>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

28.09.2014 Принципы взаимодействия с пространством эфира.

Однажды, когда вы выходите в новый мир, проходя определённый виток, то с одной стороны, рождаетесь заново, а с другой стороны можете не замечать тех изменений, которые произошли и наложили отпечаток на вас. Кажется, что мир тот же, но на самом деле он другой.

Как определить, что многое или всё изменилось?

Вам будут предлагаться другие возможности, которые будут приходить в виде людей, ситуаций, идей, которые будут буквально осыпать вас иными возможностями. Вы будете думать, зачем это всё мне, у меня и так всё в порядке? Но на самом деле у вас уже не всё в порядке, потому что вы вынырнули на совершенно другом витке.

«Не в порядке» — это значит, что так, как было, по-старому, не будет. То, что приходит – это возможность альтернативы для того, чтобы поддержать и создать иную возможность – новую наполненность возможностями в совершенно ином пространстве жизни, ином срезе.

Что здесь может являться помехой?

Скептичность или успокоенность человека, когда он говорит, что у меня и так всё в порядке и у меня всё выстроено так, как я уже знаю, как я привык и приспособился. Но через несколько шагов оказывается так, что, отказавшись, например, от всех этих новых предложений, возможностей, идей, он идёт дальше. Когда он приходит в то место, где у него всё, казалось бы, выстроено, обустроено, оказывается, что то, что насыщало и наполняло его, отсутствует, там пусто – в разных смыслах: в физическом, материальном, энергетическом, в духовной наполненности, удовлетворённости.

Тогда он разворачивается и видит, что все те идеи, возможности, которые только что роились вокруг него, уже начинают рассасываться. Он мчится со всех ног на то самое место и когда приходит, то всё уже растаяло.

Что дальше делает? Он идёт опять в свою реальность и начинает нарабатывать всё, что было ему предложено, но уже проходя различные испытания.

Если то, что тебе даётся, ты не берёшь в силу своей отождествлённости, то тогда следующий заход будет с испытанием. Зачем? Проходя испытания, человек обретает ценность, понимает ценность того, что он обретает.

Так он начинает охотиться за тем, что само, буквально, вливалось ему в руки, в рот, в его пространство жизни.

Тогда может наступить такой момент, когда ты вышел в то самое другое. Это тот самый момент, когда вокруг тебя начинает что-то возникать, казалось бы раньше, не свойственное или в таком количестве, которого раньше не было. Оно активно начинает предлагать тебе себя, а ты в этот момент недоумеваешь, почему это все так засуетились, почему вокруг так активизировалось?

На самом деле потому, что это условие перехода из одного уровня в другой. Это задел, который даётся каждому, кто выходит в новый слой, если в нём достаточно пробуждённости и отрезвления для того, чтобы схватить это как «морковку», как дар, и радоваться тому.

Даже если человек не взял все элементы, которые пришли, но выбрал какие-то из них, то когда он возвращается в свой мир и видит, что всё то, что было, больше не впечатляет или отсутствует, у него есть то, что его вдохновляет и питает, что наполняет –то есть, у него появились рабочие инструменты. Тогда его отправная точка уже не из пустого места. У него не включается состояние испытаний, у него более лёгкое, комфортное течение – течение в гармонии, принятии того, что новый мир ему нравится.

Когда человек действительно имеет новые инструменты, он может искренне восхититься этим миром. Состояние восхищения новым миром – искреннее, настоящее – начинает разворачивать вновь к этому человеку возможности одну за другой. Они как бы разворачиваются и говорят: «Возьми меня. И меня. Обрати на меня внимание. Посмотри на меня». Тогда этот мир, как изобилие, которое просачивается и сыплется со всех сторон.

Но если это аскеза, отказ и попытка удерживать границы того, что было уже известно, то все эти возможности не придут, потому что они видят, что внутреннее пространство человека, не смотря на то, что он пуст и не наполнен, фонит той самой ограниченностью, недоброжелательностью и настороженностью, агрессией, попыткой выживаемости или желанием схватить, как-то выбраться из этого и получить.

На таких состояниях возможности не приходят. Они будут прятаться, находиться рядом, но становиться незаметными. Когда ты протянешь руку, то не коснёшься этого, не хватит, буквально, одного миллиметра. Тогда ты будешь думать, что находишься в пустоте и как же тебе быть.

Это ещё один выбор данного человека из данной ситуации, из пустоты и некоей безысходности. Нужно отложить свою выживаемость и довериться тому, что всё идёт правильно, что возможности всё-таки есть.

Как он может поверить, что возможности эти есть, когда он в действительности их не видит?

Если видеть всю историю, то, что он совершил отказ и что теперь ему нужно пройти испытания тем, чтобы пройти сквозь свой отказ. Именно собственный отказ создаёт пустоту – он как будто вокруг человека создаёт марево картинку пустоты, и куда бы этот человек ни взглянул, он натыкается своим взором только на пустоту.

Когда он всё-таки расслабляется и говорит: «Я хочу видеть возможности. Я расслабляюсь, доверяю и принимаю это», данный колпак (именно колпак, так как это не настоящее) будет снят. И тогда возможности постепенно вплывают, не быстро, осторожно. Важно: не хватать их за горло, как что-то последнее и единственно возможное, а именно со спокойствием человека, не заинтересованного достижением результата, но радующегося приходящим возможностям.

Это очень важно на том уровне, который сейчас открыт вам, именно тогда, когда есть частота радости, когда есть поток эфира. Те нормы выживаемости, которые были в предыдущем слое и которые даже могли ещё применяться в водном течении, здесь абсолютно неприемлемы – это чужеродная среда, субстанция, это как пытаться «топором рубить пар». Это не возымеет никакого успеха, однако заберёт все силы и покажет всему окружающему пространству, что данное существо находится в некоем отстающем диапазоне и теперь нужно отойти от него на несколько шагов.

В этом пространстве всё окружающее обретает своё собственное понимание, представление, оно как бы оживает и начинает взаимодействовать с данным существом, с человеком. Оно взаимодействует как друг, как партнёр, как что-то живое и обладающее своим мнением, имеет собственное решение.

Человек не может взять что-то и пойти просто так. Это «что-то» должно захотеть прийти к человеку, а человек должен показать, что он тот, к кому прийти можно, надёжно для данного процесса, пространства.

Что значит «можно и надёжно»?

Это значит, что он в правильном состоянии по отношению к эфиру. Он ощущает движение радости и может принять что-то в свою жизнь, не положить это в закрома, а взять для того, чтобы это было его инструментом, для того, чтобы жить из этого, раскрываться и развиваться в этом.

Это не просто.

Раньше вокруг вещи были в меньшей степени одушевлёнными, в большей степени неорганическими. Теперь вокруг тебя оживает мир. Это как среди всех остальных, кто видит и берёт себе неживые объекты, тебе нужно подойти и с этим объектом познакомиться.

Всё, что выражено сейчас словами, является не чем иным, как сдвигом в состоянии отношения, взаимодействия с энергией, её принятие и в то же самое время собственной энергии, своего внутреннего пространства, отстраивание своих механизмов.

Ты живёшь в живом колышущимся мире, пространстве. Каждый момент это пространство переключается. Когда ты вдруг начинаешь многократно, многогранно охватывать живое пространство вокруг тебя, оно начинает быть сонастроенным тобой.

Как только ты заметил, что оно живое, тогда оно начинает попытки конфигурироваться именно под тебя для того, чтобы ты излучал большую радость или большую светимость, большее состояние той эфирной лёгкости, которая питает окружающий мир вокруг. Они все будут рады прикоснуться к тебе как к некоему источнику.

Это не значит, что они разберут твою энергию по частям. Скорее, они преумножат её, отразив от их собственного восхищения.

Но если ты просто вспыхнешь и будешь знать, что всё вокруг пустое и мёртвое, то оно будет играть роль именно такого. Если всё это пустое, неорганическое, неживое, оно не сможет отразить тебе своим состоянием жизни твоё сияние. Тогда твоё сияние просто погаснет. В этом есть затухание, одиночество, пустота.

Окружение многогранной жизнью создаёт постоянное наполненное перетекание и вибрирование, которые могут стряхнуть с человека множество тех отождествлённостей, груза, который человек нёс с собой в виде кармических эффектов, долгов, непроработанных уроков или того, через что он не может переступить.

Когда он проходит в другой мир – мир эфира, и начинает осваивать его законы и когда мир вокруг него начинает быть живым и эфирным, то этот эфир берёт под своё покровительство данного человека, причём, всеми своими частями.

В этот момент всё, что не относится к данному миру, начинает отслаиваться и открепляться как чужеродная реальность, которая здесь является помехой лёгкости в движении.

Тогда человек своими пространствами проходит скрабинг, перетряхивание, и всё, что не гнётся, отслаивается и будет выброшено.

Таким образом происходит освобождение от того, что всё время было непререкаемым, непреодолимым, и появляется лёгкость.

Важно довериться процессу и дать ему время. Он другой.

Именно доверие этому процессу и желание войти, желание познать, ощутить, схватить за хвост сразу, как некое что-то новое, что ты познаёшь, что является специально подаренным для тебя и является частью тебя.

Это образ нового себя, который действует не из того, что знал, понимал во времени, в пространстве, причинно-следственных связях, каких-то цепочка, а по-другому: из жизнеспособности, из сверкания и отражения, преумножения, колыхания и единения. Совершенно другие аспекты выходят на первый план.

Образ, который передаётся сейчас, ждёт, желает того, чтобы его ухватили и испытали на практике, чтобы его познали через себя.

Это очень непросто, потому что это неясно. Нужно отставить всё то, что было привычным, шаблонным. Но стоит попытаться. Когда ты вышел в иное состояние, иную мерность, иное пространство, то неминуемо входишь в другие законы, которые будут пытаться создать условия для того, чтобы обучиться.

Если существо упорствует в том, что остаётся приверженцем старой реальности и пытается эту старую реальность, старые принципы натянуть на себя, тогда могут применяться принудительные методы взбалтывания, как перетряхивания, через которые летят щепки во все стороны. Это моменты перегрузок, которые невозможно контролировать. Но это будут не длительные моменты перегрузок, которые будут вызваны, казалось бы, каким-то спусковым механизмом, как крючок, который случайно зацепил тебя и потянул за собой огромный пласт.

Это нормально. Кому-то подходит такой способ, потому что тогда невозможно сказать, что в твоей жизни ничего не происходит. Тогда ты реально можешь понимать, что ты что-то делаешь, и что-то случается, и есть что-то очень ценное и правильное в твоей жизни, и ты не просто так проводишь своё время.

Ещё ресурсом может стать пространство эфира и те, кто находится в пространстве эфира. Здесь есть некие существа, которые вам сейчас не видны, не знакомы, не ясны, не понятны. Но они есть. Избирательность вИдения показывает, что их как бы нет.

Они появляются тогда, когда ты проходишь глубже и осваиваешь новый механизм.

Любые точки преткновения будут основаны на том, что это твои собственные попытки удержаться в привычном старом. Но это привычное старое не соответствует тому, куда ты идёшь, твоей глубине, твоей истине, твоим возможностям, в которых тебе правильно быть, которые ты желаешь раскрывать, распаковывать в своей большей природе и глубине.

Можно, не видя кого-то и что-то, но при этом зная, что ты не один здесь, а есть люди, которые идут в параллели с тобой, но здесь есть ещё кто-то или что-то, кто создаёт насыщенность этого мира. Просто поприветствуйте мир и скажите: «Я ещё не вижу, не знаю, не понимаю тебя, но я готов (готова) обучаться, готов (готова) открыться, готов (готова) тому, чтобы познавать это, пригласить поддержку себя самого в новом освоении». Внимательно наблюдайте.

Таких слоёв, уровней перехода внутри одного пространства будет несколько. Поэтому, когда вокруг сгущается нечто, что осыпается на вас и говорит: «Хочешь ли ты взять меня? Возьми меня себе!», будьте внимательны на этом пути, не останавливайтесь и не засыпайте.

Как только что-то идёт, берите, хватайте это и радуйтесь (даже если не понимаете, зачем это вам) тому, что у вас это есть. Потому что через несколько шагов может оказаться так: что у вас было раньше – того больше нет. Это было просто обретением и обменом.

Дальше – движение в практике. Через ощущение чистоты, радости будет более качественный выход.

28.09.14
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…

Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет