>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

23.11.14 Практикум созидания живого мира. Открытие своего уникального цвета.

Любой вихрь сначала закручивается как бы в узкий пучок, а затем имеет тенденцию к расширению, расфокусировке, к растворению и смешиванию с окружающим миром, миром окружающих возможностей – врастает в этот мир. Такие вихри есть у каждого человека, у каждого процесса, который включает разных людей, группы людей.

На разных уровнях множество мелких вихрей входят в большие, переплетаются, соединяются и создают постоянное иллюминирование, взрывы, вспышки, перетекание из одного в другое. Невозможно сказать, что есть статика, когда всё остановилось и можно сказать: «Это сейчас вот так». Если в этот момент «так», то значит в этот момент уже и «не так», потому что происходят воздействия на бОльших мерностях, на глобальных уровнях, на общественных, социализованных уровнях и также – на мЕньших, мельчайших, микроскопических. Всё это – степень взаимосвязи.

Важно знать, что вы также несёте свой собственный вихрь, который влияет на макро-и-микропроцессы одновременно. Он несёт сдвиг. Качество каждого вихря преобразует все остальные вихри в том направлении, во что он окрашен, и какой окрас он даёт тому, во что включён или с чем соприкасается.

У вас есть внутренний выбор: выбирать единственное, находясь в этом огромном потоке множественных вихрей, создавать свой вихрь и выбирать, во что он будет окрашен, какого цвета, формата, объёма, свойств, качества – это полностью ваши возможности.

Кто-то извне, замечая вашу сонливость или создавая её, будет пытаться подталкивать к тому, чтобы вы окрашивались именно в тот цвет, который интересен той или иной Силе. Основная масса людей живёт именно из этих побуждений, позиций и предпочтений. В них вкладываются различные алгоритмы, и они просто открывают рот и повторяют, в какую сторону они сдадутся, в какой цвет окрасятся. Отсюда – заболевания, основанные на психических включениях. Их называют психическими расстройствами.

На самом деле это подверженность внешнему при отсутствии собственного ощущения и, значит, какого-либо осознанного выбора или даже способности совершать этот выбор. И тогда такие множественные человеческие единицы сбиваются в пучки для того, чтобы чувствовать, что они из себя что-то представляют. Эти пучки, не живущих своей жизнью, но являющиеся чьим-то управляемым механизмом, вторят друг другу и, ощущая поддержку, как бы колосятся определённое время.

Вот так же в болезнях – те самые «злобные раковые клетки», которые возникают внутри организма, начинают делиться, соединяться друг с другом и жить своей жизнью, являясь, однако, не сами чем-то самостоятельным, не обладающими сознанием данного организма (сознанием условий созидания), а на основе внешнего управления, которое, скорее всего, предпочтёт свои интересы, при этом используя ресурс хозяина, на котором базируется, для того, чтобы взять максимум из этого всего.

Видеть прямо подобное мироустройство и при этом не следовать чужой воле и указке (или чему-то другому), научиться различению своих собственных желаний, потребностей – научиться, таким образом, окрашивать себя в тот цвет, который наиболее предпочтителен с точки зрения ваших собственных задач.

Это очень непросто. Бывает так, что кто-то сам нарабатывает эту возможность, и путём свершения множественных подвигов, самоотречений, смерти ради других живых существ и в следующей жизни – выхода в бОльшую ресурсность, относительно своего выбора.

Свой собственный выбор надо ещё наработать или его нужно заслужить своими предыдущими заслугами. Если же его недостаточно, то всё окрашивается в те тона, которые диктуются доминирующим пространством или доминирующим энергетическим состоянием.

Быть в окружении доминирующего пространства и не окрашиваться им – это, действительно, мастерство и это, действительно, Сила. Потому что, чтобы содержать своё, требуется внутренний резонанс со своей глубинной природой, когда тебе не требуется сбиваться в кучу и кричать всем вместе в одном направлении.

Чем отличить совместный резонанс от совместной кучи? Ясность от сумасшествия?

В куче всегда будет сбитое состояние приподнятости, подъёма, может чуть-чуть игривости, каверзности, но это смещённое и ненастоящее состояние.

В состоянии совместного резонанса есть всегда усиление и внутреннее прозрение. Это не то, что даёт тебе наполненность на внешнем уровне, но то, что позволяет углубляться в себя и на общем фоне ощущать и понимать себя лучше. То есть, выйти в разговор с собой из таких возможностей, которые не открыты перед тобой, когда ты один, отдельно, когда ты сам.

Когда вы идёте в резонансе, обучаетесь тому, чтобы, не смотря на то, что вы находитесь вместе и связаны друг с другом определёнными узами взаимодействия, оставаться каждому из вас окрашенным в разный, свой цвет.

То, что находится в хаосе, одноцветно, то есть, в одном месте притягивается одна куча, в другом – другая, и все они окрашиваются в цвет управления (управляющей системы).

Те же, кто в резонансе, сохраняют своё внутреннее индивидуальное начало, способность быть собой, и поэтому они окрашены в разные цвета, когда находятся в одном объёме. Их цвета могут переливаться, перетекать один в другой, и когда они вместе, например, из красного и синего вместе создавать фиолетовый, то есть, привносить своё начало в общее поле. Из этого общего поля можно рождать что-то иное, новое.

Это ракурс из другого, более глубокого уровня восприятия.

Попробуйте посмотреть на свою жизнь в цветах окрашивания своих выборов или преломления под чужой интерес (тогда то, как вы окрашены, будет служить тому, кто задал вам ваш окрас). Если же вы окрашены в соответствии со своими Высшими возможностями, со своим иным уровнем, то основное достижение заключается в том, что вы открываете свою связь со своим уникальным потоком, со своим уникальным свойством воспринимать ту частоту божественного проявления, которая для вас наиболее взращивающая, питающая, наиболее созидательная в любой данный момент.

Решение БЫТЬ СОБОЙ является основополагающим, чтобы проходить сквозь устроенные в окружающем коллективном сознании мире, ловушки, которые расставлены на всём пути следования, которые притягивают тебя своими более яркими красками, которые приманивают и говорят о том, что ты получишь бонус в виде расслабления и гармонизации.

Почему они хотят завладеть тобой? Один из вариантов – это управление твоей энергией, собственная реализованность и доминирование. Но с другой стороны, страх того, что какое-то существо, обретая свой собственный окрас, начинает влиять на других таким образом, что они отрезвляются и вдруг понимают, что можно иначе, что можно иметь собственный цвет, можно желать, можно выбирать и можно быть и жить из этого. Тогда ловушки потихоньку смещаются и открепляются от своих хозяев.

В чьём-то случае – это просто. А в чьём-то – очень-очень сложно. Но сама попытка проснуться, усомниться в правильности происходящего создаёт смуту и бурление в пространстве тех хозяев, которые безвозмездно пользуются слабостью всех одурманенных ими существ.

Почему? Потому что они не имеют на это права. Потому что с точки зрения правил взаимодействия именно на этом уровне всё должно быть обозначено. Прежде, чем кто-то вступает в игру во что-то, ему должны быть рассказаны правила, и он имеет право сделать свой собственный выбор.

Но в какой-то момент всё было подстроено так, что некому было рассказать эти правила. Потом они стали выдаваться в иносказательной форме – множество наслоений – для того, чтобы не услышать эти правила.

Множество интерпретаций и разговор через разную призму, разный язык, разную включённость и интересы (всё, что является разным, это дробление на мелкие части) растаскивает в различные уголки, расщепляя. Для чего? Расщепление делает более управляемыми окружающие массы, миры и несёт множество возможностей по этому управлению и по трансляции своей воли, формированию своей выгоды через то, что подстраивается и подтасовывается.

Все же остальные, оказываясь в подобных условиях отсутствия выбора, просто кивают и делают так, как им сказано, совершают те выборы, которые только кажутся выборами, но на самом деле – нет. Потому что когда тебе предлагают выбрать жёлтый или красный, а ты, в принципе, не хочешь делать такой выбор, но делаешь выбор между этими двумя структурами, системами, возможностями, то тогда ты идёшь не в себя, не в свою эффективность, не своё качество и, в соответствии, попадаешь не в свою лучезарную траекторию.

Если ты делаешь выбор не по принципу собственного совершенства и проявления возможностей, то таким образом ты становишься посредственностью, которая серо и опосредованно делает что-либо, участвует в чём-либо, и значит, она не может претендовать на что-то достойное и просто живёт из уровня, когда она слушается, слушает сильного, властного и знающего хозяина. Посредственность отдаёт своё право распоряжения своей жизнью этому хозяину и уже никогда более не вспоминает о себе, о том, что у неё есть возможности.

Когда кто-то вдруг под воздействием своего плана и задач или под воздействием какого-то замысла вываливается из данной общей игры, он смотрит на окружающий мир и ужасается тому, какое зомбирование происходит вокруг.

В то же время, те, кто имеет такой ракурс взгляда, кто способен посмотреть иначе, инициируют процессы смещения и эволюции. Потому что они не согласны. Они начинают просто своим присутствием несогласия расшатывать выстроенную систему. То есть, как только появляется несогласный, который говорит: «Мне не нравятся такие условия. Я желаю найти что-то иное, что-то ещё. Я в это не хочу играть», то выстроенная система, которая управляет всеми, даёт крен, потому что тогда у других по данной системе свободно течёт импульс сомнения. Они не знают, в чём, они не понимают, почему, зачем, но этот импульс может протекать и подталкивать к тому, чтобы как-то шевелиться, понять, проснуться.

Поэтому выбирайте свой цвет.
Выбирайте, каким способом вы хотите сиять и какая ваша светимость.

То, что может поддержать вас в своём выборе, это опять же поле эфира – максимально высокочастотная среда, энергия, доступная в разных спектрах преломления для человеческого существа, чтобы оно могло усваивать её и переключаться в том направлении, которое является его истиной природой.

Эфир никогда не будет способствовать развитию фальшивого ракурса развития событий или существа взаимодействий. Он либо действует и работает, либо нет. С точки зрения использования или манипуляции он начинает терять свои свойства, и поэтому бесполезен.

Эфир основан на интересе. Когда вы чувствуете свой интерес или когда вы желаете найти свой интерес и быть окрашенными в своём свете, вы можете не бежать, а просто принять внутреннее решение и побыть, понаблюдать. Затем позволить пространству позаботиться о вас и разворачиваться в своих событиях и своих возможностях.

Вы можете наблюдать всё, что окружает вас, и видеть, что оно не такое. Но, в то же время, до поры, до времени не пытаться включаться в это даже из состояния возмущения или попытки изменить.
Когда реально вы что-то можете сделать, вы просто приходите и делаете. Всё для этого складывается.

Существо, которое идёт в нахождение себя, обучается быть, жить из своей правильной формы, является потенциалом для движения, прогресса, роста возможностей. Оно – носитель. Но ему нужно созреть, принять решение в себе, затем оказать своё воздействие на окружающих, при этом, наблюдая их и оставаясь собой.

На каждой фазе (между каждой фазой) ждать столько, сколько требуется. При этом в процессе ожидания успокаивается любая спешка и выстраивается внутренний ритм в виде колебаний, движений, любых основ. Это базовое состояние отзыва внутри себя для того, чтобы участвовать в любых процессах, чтобы двигаться.

Попробуйте на практике понять, в какой цвет окрашены вы, какой цвет ваш. Это не буквально цвет – цвет радуги. Это может быть что-то, что является вашей уникальностью. Таким образом, через желание увидеть свой цвет вы получаете доступ – проход, минуя правила и барьеры, минуя различные заслонки, как бы просачиваясь в замочную скважину – получаете доступ к связи со своей уникальностью.

Затем, когда вы связываетесь со своей уникальностью, то начинаете чувствовать, что есть ваше.
Когда вы чувствуете, что есть ваше, можете понимать для окружающего вас внутреннего и внешнего, что не вы. Потому что, когда вы узнаёте, что есть вы, всё, что не вы, будет смотреться для вас не совсем вами. Оно будет для вас чужеродным.

После того, когда вы знаете, кто вы, какой вы, на уровне состояний, ощущений, пониманий, отслеживаний, тогда вы начинаете смотреть на окружающий мир из состояния своего цвета, своей формы и наблюдаете этот цвет на уровне состояний, а затем понимаете, а какой бы цвет это событие, этот человек, эта возможность имело в его совершенстве.

Таким образом, постепенно, когда вы сможете распознавать:

во-первых, себя,

во-вторых, себя от чужеродности,

в-третьих, светимость окружающего,

в-четвёртых, потенциальные возможности светимости окружающего,

то как только вы видите потенциальные возможности, вы можете видеть совершенный цвет в этом месте ситуации, события, людей. Как только вы видите цвет, начинаете проявлять его в этом месте – как бы через себя активировать процесс совершенства для тех, кто рядом, открывать потенциал.

Когда вы открыли свой потенциал, вы как бы открыли канал доступа, и через себя вы даёте канал доступа тому, на что настроены и сфокусированы, и тогда это что-то начинает смещаться и преобразовываться. Вы начинаете управлять процессами мира – для того, чтобы они выходили в своё изначальное качество, соответствующее им по их потенциальным возможностям и по их задачам.

Это принесёт вам счастье. Это принесёт вам способность быть проявленным, быть магическим в хорошем смысле, потому что ситуации могут касаться вас, вашего мира, зоны комфорта, возможностей этой жизни. Но не для того, чтобы обустроить комфортненько свой быт (хотя эта грань тоже учитывается), а для того, чтобы просто быть в правильной позиции и выправлять, совершать активную эволюцию, участвовать в ней именно своей выправленностью.

Вы можете просто дать добро ИДТИ в СЕБЯ в СВОЕЙ МАКСИМАЛЬНОСТИ.

То, что было названо сегодня светимостью или цветом и формой, это образ, который вы можете связывать с цветом, формой, размерами, плотностью, с чем угодно – это некая объёмная составляющая, которая может являться вашим внутренним критерием и которая может содержать красочность внутри: красочность ощущений, состояний, знаний, но не мыслей.

Это практикум по выходу в себя.

Это практикум по созиданию и управлению окружающим живым миром в соединении с эфиром.

23.11.14
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет