>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

10.05.15 Сохранения разумности — инструмент эволюции. Переключение паразитов в симбиотов.

Очень непростой вопрос: градация между паразитами и симбиотами.

Множество микроорганизмов, множество живых систем, множество разноплановых живых существ, обладающих физической формой или энергетическими субстанциями – всё это, с точки зрения Мироздания, единая сосуществующая система.

Когда в системе происходят перекосы, сбои, борьба, это говорит о том, что нечто в этой системе подталкивается к своему эволюционированию. Сдвиг одного элемента влечёт за собой сдвиг всей системы поочерёдно – для того, чтобы вся система сместилась на другой, более качественный и более совершенный уровень.

Внутри видового пространства есть толкатели, которые активизируют и запускают процессы сдвигов, раскачивая «корабль» и смещая равновесие, баланс.

Если этого не происходит со стороны вида, тогда на планетарном уровне происходят внешние катаклизмы, которые заставляют сместиться равновесие и охватывают участие уже многих видов. Такие катаклизмы влекут разрушительную силу и более длительный процесс восстановления до минимально достаточного приемлемого уровня.

Лучше, когда сдвиг происходит из осознания.

На планете Земля сейчас бо́льшая часть сдвигов происходит через плотное физическое пространство, потому что таковы свойства и особенности периода. Раньше это были растущие живые кристаллы, кристаллическая форма в том или ином проявлении, которая запускала процессы сдвигов. Были времена и моменты, когда их дополняло растительное царство.

В течение долгого периода данная роль смещений отведена человечеству. Оно справляется с этой задачей с переменным успехом в связи с тем, что его лихорадит так, что смещения оказываются направлены на внутренние конфликты, на внутреннюю конфронтацию – это как съедать своей головой собственный хвост.

Во многих вариантах взаимодействия есть потеря разумности, которая сказывается затем на окружающем мире. Люди подвержены этой потере разумности. Важны смещения, которые влияют на смещение всего спектра. Но важна также степень сохранения разумности, которая поддерживает определённый баланс.

На первое место выходит уже не само смещение, как таковое, а именно поддержание разумности на должном уровне для того, чтобы всё остальное тело человечества, которое тянется за своими изменениями, не выпадало в различные степени дисбалансов, а поддерживало определённую степень разумности, и так удерживало направление своего смещения.

При удержании своего смещения в должном направлении, в целенаправленности, происходит взаимодействие с другими окружающими системами, присутствующими в этом мире, сначала плотными, а затем и тонкими.

Сейчас тонкие структуры, окружающие человеческое существо, настроены и направлены на то, чтобы оно (человеческое существо) потеряло свою разумность. Так оно становится управляемым со стороны того, что невидимо и чего не существует в понятийном базисе основной массы человеческих существ.

Лёгкость управления в том, что создаются условия, предпосылки или провокационные моменты, импульсы, когда человеческое существо, не понимая откуда они исходят на самом деле, поддаётся реакции. Выходя в реакцию, начинает снижать степень разумности и выходить в состояние дрожания на уровне своих тонких систем.

Эта дрожь – колебательный рефлекс, который влечёт воздействие на тонкие тела всех остальных, кто находится рядом. Они тоже начинают колебаться, не понимая причины. Они просто чувствуют отсутствие безопасности, ощущают, что нужно как-то сгруппироваться, потому что здесь небезопасно.

В обществе поддерживается основная энергия в людях: отсутствие разумности – через такую колебательность – особенно в местах большого скопления людей, когда запускается в нескольких точках это колебание. Оно начинает распространяться и не затухает со своим движением, а начинает усиливаться, упрочиваться, ускоряться, совершать нечто новое и создавать из себя.

Так работают энергии: при таком ускорении и пойманной волне можно собрать очень хороший урожай стихийной энергетической вибрационной составляющей – несущейся и, буквально, захватывающей собой всё и всех в окружающем.

Разумность – это то, что каждый момент создаёт возможность отслеживать провокации окружающего мира. Провокации могут заключаться в том, что человек, так или иначе, участвует во взаимодействиях в общей коллективной деятельности. Так он попадает под коллективные установки и коллективные алгоритмы. Когда он в них попадает, сразу включаются провокационные элементы вывода человека из разумности через введение его в колебательную рефлексию.

Когда среди группы людей находится хотя бы один, кто поддерживает в себе степень разумности, он не ввергается.

Сегодня в процессе активного взаимодействия была проработка таких моментов: растренировывалась ваша способность не ввергаться в подобные колебательные рефлексы, либо, научаясь видеть их, отстраняться и выходить.

Если натренируете в себе подобную способность, то она будет становиться всё больше и больше и укреплять вас. Это как укреплять ваши энергетические мышцы.

Когда вы окажетесь среди людей в толпе, пусть это будет маленький коллектив, но когда нечто подталкивает, чтобы создалась колебательная рефлексия, выводящая из разумности, это может даже не проявиться на внешнем уровне как конфликт. Это может быть мысль какого-нибудь человека, находящегося среди других людей или это может быть телефонный звонок, который выбил человека из равновесия, и он, пребывая внутри себя, начинает активно раскачиваться, и все, кто вокруг него, подвергаются колебанию.

Когда колебание вдруг наталкивается на то, что кто-то не раскачивается в такт, а улавливая это раскачивание, принимает решение не входить, не участвовать, а идти и быть собой, то так создаётся объединение, новый импульс, который из нижнего уровня реагирования выводит на следующий этап, на ступеньку выше. Это даёт возможность всем участникам по цепной реакции взамен того, во что их ввергают неосознанно, втягивая в вакуумный всасыватель, выйти из этого.

Такие люди видят более совершенное, они просыпаются. Они как бы выходят из спячки замутнённости, когда уже нет понимания, что происходит, а просто есть реакция.

Это очень практический механизм. Это способ взаимодействия с различными системами.

Провоцируя человека первым шагом и вводя его в колебательную бессознательную рефлексию, следующим шагом идёт управление. Когда человек колеблется, он теряет себя, теряет ясность, становится управляемым. Следующим шагом задаётся направление или подключаются стереотипы или энергии, и человек просто выдаёт рефлекс или прописанное в коллективном поле.

Кто сместит людей в их бо́льшую степень памяти о себе, знания о себе, в свою разумность? Те, кто такие же, как они.

Кто способен эволюционировать и создавать сдвиг всех экосистем друг за дружкой, правильной чередой? Только тот, кто обладает разумностью, ви́дением, ощущением.

Больше того, вокруг существа, которое проходит определённые этапы, экзамены в определении, подтверждении данной разумности, проходя ряд практических опытов, образуется поле возможностей как альтернативная прозрачная сфера силового поля, в которую люди начинают примагничиваться, хотят хотя бы рядом постоять, побыть.

Так происходит клонирование, размножение уже не в ситуации, а просто через отпечаток, через создание оттиска знаний о возможностях с передачей навыков, которое данное существо уже имеет, уже наработало в своей базе.

Такой принцип, такой подход, основанный на глубинной разумности, на решении идти в совершенство, на понимании, что ты не сам по себе, что всё есть единое поле, и окружающий мир отражает тебя и создаёт для тебя отражение и возможности, и тренировочные площадки.

Восприятие этого выводит в совершенно иной диапазон взаимодействия и признание окружающих более высоких сознаний.

Мы говорили о том, что возможны заявления о том, чтобы получать, черпать поддержку сознаний более высокого уровня. Одно связано с другим: есть большие сознания, и есть самые разные по качествам, свойствам и возможностям, но тем не менее, обладающие общей чертой свойств, привязанных к человеческому пространству.

Те, кто привязан, являются неотъемлемой частью всего процесса жизнедеятельности. Это некие вынесенные и выделенные единицы, части самих данных существ, части той системы, которая находится в одном диапазоне и имеет привязанность к себе в другом.

Влияние на сдвиг привязанной системы оказывается через сознательное переключение и фокусировку.

Кажется, что одно существо для такого громадного человеческого сообщества может играть минимальную роль. Но в таких процессах, которые являются формирующими и поведенческие функции, и роли, и возможности передачи энергии взаимодействия, каждая единица обладает своей силой.

Когда она выдаёт правильный энергетический посыл в сторону эволюционных процессов, то эта единица рассматривается как важная, значимая и глобальная.

Это то, что создаёт пусковое начало.
Это то, что активизирует.
Это то, что пробуждает всех остальных.

Данные системы колебаний работают не только на примере паразитов и симбиотов.
Как правило, когда человек осваивает опыт сознательности, осуществляется переход из паразитов в симбиотов, потому что то, что паразитирует, ждёт своего часа, чтобы быть полезным. Оно находится рядом и говорит всегда: «Я – часть твоего мира. Обрати на меня внимание. Ты не можешь меня отрицать»

В человеке, в котором вкраплены определённые установки, рождается определённая реакция, которая, как правило, строится на защитах, болях, отторжениях – это то, что несёт в себе дуальный спектр.

Когда человеческое существо разворачивается и с интересом начинает разглядывать, как бы говоря: «Что такого в тебе интересного, что может меня привлечь? Что в тебе такого замечательного, что мы можем соединиться, слиться, и ты можешь обоснованно быть рядом со мной и приносить мне в этом мире пользу?»

Знайте, что всё в этом мире полезно настолько, что может своим присутствием создать переход, переключение в новый спектр самого существа, что несёт в себе и запуск, и энергии, и достаточные возможности.

Когда переключение случается, то все мысли и вопросы о полезности уходят сами собой, потому что тот сдвиг на ясном, более высоком, уровне, который запускает сдвиги всех других видов, становится инициирующим созидание.

Созидание всегда не только для себя.
Созидание – то, что начинается с себя, и задействует всё большие и большие сферы, объёмы, площади вокруг в окружающем мире, в окружающих пространствах, в Мироздании.

10.05.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет