>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

04.10.15 Отдых, умение переключаться, гибкость позвоночника — ключи к циркуляции своей оси —возможность выхода в иные качественные возможности человека, влияние на формирование реальности.

Отдыхайте. Научитесь отдыхать, научитесь переключению между рабочим режимом и отдыхом. Невозможно быть в рабочем режиме, если отсутствует позволение быть в отдыхе – тотальном и полноценном.

Отдых – это когда ты можешь расслабиться и позволить себе всё, что есть в данный момент для тебя доступного, что наполняет, расслабляет, радует, приносит удовлетворение.

Очень часто, чтобы позволить себе радоваться и быть расслабленным, нужно выйти в определённую позицию. Когда человек отождествляется с определённым состоянием или застревает в чём-то, стремится к чему-то, а затем тотально входит в это качество, свойство, состояние, образ, должность, статус, тогда он как бы искривляется.

Есть правильная позиция человека, который только что пришёл в этот мир, свободного, чистого, лёгкого, открытого для любых возможностей и проявлений мира. Ось данного человека является свободной, на ней циркулируют как бы окружности. Они плывут на оси очень свободно и естественно: перемещаются, движутся, циркулируют.

Чем больше отождествлённости во взрослом состоянии и даже у некоторых в детском, когда дети запуганы или в них внедрены искусственные ценности и стремления, тем более изменённой становится конструкция, и диски уже не вращаются свободно. Ось статична, зафиксирована в определённой позиции в пространстве – отсутствует гибкость и возможности движения, отсутствует уникальная идея, которая рождается из ощущения творческого восприятия. А творческое восприятие созвучно свободному вращению на оси.

Центральная ось соответствует позвоночному столбу человека. Человек привыкает, что статичность – это норма, и люди в течение жизни испытывают боли, перегрузки на физическом уровне с позвоночником, так как их основа заключена в нём.

По этой основе втекает субстанция иного мира, которая как спинной мозг в физическом мире. Но помимо физического существует эфирный пласт и другие уровни, на котором это – энергетический стержень соединяющий небо и землю. Его функция такова: с одной стороны быть стабильным, как стержень, а с другой – подвижным, уникальным в своей циркуляции, непохожим.

Когда происходит что-то, выводящее человека в твёрдость: карьерное устремление, движение, сильное желание достичь чего-то, тогда отождествлённый человек очень сильно фиксируется. Эта фиксация смещает его самого, и делает статичным не только его позвоночное пространство, но и, соответствующие этому, мерности, потому что позвонки человека входят в разные мерности. Эти мерности обладают разными свойствами, а негибкость человека лишает его свойств и возможностей.

Как можно взаимодействовать с тем окружающим миром?
Подвижность может запускать процессы вывода из того или иного мира какие-то способности человека, чудо, которое материализуется для человека, решения, знания, вдохновения – это могут быть различные проявления и формирования в проявленном мире. Оно всё в нашем теле. В туловище есть проходы – входы в разные подпланы единого информационного поля мироздания через определённый элемент, который заключён в самом человеке.

Когда человек очень сильно отождествлён, он, с одной стороны, обретает что-то, но это имеет отношение к чему-то чужому, постороннему, которое будет драть три шкуры с данного человека: если он что-то получил, то будет служить и платить тому, кто создал для него благо.

Есть истинные блага, которые заключены в самой человеческой матрице, в самой человеческой природе. Это может достигаться через постижение себя, своих возможностей, законов или принципов, по которым у тебя вдруг открываются возможности и начинаются качественные смещения, качественные сдвиги. Это изучение и наблюдение, как и когда это работает.

Получение доступа к возможностям и ресурсам происходит именно в состоянии отдыха, позволении этого – является первым признаком того, что человек обретает возможность свободной циркуляции на своей оси или хотя бы присутствия своей оси.

С точки зрения физического пласта возможно позволение себе отдыхать, расслабляться и создавать для себя радости. Пусть это будут простые, незамысловатые радости, пусть даже не слишком высокочастотные, с точки зрения каких-то пониманий, но это будет то, что станет наполнять и давать расслабление.

Можно более тщательно подойти к вопросу своего позвоночника, к раскачиванию его. То, какой он статичный, это не норма, это привычка или обозначенность: если так дело обстоит у всех, значит, это есть правильно. Это неправильно. Это огромная закостенелость, отсутствие доступа к своим потаённым возможностям, к своим, перекрытым ныне, способностям и знаниям.

Намеренное растягивание и разминание позвоночного столба, скручивание, вытягивание, напряжение и расслабление является тем путём, когда ты возвращаешь себе гибкость. Это может выполняться не как физическое упражнение, которое просто гнёт позвоночник. Совершение таких двигательных действий выводит существо в связь с различными мерностями и открывает пробки на позвоночнике – открывает те каналы, пути, которые скрыты. Это доступ в своё непознанное, доступ в расширение своего мира и углубление в познании.

Такие скручивания и движения могут быть в различных вращательных плоскостях. Когда задаёшь вращательные импульсы, раскручиваешь, наблюдая, допустим, как снизу вверх раскручивается твой позвоночник, ты запускаешь вихри через свой позвоночный столб. Потом можешь сверху вниз то же самое проделывать. Причём, большая часть это будет происходить в сознании и в меньшей – на физическом уровне (хотя, когда физика задействуется – это тоже хорошо).

Были времена, когда позвоночник людей мог быть подобен к змеиным способностям – таким гибким. Позвоночный столб – основная структура, которая имеет продолжение, связь со всеми суставами, связками, сухожилиями и соединительной тканью всего человеческого организма. Для его гибкости нужны определённые компоненты: вода, масло, определённые соли (микроэлементы), но в большей степени нужно внимание, воздействие на возвращение себя, растяжение в возвращении.

Вы испытывали состояния, когда потянулся, и после того, когда наступает расслабление, идёт волна удовольствия, приятности и облегчения.

Существуют способы сжатия для того, чтобы после того очень серьёзно расслабиться.

Существуют способы дрожания, потряхивания и растряхивания – для того, чтобы затем расслабиться и растечься.

Возможно практиковать: когда ты ложишься, представляешь, что ты – это медуза, у которой абсолютно нет костей, и она начинает растекаться, или ты представляешь себя каплей густого сиропа, карамели, которая начинает течь, течь, течь и растекается собою.

Это проводить не через голову, а через физическое тело, когда там всё, что есть, начинает растворяться, и ты переходишь в состояние изменения молекулярной структуры.

Зачем это нужно? Умение переключаться и перевоплощаться – это способ выходить из-под внешних давящих воздействий. Когда твои фокусировки смещаются, допустим, сейчас становишься водой, которая растекается, а потом несёшься, как ветер среди деревьев, захватывая на пути листву, и твоя скорость стремительна, затем вновь затихаешь в озерке с тихой стоячей водой, которая отражает солнце – существует множество таких моментов, когда входишь в различные состояния.

Существуют состояния основных стихий: огня, воздуха, воды и земли. Возможны их комбинации, которые являются более близкими для того или иного существа.

Можно ощутить состояние, когда находишься в спокойной, свободной обстановке, и разрешить себе вернуть ось в свободное вращательное движение и выйти в состояние расслабления. Отсюда начать ощущать себя как земля: испытывать гул земли, протекающие в ней магматические процессы, как подземные воды текут, ощущать жизнь самой природы, её циркуляцию, стабильность. У каждого это может быть своё: тёмное и мягкое, тёплое или каменное, твёрдое, холодное. У кого-то это может быть сыпучее, сухое, песчаное, и песок может рассыпаться, рассыпаться, рассыпаться и менять, сдвигаться.

В другой раз вы можете становиться водой или огнём, который, всполыхнув, начинает разгораться, разгораться и доходит до невероятных размеров пожарища. И это вы.

Так вы аккумулируете в себе эти свойства для того, чтобы иметь возможность выходить из тех ловушек и зацепок, которые расставлены на пути для всех, кто недостаточно сфокусирован на своём или просто уставший, или расслабленный, но человек попался в сети и начинает наблюдать отток и обессиливание, когда не хватает собственных возможностей для возвращения.

Когда уже есть ранее наработанная возможность переходить в определённую среду, ты зовёшь состояние земли для того, чтобы она полностью заполнила тебя, окутала, наполнила и защитила. Ты начинаешь быть в нём, а оно пребывает с тобой и вокруг тебя, и ты от всего постороннего, таким образом, закрыт, как буфером. Помимо этого, ещё и питаешься, наполняешься.

Невозможно наполняться, когда есть сжатие и сфокусированность. Ты даёшь импульс себе, чтобы твоё пространство расслабилось достаточно для того, чтобы впустить свои возможности состояний. Если поэкспериментируете с данными событиями и попробуете их вживлять и оживлять в себе, то, возможно, сможете совместить одновременно несколько состояний – тех, которые несовместимы в известном мире, но которые могут хорошо сосуществовать в вашем пространстве, в вашем внутреннем мире.

Вы можете создавать что-то иное, непохожее ни на что – вашу совершенную вселенную, вашу реальность. Что есть в вашей реальности – решать вам, и вы её постепенно наполняете.

Но так как вы живёте ещё и в этой реальности, то эти реальности постепенно начнут накладываться одна на другую, потому что вы живёте в той реальности и одновременно – в этой, общей, реальности. Постепенно они будут подыскивать моменты совмещения, моменты резонанса для того, чтобы соединиться, слиться и выправиться в тех частях, где есть разница. Так вы начинаете уже совершенствовать свою реальность, выводить это в практическое русло.

Отдых, способность отдыхать и расслабляться способны выводить себя в иную фазу и, значит, чередовать фазы: фазы наполненности и творческого выражения, сфокусированности, возможности концентрации и способность к расслаблению, расфокусировке и смещению фокуса в иной срез.

Две противоположные стороны, имея более чёткую сознательную фокусировку, обретают большее качество и дают вам большее качество в вашем ежедневном проживании. От одних и тех же дел, сделанных в полужизненном состоянии, полудвижении, полузабытьи, в полурабочем, полуотключенном состоянии вы получите на выходе непонятное состояние усталости в проживании. Если же вы будете сознательно чередовать циклы, когда полноценно поотдыхали, потом полноценно напряглись, потом опять поотдыхали и напряглись, то будете ощущать эту многоступенчатость и многообразие прожитого дня, часа, недели – любого отрезка.

Чтобы выйти в это, важно понимать механизмы того, что есть закостенелость, привычность, в которую выведены люди, если они сознательно не переключали себя в иное.

Есть способность высвободиться и быть в большей изначальности, больших возможностях и в большем счастье своего проявления, счастье своего проживания, счастье своего присутствия. Тогда оказываете влияние на окружающее. Но это вам ничего не стоит, потому что контрасты создают сокращения, а сокращения рождают большую жизнеспособность. Большая жизнеспособность формирует яркость всех систем человека – это яркие ощущения, видение, слышание, знание, понимание – во всём более яркое проявление. Это более полноценная жизнь.

Кажется, что для полноты жизни важны внешние атрибуты, чтобы совершить что-то, купить что-то, поехать куда-то. Это одно из внешних представлений, которое было заложено для того, чтобы людям всегда было мало и всегда не хватало.

На самом деле всё зависит от чередования, и обычные простые вещи могут быть очень насыщенными, каждый раз разными и давать полноту. Но то, что достигнуто большим трудом, часто, с большими затратами собственной совести, может не принести и малейшей частицы того, что даст правильное ощущение и осознание себя и проживание своей жизни.

Знайте, что никто и ничто не мешает вам проживать свою жизнь более качественно, максимально качественно. Если примете такое решение, можете начать так жить в тот же самый момент, и неважно, какие у вас дела и какое окружение.

Когда идёте, всё сначала приходит в некоторое движение, а потом может даже остановиться, как в шоке, но после этого всё закручивается в несколько ином диапазоне. И вы удовлетворены. А удовлетворение рождает возможности, потому что ты к этим возможностям уже не привязан – ты и так удовлетворён жизнью. Ты являешься той осью, которая циркулирует.

Разминайте себя, развивайте, размягчайте, открывайте гибкость, становитесь гуттаперчевыми и отдыхайте. Научитесь отдыху для того, чтобы ценить каждый сфокусированный момент так же, как расслабленный.

04.10.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет