>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

25.10.15 Жизнь в формате опережения времени — переключение событий из реактивных в активирующие и достигающие любых возможностей.

Мы приходим в этот мир абсолютно беззащитными и чистыми, полными непознанного. Мы уходим из этого мира абсолютно чистыми, полными непознанного.

Тогда, в чём же разница?
В том, чтобы погрузиться, окунуться в разной степени и испытать различные возможности себя самого и своего присутствия здесь, но не для того, чтобы обрести смысл в конце.

Есть возможность в определённых точках на определённых отрезках пути создавать очень интересные смещения. А для этого нужно быть готовым: пройти определённый путь, собрать зёрна опыта, набрать достаточной энергии понимания, осознания, восприятия.

В таких точках происходит соприкосновение с собой объёмным, бесконечным и большим – происходит наложение индивидуальности на Целое и через это наложение случается касание и перетекание, когда можешь смотреть не как индивидуальное существо, а как определённая степень Целого.

Степень обусловлена способностью достичь какой-то глубины соприкосновения, погрузиться, насколько хватит твоей энергии. Когда выныриваешь, этот момент проходит, точка остаётся позади, а в тебе сохраняется пробуждённая голограмма –пробуждённое знание совершенно другого уровня и других возможностей.

Так происходит взросление. Так происходит эволюция.

Также происходит и сворачивание, когда люди решают уже уходить. Они не решают это на сознательном уровне, но при соприкосновении делают выборы, даже не осознавая своей личностью, но выдавая реакции.

Состоянию реакции, реактивности обучают с детства, что даёт привычность взаимодействия со средой, обществом, просто взаимодействия в этом мире. Эта реактивность и ведёт к таким цикличностям, которые управляют тобой. Ты бы мог через эти точки взаимодействия выходить выше и выше, но в какой-то момент, дойдя до минимума, начинается спуск. Этот спуск и есть наработанная рефлексия, потому что «все так делают», «вокруг так принято», «по-другому это не происходит, а если происходит, то только в сказках и мистических историях, и даже думать об этом бессмысленно».

Существует возможность выйти за пределы рефлексии. Именно за пределы, потому что пределы обозначены внешними условиями, а рефлексия всегда сопутствует уже произошедшему чему-то, случившемуся. Это считается нормой, что пока не случилось, то не о чем говорить. Но в пространстве человека, в его поле, которое как его тело или одно из тел, или вся комбинация его тел, окружающая физическую форму, там, где в эфирном пространстве активизированы акупунктурные точки, здесь же активизировано звёздное небо.

Каждый или предшествующий момент человек ощущает, знает предстоящее. Он может научить себя понимать, что он ничего не знает, что всё это неразумно, и ослабить своё знание. Но существует предчувствие – это то, что изображено, нарисовано на звёздной карте поля самого человека. Это есть в его ощущениях, и может быть выведено в знание и расшифровано.

Если дать возможность этим ощущениям переходить в состояние сознания и понимания, создать ощущение как важный и значимый критерий в своей жизни – то есть, сознательно давать ему подпитку своим пониманием, что это важно, тогда оно начинает всё больше раскрываться, и человек обретает систему ощущения своего мира, своей реальности, в том числе, потенциалов на линии времени. Он ощущает, если он движется по этой траектории, следующий свой шаг или через несколько шагов опасность, беспокойство или чего-то ещё, постепенно может быть выражено связью с людьми, событиями и т. д. А может даже определяться как безошибочное и точное знание.

Такое сосуществование, такая своя собственная жизнь способна развиться, когда ты видишь не на один шаг или не на текущий момент, а чуть больше, чуть дальше. Когда у тебя есть изнутри побуждение это всё воспринять и увидеть, тогда твоя карта начинает быть интерактивной реальностью, которая прокладывает для тебя наиболее эффективные ходы в твоей повседневной жизни, обозначая точки меньшей эффективности, меньшей корректности.

Это способ «обхождения острых углов» – возможность обходиться без перегрузок и катаклизмов. Может показаться, что это очень сложный процесс, но на самом деле для существа, обладающего чуть-чуть бо́льшим уровнем энергии, чем принято, это постепенно становится более качественным образом жизни. Причём, сам процесс жизни в таком формате создаёт возможность приращивать свою энергию самим процессом жизнедеятельности.

Жить из такой позиции – это, значит, вывести себя в состояние, когда ты не просто не устаёшь, а являешься генератором энергии, дающей тебе жизненную силу, жизнепоток. Ты сам генерируешь этот жизнепоток с некоторым ускорением. Постепенно можно научиться регулировать ускорение: создавать его большим или меньшим. В меньшем варианте может больше возможностей открываться в текущей данной точке.

Этот способ жизни – «опережение на шкале времени» или «опережение во временных пространственных происшествиях». Можно сказать, что это некоторый доступ к сотворению своей реальности и волшебству.

Когда ты учишься обходить острые углы, когда ты учишься останавливаться или ускоряться, в зависимости от того, как более эффективно, нарабатывается способ, который перераспределяет во внутреннем пространстве человека важность и ценность его различных составляющих.

Если в основном рефлексивном диапазоне опора на инстинкты либо на интеллект, либо на то и другое, на выстроенные когда-то качественные алгоритмы (это может быть хранилище алгоритмов), то здесь, когда вступаешь в поле взаимодействия «на опережение», включается способность взаимодействовать с потаёнными знаниями. Они потаённые, по отношению к общепризнанной реальности, потому что открываются и начинают обрастать жизнеспособностью те каналы взаимодействия с окружающей реальностью и те пласты, те мерности, которые дремали, спали. Это то, чем ты никогда не пользовался и не подразумевал наличие данного свойства, характеристики, возможности у себя.

Вам может показаться, что вы живёте определённой достаточно полной жизнью, но может оказаться так (и это, действительно, так), что в вас есть такие возможности, которые противоречат установкам об их отсутствии. А так как существо следует установке и доверяет ей, то возможности спят. Благодаря тому, что они спят, что они отринуты в результате добровольного отказа, человек вступает во взаимодействие с миром по пути рефлексирования – отражения попадающих в человека ударов.

Другой же способ – это когда человек идёт, и вокруг него коридор, труба, и те шары, что летели в него, в одном случае, летят синхронно, а в другом, могут направляться человеком на то или иное событие, куда направляется его внимание.

Как же может совершаться переход?

Как обычно, вначале осознав и проанализировав внутренне мысленно все те состояния, составляющие, которые сопутствуют нынешней жизни, и те способы, которыми окутан. Это, как горячая кружка, столкнувшись с которой, отдёргиваешь автоматически руку либо, как горячая кружка, с которой не соприкасаешься, потому берёшь её чем-то, что позволяет не обжечься, либо переливаешь во что-то другое содержимое данной кружки.

Существует огромное множество правильных вариантов реагирования и присутствия. Но существует многократно бо́льшее количество возможностей до реагирования. Загляните в это поле ДО реагирования, увидьте, что есть человек, который сидит в какой-то бочке или трубе, а вокруг него огромное пространство, где много-много различных шаров, пусть, они будут съедобными. Человек может быть голоден, потому что он отделён от них своей бочкой, но какой-то из шаров иногда попадает в него, и он верит свято в концепцию отделённости и нехватки. Ему нужно выживать, чтобы получить свой тот единственный шар, который проникнет к нему внутрь отверстия бочки.

С другой стороны, снаружи бесконечное множество, которое постоянно устремляется к тебе и от тебя, и ты можешь быть с этим множеством. Ты можешь наладить взаимодействие. Ты можешь выстроить не только для себя, но и для окружающего мира.

Разные мотивы, разные способы, разные возможности. Когда человеку даётся какая-то возможность, она всегда даёт и тот объём ответственности и силы для решения задач, который может потребоваться, и который необходим, важен и значим. Именно поэтому возможно найти своё правильное применение, выйти в большую степень осознания своих предназначений, предначертанных существу, если переключиться из состояния рефлексирования в состояние опережения времени.

Как только вы начинаете двигаться в этом направлении через своё решение, то, продвигаясь, начинаете познавать некоторые принципы, которых вам может оказаться достаточно, чтобы овладеть некоторой степенью практического знания. Все настоящие знания связаны между собой, они неразрывны и имеют один исток.

Опережение времени подразумевает наблюдение за течением событий и течением себя – для того, чтобы вывести внутренний определитель скоростей. Это не то, как говорят: «…км/час», а внутреннее чувствование и внутреннее знание возможности различных шкал движений, различных скоростей движения и соотношений между ними: каким образом происходит движение и в какую сторону оно направлено.

Можно увидеть и понять, что две скорости, направленные друг на друга, могут не только обнуляться, они могут создавать обратный потенциал усиления друг для друга.

Овладение способностью действовать с опережением обретается наблюдением за всем тем, что в окружающем мире имеет движение.

Имеет ли книга, лежащая на столе, движение? С точки зрения текущего момента, она находится в покое. Но она движется, относительно центральной оси планеты или других планет, она движется в своём собственном развитии и разрушении: она когда-то была создана, подвергалась затем воздействиям каких-то внешних факторов и, в конце концов, она может истлевать, разрушаться, или она может быть сожжена или порвана – множество нюансов. Чем мельче, тоньше замечены нюансы, тем большую степень встроенности в окружающее имеет человек.

Имея в своём арсенале наблюдения за какими-то из нюансов, вы можете их проецировать на всё остальное подобное. А через подобие обретать свойства и возможности, и таким образом, опережать время для того, чтобы переключать события из реактивных на активирующие и достигающие возможностей.

Это практическое руководство, которое требует наблюдения, но не знаний из головы. Голова может просто быть и фиксировать определённые данные наблюдений, но не вести. Здесь не может быть прохода на интеллекте. Здесь может быть проход на связи со своим внутренним чувствованием, знанием, пониманием, которое находится в груди, в теле (у кого-то может быть в ладони или просто на указательном пальце) – где угодно.

Так вы способны отыскать разницу. В разнице способны улавливать ваши собственные колебания и затем присоединять их к тому, что есть в окружающем мире. На этом присоединении станет формироваться сдвиг. Он будет бо́льшим по силе и по возможностям во столько крат, во сколько вы готовы вместить в себя.

25.10.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет