>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

01.11.15 Возможности восстановления изначальной структуры общества. Вывод спирали развития из регрессии в расширение. Изначальные возможности.

Общественное сознание – это рисунок алгоритмов, соединённых между собой определёнными последовательностями, которые внутри включают и запускают механизмы преображения одного в другое. Это такой самовзращивающий механизм, когда даётся первичный импульс, а затем всё, что приращивается к нему и начинает активизироваться, взращивает дальнейшее движение по нарастающей. Где-то оно гасится, но потом нарастает вновь.

Такие рисунки общественного пространства, социальной среды культурологические. Они несут в себе наполнение приоритетов и всегда взращивают определённые качества, свойства, состояния. Так система растёт и преобразуется.

В разных секторах мироздания работают разные матричные узоры, которые активизируют те или иные свойства и состояния. Сектора мироздания, наполняясь и активизируясь, стекаются к центру. Тот опыт и возможности, которые сублимируются при совершенствовании в данном направлении, текут к центру деления на сектора. В центре все они, притягиваясь друг к другу, формируют новую гармонию, радужное новое Целое, которое может быть активной частью и проводником для выхода всей системы мироздания в другие условия, возможности и правила игры, в новый срез осознания себя.

Данный сектор мироздания множественный. Он включает в себя различные галактики. Были те, кто наиболее успешен в продвижении и освоении возможностей данного сектора. А это значит, что их личные возможности также многократно растут. Другие же не пытались взращивать их через свою честность, а ловили тех, кто достиг каких-то высот, и отнимали у них уже наработанное, приращивая себе.

С течением времени способы отъёма изменились. Нельзя было в жёсткой форме это делать. Тогда стали взращиваться искусственные ценности, а затем обмениваться на ту наработанную способность, которая была настоящим. Больше того, стали вкрапляться в образ жизни искажающие элементы реальности. Они в физическом проявлении имеют отношение к следствию проявленности. Причина же состоит в том, что данные проявления наделили такими полномочиями.

К примеру, в сознание людей ввели, что потребление сахара ведёт к таким-то и таким-то проявлениям на физическом уровне, создавая сбой работы систем, а системы связаны между собой в едином целостном человеческом организме. Затем развивается индустрия, которая подталкивает к тому, чтобы это было популярно. Другая индустрия подталкивает к лечению, а затем к тому, что это неизлечимо, смирись и будь рядом с нами, будь таким. Это выводится как некая норма.

Всё это есть следствие, а причина заключается в том, что данная субстанция была наделена свойствами магическим способом. Это не бытовая магия, а нечто большее, которое имеет отношение к пониманию энергетических секторов мироздания и ценностей, достижения возможностей.

На этом уровне данную субстанцию (в нашем примере – сахар) наделили свойством искажения потребностей людей. В то же время, сформировали в этом гипертрофированную потребность, внося её как естественную норму и создавая целую индустрию производства, потребления и лечения как следствие.

Если видеть процесс из иного состояния, то можно понять, что существует множество механизмов (не только сахар), которые воздействуют на человека. Попадая под эти воздействия, человек становится в итоге обесточенным, несчастным и зависимым. Именно в таком порядке: обесточенный, несчастный и зависимый, а после – попадающий в состояние хаоса в виде беспокойства, страхов, попыток спастись – в хаотическое бесполезное, неэффективное состояние. Когда человек находится в нём, тогда он тотально подвержен всем остальным или максимальному количеству остальных искажённых элементов, которые были активированы для этой же цели.

Так люди переходят в состояние тотального забытья. Затем они развоплощаются, а воплощаясь снова, уже несут в своей природе зафиксированную боль, которую человек испытал в связи с изменением своих ценностей и впаданием в хаос. Поэтому болью человека пугают тем или иным способом, страшат его гипотетической опасностью.

Как только он поддаётся данной гипотетической опасности (в нём срабатывает чувство самосохранения как базовый инстинкт), то сразу оказывается подвержен всем бытовым несоразмеренным ценностям. Тогда человек уходит от своей бо́льшей возможности, от возможностей быть частью настоящего процесса активизации, процесса развития божественного замысла, процесса раскручивающейся эволюционной спирали и в себе.

Основная масса людей сейчас пущена по нормативному принципу регрессии, когда идёт постоянное постепенное поступательное угасание. Но возможно раскручивание спирали. Любые способы внутри процесса будут просто элементами шевеления: приверженность к здоровому образу жизни, особое питание, любое достижение. Это окажется внутри, потому что страхи и инстинкты будут доминировать. Выйти за их пределы возможно, если понимать основополагающие принципы.

Существует возможность решения запуска и перехода спирали из регрессии в раскручивание, в расширение – в то, как это было изначально задумано, в создание гармонии и постоянный прирост. Тогда человек приходит в упорядоченность. Он не сжимается, а расслабляется, когда возникает гипотетические страхи. Он становится открытым навстречу тому, что идёт к нему, или тому, что пугает его.

Когда человек открыт, он способен переключить и перекодировать, пройти мимо кодированных веществ, субстанций, состояний. Но для этого нужна и важна тренировка.

Человек фокусом своего внимания может создать импульс: «здесь этого нет, здесь чисто». Это относится к различным удобрениям, имеющим отношение к еде, химикатам, добавляемым в воду, к синтетическим веществам, с которыми тело соприкасается, к различным опрыскиваемым препаратам, прививкам, лекарству – всему, что вкрапляется в человека по принципу регрессии.

Человека заставили умирать, бессознательно каждым шагом своей жизни подвигаться к состоянию умирания. Так человека научили умирать с момента взросления, когда начинает понимать, когда личность формируется в нём, и соприкасается с коллективным пластом.

Коллективный пласт не единственный. За поверхностным стоит глубинный пласт, который является настоящим. Когда человеческое существо прошло сквозь «ледяную корку» и хотя бы увидело, зафиксировало и приняло решение смотреть на настоящее, опираться на истинные ценности, быть в состоянии раскручивания и усиления импульса данного сегмента мироздания, когда это прирост и взращивание, можно дать разрешение: то, что относится к данному сегменту мироздания, пусть прорастает во мне, через меня, посредством меня в этот мир, в окружающую действительность и реальность, пусть будет доступно тем, кто готов воспринять, проснуться, кто ищет, желает, для кого это истинные ценности и кто готов.

Даже такой запрос даёт человеку сразу приоритет над теми проблемами, в которых он был задействован и участвовал. Наступает облегчение в каких-то состояниях. Процессы сложностей и трудностей находят выход. На самом деле, человек смещается в несколько другой срез, и поэтому то, что тянулось за ним, не способно существовать, быть, проживать в том диапазоне, как это было раньше. Оно находит упорядоченность и совершенство.

Выбор заключается в том, чтобы выбрать ту божественную сторону (божественный промысел, божественное провидение), которая служит всем и каждому и самому процессу жизни. Это и есть процесс развития жизни, процесс эволюции.

Когда-то здесь, в данном сегменте, за счёт борьбы за право управления данной частью мироздания было совершено подавление главного импульса развития, чтобы иметь искусственные законы для возвышения и замены божественной изначальности на искусственную, которая будет работать иначе, согласно тому и тем, кто знает, как это происходит. Это полностью искусственный процесс, который поддерживается.

Когда человек видит и решает идти в истинный, настоящий процесс, в возможности мироздания, то никто и ничто не вправе его остановить, в связи с тем, что в его базе, как в его вселенском, галактическом паспорте, заложены его права. Одно из его прав – жить своей истинной судьбой в своём истинном сообществе, то есть, в обществе себе подобных, и поддерживать это сообщество в соответствии с высшими едиными целями и ценностями.

Этот критерий способствует открытию всех возможностей.

Вы затрагивали точки боли. Это места накоплений, куда складировалась собираемая с людей искажённая информация – для того, чтобы в случае надобности её можно было использовать для воздействия в новых целях, для новых задач в интересах того, кто имеет к этому доступ, кто знает об этом.

Сейчас эти точки вскрыты. То, что начинает свободно вытекать, создаёт доступ прохода сквозь «ледяную искусственную корку» к настоящему – тому, что было предназначено интересами развития данного сегмента мироздания.

01.11.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет