>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

27.12.15 Радужное поле возможностей. Место взращивания образов, желаний, творений.

Радужное поле возможностей – это одна из мерностей, одно из подпространств, которое есть прямо сейчас вокруг вас в этом мире, где вы живёте – в этом поле жизни, в этом пространстве жизни.

Радужное поле возможностей, как благодатная плодородная почва, куда семечко выплюнешь, там вырастает красивое сильное растение с сочными живительными, животворящими плодами. Радужное поле возможностей похоже на кисельные берега, на нечто волнообразное, мягкое, пуховое, с переливами.

Почему возможности человека случаются от случая к случаю или не реализуются вовсе? Есть то поле, где человек проходит испытание – условно, поле брани.
Есть поле радужных возможностей. Есть поле получения знаний.
Есть поле возвращения своих навыков, умений.
Есть поле единения и соединения со всеми, с чем или с кем способен соединиться.
Есть поле гармонии, гармонизации.
Есть поле творчества.
Ест поле конструктива, изобретательства, точных направлений, сфер — жизни, деятельности и прикладных сфер.
Есть поле возможностей ви́дения целого, ви́дения больше, чем видишь сейчас.
Есть поле сновидений.
Эти поля – тончайшие киноплёнки, которые наложены друг на друга.

Есть поле плотного мира. Когда душа приходила сюда, в тело, то базовой конструкцией являлась физическая оболочка, которая актом входа через рождение формировалась в плотном мире. Так появляется место у данной физической оболочки и связанным с ней духовным началом, Существом, которое к нему она прикреплена. Рождение – вход в этот физический мир.

Изначально духовное Существо имеет больший доступ к разным степеням миров, кадрам киноплёнки – входы в тот или иной мир. Но когда оно уплотняется, то отождествляется с физическим как основным. Одновременно с физическим телом получает в нагрузку все идеализации и отождествлённости, которые уже за многолетнюю историю выстроены и активированы здесь, в этой среде.

Место ёмкости человеческого существа практически полностью на первоначальном этапе занимается отождествлённостями и наработками физического мира. Человек просто не способен мыслить другими критериями, потому что весь объём его небольшого тела — небольшой энергетической ёмкости — занят.

Сначала человеку в этой жизни предстоит вырастить физическое тело, а затем, когда он достигает зрелости, минимального совершенства в достижении физической реальности, у него начинают прорастать другие возможности. Ещё позже он может возвращаться глубже к разным полям.

Какие-то из людей, намечая себе изначально углубиться в определённую область, приходят в такую среду, где какая-то из областей (поле какой-то реальности) проявлена через родителей, бабушек, каких-то родственников очень ярко. Тогда взрослый человек, будучи носителем уже этого поля, создаёт вокруг себя среду, и ребёнок, который взращивает физическое тело, автоматически соприкасается с данной средой. У него появляются интересы, и он оказывается в той или иной школе специализации. Так человек может соприкасаться с каким-то полем в параллель с взращиванием своего физического тела, своей физической формы.

Пока человек взращивает, он наиболее подвластен процессам роста. Если бы в его пространстве жизни находился мудрый учитель в виде его предков, которые чтят и хранят культуру, то, когда человек растёт в физическом теле, он автоматически в эту ёмкость вкладывает традиции, культуру, возможности и даёт себе особого свойства физическую форму, уже пронизанную, напитанную входами и возможностями правильного взаимодействия с другими тонкими полями.

Нынешняя культура, в основном, является культурой отделённости, где обрезаны связи, родовые пути, социальные как видовые, национальные, народа – все эти пласты счищены. Человек предоставлен какой-то массе несинхронизированной информации, в которой он просто может увязнуть, находясь наедине с этой информацией.

Радужное поле возможностей.
Через ситуации жизненных уроков, которые после того, как взрастил человек физическое тело, начинают проявляться в его пространстве жизни, человек начинает обращать внимание на другие поля. Ему приходится включить свои другие возможности через рецепторы мозга, через состояния осязания, ощущений древней памяти так, что появляется тот или иной небольшой вход, и происходит видимость определенного ракурса, среза и мира.

Вы наверно наблюдали, что в какой-то момент начинаете видеть вещи совершенно другими, не так, как вам это рассказывали и показывали. Вам уже не нужно ничего говорить, вам всё равно, что будут говорить другие – вы уже постигли это сами. Вы всё равно видите, как это происходит.

Данная позиция, данное внутреннее знание – это способность выходить в то или иное поле самостоятельно, присутствуя при этом в физическом мире. Мастерство человеческой жизни заключается в том, чтобы безостановочно приращивать поля к своей физической оболочке, потому что при определённом количестве приращивания, количество переходит в качество. Затем доступ уже к непроявленым полям реальностей становится иным – обретаются иные инструменты. Но до тех пор человек вынужден играть по примитивным правилам, которые в той или иной мере (существует разница) проходят все.

Когда есть ясность и определённый уровень энергий набран, то есть возможность проходить и открывать выход в ту или иную реальность по собственному решению, по своему заявлению, желанию, импульсу.

Вспомните, как людей лишили возможности выбирать и решать, как многие простые вещи недоступны человеку для того, чтобы принять простое решение. Что, так просто? Да, так просто. Многие не догадываются изменить свою судьбу простым решением. Это решение настолько просто, когда ты меняешь полярность с одной стороны на другую, что никому не приходит в голову (или единицам приходит) сделать, задекларировать это.

Радужное поле возможностей – одно из полей. В нём формируются образы – как некий каркас. Образы сотканы из символов, которые несут то или иное качество энергии и вибрационную частоту. Они похожи на ноты, более объёмны. Ноты, когда соединены определённым образом, формируют мелодичное звучание и доступ к определённым состояниям.

Символы, которыми наполнено радужное поле возможностей, оживают под воздействием запроса человека, его импульсного желания, ви́дения. Он как бы раскапывает ямку, сажает туда семя желания и укутывает его радужным пространством, похожим на мягкий теплый снег или на тёплое пушистое одеяло, или что-то пуховое, лёгкое. Это является лишь тонким прозрачным, не имеющим стабильности, тончайше сотканным полусном, плазменным состоянием.

Плазменное состояние притягивает символы в определённой последовательности. Символы создают базис и склеиваются, слипаются между собой именно человеческим побуждением к тому, чтобы это случилось, желанием, верой и доверием, знанием – в большей степени – насколько возможно человеческого импульса для такого постижения. В меньшем объёме – доверие и вера, а в большем – знания.

Если будут неуверенность и сомнения, то это не склеит символы, и символы не создадут каркас.

Каркас обрастает, приращивая к себе ещё другие элементы, жизнеспособностью. Затем оно следует за человеком для того, чтобы, когда готово детище, рождённое человеком, оно проходит через тот же вход, в который входит человек в это поле реальности и выходит также сюда, в этот физический мир. Затем проявляется для человека тем способом, который приемлем для него.

Возможность принимать тем или иным способом является ключевой. Чем больше у человека свободы в том, как мир проявляется для него, тем легче вокруг него циркуляция.

Если человек живёт в ограничениях, он говорит: «Это неприемлемо. Это плохо. Это мне не подходит. Это стыдно. Это …», то он накладывает ограничения, и тогда рождённому даже случайным образом творению требуется больше места и больше искушённости, чтобы проявиться в поле человека.

Иногда чтобы ему проявиться, требуется у человека забрать что-то. Почему? Потому что много энергии идёт на достижение проявления. Это компенсация: само творение себя расходует, а чтобы ему восстановиться, нужно забрать энергию у человека.

Энергия – это нечто, что является живым. Она приходит и приращивается туда, где её ждут, где относятся к этой энергии с благодарностью, заботой и трепетом.

Представьте, что вы пришли в гости к кому-то, причём, знаете, что вас ждали и хотели видеть. Вы можете помочь, поддержать или сделать что-то полезное. Когда вы приходите, на вас никто не обращает внимания, или вам не открывают дверь, или с вами обходятся грубо и выставляют какие-то препятствия. Конечно, вам потребуется взять плату с этого человека для того, чтобы он понял ценность того, что вы есть у него, что это всё не просто так.

Важно понимать, что любые события в жизни не случайны, они несут в себе определённый смысл, контекст. Если ты это не понимаешь, не значит, что этого нет. Это просто значит, что есть что-то, чего ты не видишь. Ты можешь просто захотеть разобраться в этом, понять, когда будет достаточно сил, знания, когда время для этого придёт, и всё сложится, откроется.

Вы можете увидеть, представить, что где-то в вас или вокруг вас в ваших тончайших телах существует альбом, состоящий из набора слайдов киноплёнки, в котором есть место стандартному набору и особому набору – тому, который вы взяли именно для себя.

Посмотрите через радужное поле возможностей, доступ к которому сейчас даётся, что это один из миров, в который можно проникнуть через такую плёнку, как вход.

Вы можете создать для себя желаемое как нечто уплотнённое, что, действительно, вам хочется – это и есть плазменный образ, плазменная оболочка, на которую затем прикрепляются символы и создают каркас, который оживляется, обрастает и выходит вслед за вами в ваш мир.

Просто включите состояние мечтания или попытайтесь это сделать. Можете сделать это много-много раз, пока почувствуете, что способны.

Отодвиньте на это время все сложности, трудности, переживания, с которыми довелось столкнуться, сквозь которые удалось пройти, любые барьеры, любую боль и ваш жизненный груз, который вы обрели через это. Ощутите себя просто лёгким и, возможно, не имеющим привязанности в полной мере к этому миру, живущий в текущий момент, сейчас.

Нет никаких завтра и вчера, все проблемы лежат именно там.

Вы просто здесь, в этом пространстве, в своём процессе жизни и можете позволить себе мечтать. Вы можете разрешить себе открыть какую-то мечту, возможно, утерянную или запрятанную давно. Ощутите её уплотнение таким образом, чтобы это живое оказалось в вашем поле, что это есть – это, действительно, интересно. Затем дайте себе импульс оказаться в радужном поле возможностей.

Сначала просто представьте радужное поле возможностей, прямо сейчас проявляющееся в окружающем мире. Можете закрыть глаза и ощущать, как холмы снежные, тёплые и мягкие (или что-то похожее), и вы в этом. Можете выбрать в этом пространстве любое место – может вам будет удобнее выкопать ямку и положить туда свой образ, мечту, сказав о том, что в это радужное поле возможностей я отправляю свою мечту для того, чтобы увидеть её проросшей в своей физической реальности. Закройте сверху тёплым одеялом и можете отправиться назад к себе.

Вы можете ощущать, что вы не уходите, вы есть и в этом мире, и в другой реальности. Можете наблюдать за тем, что происходит, как оно растёт – просто наблюдайте.

Можете высаживать разные свои саженцы и смотреть, как оно будет проявляться на поверхности, как будет переходить, формироваться, находить вас в вашей жизни. Это очень занимательный процесс.

Когда ты видишь «кухню» происходящих случайностей изнутри, то они перестают быть для тебя случайностями. Тогда ты можешь переформировать что-то. Если случается что-то ненужное, незначительное, неважное или мешающее, то можно пойти и создать нечто противоположное, бо́льшее.

Можно ещё научиться ходить в то место, где ты несознательно прорастил это и забирать, возвращать себе энергию и давать импульс на расформирование твоего создания, твоего творения, которое было создано тобой по неосмотрительности, неосторожности и которое, на самом деле, тебе не нужно.

Это практическая задача. Если вы начнёте смещаться и взаимодействовать с пространствами из такой позиции, то увидите, как пространство начнёт приходить к вам.

Почему так должно работать? Почему так происходит?

Когда человек стремится к чему-то, он давит своей формой, которая здесь выстроена, на окружающее пространство и пытается его потеснить.

Когда же он отправляется вглубь и сажает зерно, которое затем прорастает, в другой мерности рождается создание творения, являющееся частью окружающего мира, частью пространства. Оно подталкивает тебя к изменению конфигурации – тебе легко сдвинуться, потому что оно само провоцирует тебя на это. В этом большая принципиальная разница.

Если ты просто идёшь, то давишь и встречаешь сопротивление.

Если идёшь магическими путями, путями чудес, то ты его формируешь творение, и оно приходит как бы извне. Это твоё формирование, оно и подталкивает тебя к этим чудесам и возникающим случайностям.

Радужное поле возможностей не единственное, как было сказано. Освоив его, можете сдвигаться и активно наблюдать, участвовать, быть, жить одновременно во многих полях. Так можете формировать в себе интерес, творческое начало, активизировать пробуждение желаний и проявляющихся возможностей.

Нужны практические эксперименты.

Открыт путь к вашим каркасам.

Запомните о множественных кадрах киноплёнки, наложенных друг на друга.

Иногда вы видите физическую реальность искажённой, потому что смотрите на неё через все эти плёнки, даже не понимая, что они там присутствуют. Поэтому отдаёте так много энергии данной физической реальности, а энергия находится совершенно в других мерностях.

27.12.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет