>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

10.01.16 Выход за границы — путь в свободу – одна из глубинных возможностей смещения в большую мерность.

Границы и барьеры, к которым вы подходите – это очень зыбкая и невидимая для трёхмерного отображения, но очень плотная и устойчивая конструкция для тонкого светового плана и для вас — многомерных существ.

В нынешнее время каждое человеческое существо, проявленное в физической форме, находится пойманным как бы в силки или прикрытое банкой, как насекомое. Это и есть спектр границ и барьеров.

Часть барьеров приходит, когда человек входит в своё родовое пространство через родителей. Следующая часть достраивается, когда его убеждают в чём-то, и он соглашается. Соглашаясь, имея ещё незрелость и отсутствие собственного взгляда, внешнее воспринимается как более ёмкое и устойчивое, чем внутреннее, и отдаётся предпочтение внешнему. Через предпочтение границы активизируются и запитываются от энергии самого человека.

Человек своей жизнью поддерживает энерго-хозяев и границы, которые связаны с теми или иными структурами и системами.

Через взгляд на границы и энергетическое выстраивание вокруг человека можно видеть, кому и чему он принадлежит, кому служит, чьей собственностью является. Представьте, что рабство, которое (по истории) было когда-то, не завершено. Оно просто преобразовалось и перешло в тотально другую форму, завуалированную различными условиями и, якобы, совершенными возможностями.

Здесь, при каких бы обстоятельствах и условиях человек ни оказался, он в любом случае остаётся в состоянии рабства. Свободу ему никто не даёт и не гарантирует.

Иногда некоторые человеческие существа приходят к тому, что есть иная позиция жизни в этом мире, в этом измерении. Они пытаются кричать другим, но всё это воспринимается через рамки и барьеры.

Рамки, защищая себя, дают искажённое ви́дение каждому человеку. Люди воспринимают знания о наличии потенциальной свободы как аллегорию. Теряется сама возможность пройти в это, потому что вносятся искажения, и связь с данным потоком высвобождения не течёт.

Путь в свободу и сама СВОБОДА является порталом-проходом в иную мерность, иное измерение.

Многие люди, существа, говорят в это время о пятимерности, о том, что существует другое измерение, что они давно живут в этом измерении любви. На деле оказывается, что вокруг них выстроены многие барьеры, которые они не прошли и не достигли состояния свободы.

В одиночку, чтобы выйти в состояние свободы, человеку требуется достаточно длительный отрезок времени и большая отрешённость, большой запас из прошлого – чтобы своим отключенным состоянием от всеобщих процессов достичь качественного сдвига.

Иначе переключиться люди могут через взаимодействие с близкими, себе подобными, через прохождение трудных жизненных ситуаций, через уроки. Именно поэтому так важны уроки.

Уроки несут большой объём энергии, которую возможно направить на выход в состояние свободы, на процессы созидания (куда трудно и больно смотреть). Это самый предпочтительный процесс, дающий выход в иное качество высвобождения.

Вы можете посмотреть по пройденным уже вами опытам, когда было больно, трудно, непостижимо, невозможно, всё трещало по швам, и жизнь была не мила, когда легче расстаться с жизнью, чем идти дальше. Вдруг в определённый момент вы принимаете решение: разрешаете себе пропасть – проходите сквозь состояние самосохранения, и происходит выщёлкивание.

Через выщёлкивание границы, которые были очень плотными, начинают размыкаться. Ваши возможности проходить сквозь плотное увеличиваются – то, что было плотной непроницаемой материей, расходится на волокна, и вы можете сдвигаться в это. Зачем? Чтобы увидеть, что там, за этими волокнами, есть.

Когда только приоткрываете завесу, настоящий поток соприкасается с вами (ударяет в лицо) – это живой глоток света и ясности. Приходит радость и наполненность. Приходит состояние искрометного искрящегося желания жить, созидать, радоваться. Появляется интерес, состояние возможностей, которых, оказывается, огромное множество вокруг тебя.

До того момента, пока не прошёл за границы, пока они не приоткрылись, ты постоянно бьёшься головой в твёрдую-твёрдую стену. Ты не понимаешь, что тебе в этом и куда можно идти, как можно сдвинуться – у тебя нет ответа и нет решения. Это самый огромнейший тупик.

Славные будут границы, когда человеческое существо способно понимать их созидательную роль. Тогда оно становится охотником, который идёт за свои барьеры.
Ранее говорилось о том, что существуют барьеры, границы, которые возможно проходить. Подумайте, из чего могут состоять эти границы?

Они сотканы энергии. Сначала – из какого-то подставленного элемента, в соответствии с уроком. Человек и этот элемент – две стороны, которые поддерживают и подпитывают границы, несут из прошлого – это то, на чём им важно сфокусироваться.
Как правило, это несёт в себе обратную полярность.

Из чего же соткана плотная конструкция границ? Из Ткани Мироздания.
Ткань Мироздания — структурированный эфир. А эфир – то, что связано с импульсами сознания человека, его сознательными процессами.

До тех пор, пока человек упирается в стену – это значит, он не следует своему сознательному решению, а следует рефлексии, которую ему подстроили. Если человек понимает, что здесь есть рефлексия и выстроенное препятствие (препятствие — ни что иное как сгусток), которое сейчас не видно, а воспринимается как твёрдая стена, твёрдое препятствие в темноте.

Если выходишь в правильную позицию, то свободно через это проходишь и приходишь к тому, что сгусток становится доступен тебе, как твои возможности, сила, интерес, творческое наполнение. Ты седлаешь эту силу и начинаешь двигаться уже на ней – это ускоряет тебя, твои возможности, ускоряет радость.

Где искать выход в эфир, взаимодействие с эфиром, для того, чтобы регулировать и контактировать?
Он есть везде. Он есть прямо здесь. Но наибольшая его концентрация находится там, где плотно, где больно, непросто, куда не хочется идти.

Тебе кажется, что всё понятно, чем эта ситуация, событие окрашено, каким оно является, что в себе несёт, но это всего лишь окрас, которым наделили его для тебя. На самом деле, этот сгусток иной – это совершенно другое и непостижимое, которое прячется.

Представьте, что существует какая-то ветошь. И ты думаешь, что всё это – ветошь. Но за ветошью лежат твои драгоценности. Нечто в жизни, что пытается защитить себя в качестве присутствующего в твоём поле определённого концептуального, имеющего вес сознания, которое имеет доступ к тебе, дабы манипулировать или управлять тобой в определённые времена, подталкивать к принятию решений.

Это сознание боится, чтобы ты соприкоснулся со своей драгоценностью, потому что тогда становишься силён. Тогда то, что было сокрыто от тебя, входит в тебя, даёт ясность. Ты видишь что находится вокруг, можешь стряхнуть многое из того, с чем шёл. Можешь освободиться от груза, который нёс в себе как нечто существующее.

Это не значит, что вы возьмёте и сделаете всё то, что не могли сделать много лет. Но можете осмотреться и увидеть окружающий мир несколько под иным углом.
Когда начнёте смотреть под иным углом, станут открываться по частям шаг за шагом интересные моменты, постепенно смещающие поле жизни через ваше видение.

Возможно, вы ещё совсем не скоро справитесь с тем, чтобы переключиться, потому что так просто, через желание, справиться невозможно. Для того, чтобы пройти, нужно достаточно энергии. Но чтобы накопить энергию в сосуд для прохода, важно увидеть, что там есть что-то ценное и принять своё решение: овладеть энергией.

Зависит ли овладение от двух сторон, если две стороны задействованы?
И да. И нет.
Когда проходят две стороны и приходят к выходу синхронно, это наиболее качественный и эффективный способ овладения возможностями: коммуникации на новом уровне и большие открытия — посредством двух сторон.

Как правило, люди, ситуации, события, структуры движутся с разной скоростью, и каждый из них будет в точке открытия в своё время. С одной стороны, неважно, кто будет первый, с другой стороны – это очень важно для того, кто будет первым, потому что он совершает импульс активизации и, соответственно, получает бо́льший объём резонанса, потому что приходится прикладывать бо́льший объём усилий.

Это не означает, что кто-то один молодец или не молодец – всегда всё происходит в зависимости от контекста ситуации и принятия решений людьми.
Когда первый прошёл, для второго облегчается возможность, так как натяжение, напряжение и плотность ограничения уменьшается. Идут подсказки и приходят ещё дополнительные пути, возможности и поддержки.

Сейчас описывается механизм – для чего? Для того, чтобы, понимая механизм, но при этом, не зная до конца, как всё действует и не особенно желая в этом участвовать, но ощущая целесообразность, можно выдать внутренний импульс на то, что идёшь и включаешься в данные свои возможности, которые несут тебе тебя самого, возможности, которые спрятаны от тебя и которыми ты желаешь обладать. Ты знаешь, что это ты и это твои недостающие элементы, недостающие части, но ты не способен к ним прикоснуться в полной мере и использовать как свой инструмент жизнедеятельности.

Подвиги играют очень большую роль в возможности прохождения, когда проходишь сквозь этапы самосохранения.
Это непросто и требует также энергоресурса. Важно быть готовым к тому, что не привязываешься к результату, а просто идёшь и делаешь всё от тебя зависящее очень качественно: как будто от этого зависит жизнь самого-самого дорогого и близкого для тебя существа, как будто от этого зависит всё – жизнь человечества, судьба мира, и только ты способен это сделать, как будто делаешь это единственный и последний раз.

Такая позиция обучает тому, что любые мелочи, которые случаются в твоей жизни, не являются больше несущественными или какой-то ерундой – всё важно, всё значимо, всё имеет значение. Тогда подходишь качественно к любой минимальной и незначительной ситуации и структуре – через это ты как бы не оставляешь бреши, чтобы тобой можно было управлять или помыкать в чьих-то интересах.

Так постепенно переводишь себя из состояния «корма» в состояние того, кто сам способен выстраивать правила и условия своей жизни – становиться хозяином своей судьбы, своих возможностей, таким образом открывать для себя свободу, а через свободу – доступ в другие мерности, в другие миры, в бо́льшее по своему содержанию, объёму – тому, что хранится там твоё: творческие возможности, силы, способности, навыки и знания.

Что ты можешь сделать? Ты не знаешь, что можешь сделать. Когда ты понимаешь, то думаешь: раньше можно было сделать что-то великое. Идёшь и не ожидаешь, чтобы особая ситуация была создана, а просто берёшь то, что есть, и воспринимаешь это как самое особое — что для тебя важно и значимо.

Важно пройти, важно проделать, важно решить – от этого зависит судьба и жизнь тебя, твоего рода, твоих потомков, человечества, всего мира. И ты делаешь своё дело максимально качественно, максимально хорошо.

Ты знаешь, что если даже не видишь, но ощущаешь, что есть где-то дискомфорт, куда-то не хочется идти, где-то тебе больно – это и есть те самые барьеры и заслонки, которые не пускают туда, куда интересно и важно пройти.

Ты говоришь: «Я теперь понимаю, мне именно туда. Я не знаю, что там стоит, но я знаю, что это важное, ценное, драгоценное. Я иду во благо того, чтобы открывать свою свободу, открывать свои возможности и смещаться, расширяясь». Когда ты расширяешься, ты становишься в большей мере тем, кто ты есть на самом деле.

На сегодняшний день человеческие существа являются отключенными от своей истинной природы. Они функционируют очень минимально. Их пытаются сместить через подобные заслонки в состояния ограничений, в какие-то примитивные физиологические формы, исполняющие физиологические процессы. Даже те функции, в которых был сакральный смысл, сведены к минимуму, загрублены.

Когда вы включаетесь, активизируете своё осознание, когда из любой мелочи открываете вход, то создаёте анфиладу входов в своей жизни.

Представьте, что через каждую минимальную ситуацию вы создаёте маленький проход. Тогда вместо дырявого энергетического поля, через которое все высасывают, вы создаёте для себя множество путей-выходов в другое.

Тогда через каждый проход частицы света – лучи другой мерности – проходят к вам и начинают питать вас. Они питают вас вашим же импульсом, который вы выдали туда. Он преобразовался, преобразился и оттуда идёт то, что есть там. Он делает вас сильным, он делает вас живым, настоящим, он делает вас радостным, импульсивным.

После того, как запускаются подобные процессы, начинает быть отражение во внутреннем поле: в самочувствии, ощущении и побуждении, желании жить, формировании вокруг себя поля жизни, во взаимодействии с близкими существами и, в итоге, во влиянии воздействия мира на тебя и тебя на этот мир. Мир начинает разворачиваться к тебе наиболее гармоничной и созидательной стороной.

Это созидание, в котором желает жить каждый человек: он желает быть счастливым, чтобы была счастлива его семья, близкие люди, чтобы гармония и радость раскрывались, распаковывались, чтобы каждый мог проявить себя наилучшим образом в этом мире.

Это и есть путь в свободу.

Это одна из очень глубинных возможностей прямо здесь, прямо сейчас, из этой точки настоящего.

Если вы можете это слышать, если можете это воспринять, значит, вы способны в это войти и преобразить.

10.01.16
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет