>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

Альтернативный способ взаимодействия с миром. Игрок жизни.

Полнота ощущений и видение многих процессов от края до края и охват во всём объёме создаёт возможность движения дальше. Это движение к тому, что ты можешь создавать свои выборы сознательно одним из способов, который становится доступен многовариантности, когда твои варианты жизни перетекают из одного момента в другой и соединяются друг с другом.

Глубинное чувствование позволяет проникнуть на тот уровень себя, где нет разделения на хорошее-плохое и, в соответствии с этим, не нужно выбирать между крайностями. Тогда, погружаясь в более глубокий уровень осознания, своим намерением, решением, осознанно углубляясь в себя, повышая качество своего взаимодействия с окружающим миром, можете включать вариативность в действие.

Таким способом многовариативность включается естественно: когда есть глубинное чувствование, оно может переходить в глубинное знание. Глубинное знание и глубинное чувствование одновременно направляют свой взор, своё внимание на тот вариант, который уникален, оптимален в данный момент текущего твоего состояния.

Существуют барьеры для того, чтобы выходить в свою глубину. Это пласт наработок, прожитых болей, выработанных шаблонов, привычностей и принятой ситуативности.

При выходе из этого фиксированного поля, когда только приближаешься к нему, в тебе возрастает внутренний гул, похожий на звуки падающего или поднимающегося резко вверх самолёта, когда барабанные перепонки вибрируют. В данном случае, это не перепонки вибрируют, а клетки, потому что на уровне клеточной памяти стоят заслонки, замки-ограничители, через которые на уровне ДНК в клетках запрещено переступать.

Когда ты подходишь к своему барьеру, то клетки начинают вибрировать, и можешь ощущать подсознательный страх, внутреннее дрожание, непонятное беспокойство. Это состояние «страшно» — важно, потому что куда страшно, туда и важно идти, туда – твоё направление внимания – это раскрывается путь выхода. Именно там стоит заблокированность, где можно пройти.

Если всё идёт тихо, пусто, вне ощущений, то, скорее всего, там выхода нет – это привычное блуждание по кругу. Оно может менять внешние блуждающие декорации, но никуда не ведёт.

Если есть ощущение «страшно», то при большей осознанности оно может смениться ощущением важности и значимости происходящего. Если существо более осознано, оно будет испытывать чувство внутреннего величия момента, его важность, хотя может и не понимать, что происходит, так как на внешнем уровне это какое-то простое предполагаемое действие или побуждение.

Выйти из подсознательного рефлекторного страха, ужаса в состояние внутреннего величия – это значит, охватить две противоположности, на которых лежит множество ситуаций, где ты свободно и легко проходишь.

Свободно и легко можешь проходить в том случае, когда видел в себе и то и другое: и ужас и величие, великолепие.

Великолепие возникает при осознавании, при наблюдении.

Если человек не дошёл до стадии наблюдения и не заметил эту часть — величия, великолепия, прохода, то, скорее всего, не сможет сознательно идти в лёгкости и комфорте через дискомфортные ситуации.

Хорошо, когда доходишь до стадии возможности прохождения любых ситуаций, когда всё, что происходит, чему следуешь, что вызывается в твоей жизни, и куда ты течёшь, является спонтанным, лёгким, свободным. Это значит, что человеческое существо достигло в своей стадии пробуждения такого уровня, когда силовые барьеры, выставленные на уровне коллективных процессов, на него больше не влияют.

Стоит пройти сознательно весь этот цикл для того, чтобы познать, как это – двигаться иначе.

Именно тогда начинаешь входить в состояние азарта игрой жизни: тебя захватывает сам процесс прохождения любой ситуации, события. Ты начинаешь получать наполненность жизнью не от внешних адреналиновых вещей, не от внешней похвалы или преодоления препятствий. Тебе не нужно раскачивать себя и выпускать гормон из какой-то железы, ты можешь быть в состоянии эйфории, драйва, захватывающего состояния эффекта проживания, будучи в проживании в своей повседневной жизни. Тогда начинаешь даже её моделировать и можешь заказывать себе остроту ощущений, какие-то чудеса и интересные развороты событий.

Состояние, когда в тебе есть драйв от жизни – это состояние отсутствия заслонок. Это состояние настоящего человека, свободного от воздействий ограничителей, силовых полей, матрицы коллективного. Тогда, когда ты находишься в матрице, в коллективном, в силовых полях, ты сохраняешь себя. Ты становишься тем, кто движется вне зависимости от того, что желает от тебя поле или что желают от тебя системы. Движешься так, как видишь это эффективным. Ты всегда ощущаешь свою связь с бо́льшим: с Миром, с Жизнью, с Целым, с Единым. Тогда в тебе проявляется некая озорная искорка игры Жизни – ты становишься Игроком Жизни, которому забавно там, где он есть.

Есть люди, которые любят решать головоломки, кроссворды и получают от этого удовлетворение. Самой удивительной головоломкой для вас может стать проживание жизни. Тогда вы не отождествляетесь с эмоциональным спектром, если он несёт для вас, казалось бы, негативные эмоции, неоценённость, непроявленность, недостаточную высказанность, нереализованность – вы это видите, в этом присутствуете, но проходите мимо, вас это не задевает, потому что не является главенствующим для вас. Допустим, вы смотрите на рыбу, которая плавает в пруду, видите, как она борется за корм, чтобы выжить. Вы это видите и не участвуете, потому что вы, в данном случае, не рыба. Так вы выходите из состояния «рыбы», которые плавают в пруду и борются за корм.

Посмотрите на то состояние, в котором держит общественное пространство людей: в состоянии «рыб» – полуголодных, которым нужно добывать корм. Вы могли проживать то, что отказывались идти добывать себе корм, и говорили: «Я не буду в этом участвовать». Вам всё равно, так или иначе, приходилось в это включаться, но при этом вы всегда страстно желали выйти из этого, не быть марионеткой.

Способ взаимодействия с внешним миром и выхода за его рамки есть «в данном моменте» – это один из ключевых инструментов. Вам нужно погрузиться в путь прохождения сознательно и выстроить для себя этот алгоритм. Почему? Потому что тогда вы в своём пространстве прокладываете, как через тёмный лес, железную дорогу. Вы прокладываете новый способ жизни, новый способ взаимодействия с миром, новый способ присутствия и проявления себя.

Это ваш индивидуальный процесс. Но при том, что ваш индивидуальный процесс таков, и вам всё придётся делать самому, это будет привлекать к вам многих людей, которым ваш индивидуальный процесс близок, но они не в состоянии самостоятельно сделать шаги. Ваше мастерство будет важным для них, важным для того, чтобы дополучить что-то и выстроить себя.

Вы получаете бонусы в том, что, с одной стороны, испытываете радость от самого процесса жизни, с другой стороны, вы не подвержены больше эмоциональным перегрузкам, какие бы они ни были, а с третьей стороны, просто своим присутствием, своей жизнью, своим течением поддерживаете других людей и, таким образом, поддерживает саму Жизнь, поддерживаете Мир в его преобразовании в большее качество.

Вы выполняете миссию, являясь тем, кто живёт из состояния свободы, из состояния, с одной стороны, опоры на себя, а с другой стороны – слияния с Единым, Божественным, Целым, Жизнью, Вселенной.

Мир будет преподносить вам новые уроки и испытания, потому что Миру нужно, чтобы эти уроки проходились другим способом. Чем сложнее урок, опыт, тем для вас, в конце концов, станет интереснее. Вы как будто играете: «А смогу ли я и это преодолеть, и это превозмочь?» Когда перед вами оказывается огромная махина, вы не испытываете желания убежать назад и спрятаться, вы шагаете навстречу тому, что идёт к вам, распахнув широко свою грудь и с бесконечной решимостью.

Состояние решимости и распахнутости становится критерием того, кто живёт на основе других принципов. Когда входите в это состояние, вы становитесь сознательным существом нового мира. До этого момента не было полной сознательности. До этого момента был путь движения, перехода из одного состояния в другое.

Вы можете думать о том, справитесь ли вы, поверите ли вы в себя, сможете ли.

Вы уже в пути. Вы уже в процессе.

Вам уже не свернуть с данного пути.

Путь преобразования, преображения – это то, ради чего вы шли, жили. Вы знали, что когда начнёте собирать свои части, ваша жизнь превратится в захватывающую игру. Вы можете знать также, что каждый раз, играя в неё, будете присоединять к себе всё новые и новые части. Каждый раз будете становиться другим, более объёмным. Но это не будет кто-то другой, чужой, это будете вы из многомерного пространства.

Это будете вы – более космический.

Из человеческой приплющенности и ограниченности вы выходите в распахнутость.

Алгоритм движения очень прост, и он выдан, но чтобы его пройти, важно понимание, потому что тебя никто не будет контролировать здесь, и тебе не нужно будет кого-то обхитрить, чтобы сказать ему, прошёл ты или нет – это отразится на твоём качестве.

Когда твоё качество сдвинется, ты будешь знать, что ты это, действительно, смог, что ты это, действительно, прошёл.

Это хорошая задачка. Она стоит того, чтобы пройти её, потому что то состояние, в которое она выводит, и то качество, в которое переходишь заслуженно, становится тебе даром, благодарностью, возможностями и промежуточным достижением того, к чему ты стремился.

08.12.13

Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…

Отзывы, комментарии на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет