>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

12.11.17 Уровни мастерства. Выход в функциональность. О переходах.

Новый этап в жизни, новые возможности, подведение итогов и завершение, закрывание всего того, что тянулось долгие вековые периоды воплощений. Это важный этап, потому что каждый из здесь присутствующих проживал свой путь различным способом, но наступил момент, когда вы выразили свое решение собраться в определенной точке, пройдя и совершив необходимые действия, условия для того, чтобы пройти за завесу, совершить качественный сдвиг, качественный выход.

 
Можно сказать, что пространство, в котором происходил этот длительный игровой процесс подобно многослойному колодцу, когда из жизни в жизнь ты сваливаешься, перемещаешься из одного слоя, уровня в другой и этому нет конца. У этого есть начало, когда ты только оказался на входе. Внутри каждого слоя обустроены определенные правила игры, которые заманивают тебя из всех сил, которые предоставляют тебе свои льготы, возможности, интересы и говорят о том, что есть что-то важное, значимое в тебе и в том, чтобы постичь, что ты можешь достичь, в чём-то преуспеть. Иногда вы увлекались и вовлекались в это и застревали надолго. Иногда вы в бессознательном моменте разочаровывались и проваливались глубже. Каждый раз вам рассказывали о том, что когда вы уходите из этого слоя, то возвращаетесь в изначальное, но это не было правдой и это не является правдой ныне для окружающей реальности.

 
Чтобы выйти на другой, совершенно иной уровень истока необходимы очень многие показатели, возможности, наличие ресурсов и завершенность дел. Важно, как минимум, сохранять энергию и завершать то, что было не завершено. Казус заключается в том, что часто человек не знает, что ему нужно завершить.

 
Переход из одного слоя в другой провоцирует на провалы в памяти и вовлечение в новый уровень игры. Когда человек находит себе сильную поддержку незримую или зримую, то он отдает свою силу этой поддержке, не обретая ничего взамен кроме обещаний и потенциалов. Таким образом обманутый, он может ходить кругами и завершая, оказывается выброшенным нигде и потом заново начинает нарабатывать что то.

 
Это описание нынешней ситуации, как все происходит вокруг. Поэтому людям легче, когда они в бессознательности, потому что когда они останавливаются, то в момент остановки к ним начинает просачиваться, проникать глубинная древняя память или даже осязательные моменты. Человек начинает понимать, что есть что то, что он не учитывает, делает не так и следует оглянуться, и сделать иначе. Именно поэтому, когда бежишь или когда забываешься, в этом есть замысел — не вспомнить.

 
Когда увлекаешься чем-то и это становится для тебя важным и значимым делом, важнее всего остального, тогда это то же самое забытье. Поэтому выстроено всё так, чтобы создать игру: “Что тебе интересно?”, “Что тебя влечет?” Если тебя влечет повышение, поднятие, увеличение, преумножение тогда всё это дается тебе в той форме, которой ты потенциально можешь достичь, но реально это не достижимо. Это только эфемерные образы и втягивающие воронки, которые хотят заинтересовать и заполучить тебя.

 
Что же может являться твоим путём к себе? Это момент, когда ты останавливаешься. О необходимости остановок уже говорилось для перехода с одного уровня на другой, но есть момент, когда останавливаешься глубже, когда ты останавливаешься так, что начинаешь смотреть вглубь себя. Именно через свои глубины ты способен вывернуться наизнанку и переключиться.

 
Переключение происходит не сразу, но оно выстраивает, восстанавливает путь, разворачивает всех тех, кто незримо когда-то пакостил, мешал или забирал твою энергию. Правила игры меняются и тогда они не могут делать то, что делали раньше. Можно назвать это: правила игры, условия среды, силы или твой собственный разум, который вовлекал тебя во что-то. Неважно как назвать, важно то, что происходит отключение от того, что тянуло и влекло тебя.

 
Это могут быть многоуровневые переключения, переходы, множественные сновидения, в которые ты погружался раз за разом и которые в каждом месте прикрепляли тебя. Это даже не решение открепиться, это не является сознательным решением, потому что сознательное решение всегда имеет того, кто способен управлять и направлять. Это решение, но это не ты, это не твое решение, это не твое управление — это состояние безмолвия, разотождествления, расширения и растворения, когда проникаешь глубже, когда движешься слой за слоем. Ты уже идёшь не во внешнем мире, а во внутреннем.
Часто, проходя внешние слои, как бы отождествляешь проходы внутренних слоев с прохождением этих внешних. Иногда погружаешься в такую кромешную тьму, в которой всё перестаёт функционировать, перестаёт работать и даже больше — оно начинает сгущаться вокруг тебя. Тебе приходится с этим что-то делать, и когда ты начинаешь активно смотреть в каждую из представленных тебе ситуаций и отмахиваться, создавать решения, понимая что не побеждаешь, не понимаешь, но просто действуешь в моменте каждый раз максимально глядя в лицо той ситуации, событию и возможности, которая приходит к тебе. В какой-то момент превращаешься в существо, которое просто шевелится, просто находится, пребывает и уже не понимает, куда идти. Сейчас описывается ситуация, в которую вы более или менее могли попасть в те или иные свои времена и в нынешнее время.
Нынешнее время подходит к качественным преобразованиям — декабрьское переключение. Декабрьский выход в другую сторону способен при подготовке конкретного существа вывести его в качественно иной срез.

 
Год назад вы проходили портал и проходили его сознательно. Именно потому, что вы проходили сознательно через такой же полный цикл, повторный проход является совершённным.
Когда сделал первый шаг — ты наметил путь, когда второй раз прошел через него, то совершил, когда прошел третий раз через одну и ту же точку или потенциально подобную точку — наработал мастерство через повторение. В следующий раз ты усвоил это и стал тем, кто способен сам формировать, сам преображать и сам преобразовывать.

 
Каждый из вас способен дойти до такого уровня, слоя, когда вы не просто пройдете, не просто постигнете мастерство, а когда станете тем порталом, который передает, транслирует и трансформирует уровень и качество мастерства. У каждого из вас этот уровень свой собственный, у каждого свои возможности, у каждого свои наработки и они не мешают друг другу, напротив, они могут достраивать и выстраивать нечто сильное.

 
Нынешний человек, человек нынешней системы, нынешнего времени не способен на совместность. Особенно тот, кто нашел что-то важное и значимое для себя, потому что, чтобы пройти в совместность важно всю важность и значимость отринуть, отодвинуть и двигаться в неизвестное, двигаться ощупью. Двигаться, доверяя тому, что рядом с тобой дружественное, обращено к тебе.

 
Самое главное — верить в то, что рядом с тобой дружественное. Это наступает после того, когда на тебя нападали черные времена, когда ты понял, что все ценности, которые превозносил, которым поклонялся, следовал и всё то, что поддерживало тебя в определенной траектории движения в творении, в созидании перестало работать, перестало существовать и больше не является цельным в твоем восприятии. Когда ты видишь, что то, что ты всегда распознавал безошибочно, больше не распознаётся тобой, когда ты видишь, то, на что ты мог опираться, больше не является истинным, потому что ты, оказывается, допускаешь промахи или ошибки. Ты способен на это, ты уже не знаешь, кто ты, не знаешь, как всё устроено, как всё работает.

 
Это крайняя точка переключения, когда сначала ты допускаешься к процессу индивидуально и сам проходишь своего рода экзамены на степень зрелости и осознаёшь. Твоя переоценка становится иной, потому что с ней происходит изменение твоего объема. Этот объём тебе не виден и твои изменения не видны тебе, но они явны окружающему миру. В этот момент видишь, что все ценности, которыми был наполнен окружающий мир и раньше ты тяготел к ним, теперь вовсе не ценности, а нечто искусственно созданное.

 
Ты больше не знаешь, куда тебе двигаться и что делать. Тогда приходит момент выхода в соединенность своего мастерства. Именно тогда, когда отодвинулся, когда разотождествился, когда потерял всё — ты прошёл. Именно когда прошёл и обрел этот способ прохождения, ты больше не ценишь его, потому что знаешь, насколько всё непостоянно. Твой предыдущий опыт показывает тебе это, и ты знаешь, что каждый момент может случиться всё что угодно. Когда движешься вновь (это необязательно годовые циклы, могут быть определенные условия, ситуации), когда сделал что-то и потом через короткий временной отрезок или пространственный промежуток вновь оказываешься в определенной ситуации, потому что за проходом мастерство может настигнуть тебя очень быстро.

 
Мастерство — это спокойствие, когда перестаешь прикрепляться, цепляться к чему бы то ни было, когда готов уйти, отпустить всё что угодно. Следом за этим мастерством возникает ситуация (это может быть проверка, может быть патология окружающего мира и твое настоящее решение, это может быть запрос какого-то человека) и через нее очень плавный сдвиг, но который ощущаешь как проход в совершенно иную структуру себя.

 
В какой-то момент будешь думать, что больше не являешься частью этого мира и это действительно так, потому что ты обрел состояние проводимости для других.
Ты обрел состояние проводимости для себя в первую очередь, но это тебе не важно, потому что тебе не нужно никуда двигаться, смещаться, ты теряешь сам смысл и импульс цели. Эта проводимость создает вокруг тебя ситуации циркулирования и притяжения возможностей. Твоя ровность, спокойствие и глубинная тишина позволяет тому процессу, которой течёт в тебя, который вы назвали благословением ангелов, являться к тебе наиболее эффективным образом.

 
Мир не просто кружится и циркулирует вокруг тебя, он втекает в тебя. Ты становишься неким голографическим объектом, подобным источнику, ещё не источником, но обретаешь таким образом тело, структуру, связь с источником. Это тело приносит тебе определенные свойства, определённые функции. Ты выходишь в состояние функциональности, становишься явной функциональной единицей в этом мире, не предпринимая для этого усилий, не пытаясь из кожи вон выбраться, доказывая это, просто находясь в этом.

 
Сейчас описывается структура, модель, чтобы вы увидели, на какой стадии находитесь. Не для того, чтобы поставили себе плюс и сказали «Я молодец» или «Я не молодец», а для того, чтобы понимали, что вы в процессе. Когда произойдет что-то, у вас будет заканчиваться ресурс или захотите подумать, что не правы, тогда энергетический объём войдет, восстановится и покажет вам, где находитесь. Это придаст вам силы, откроет возможности, направления.

 
Именно с нынешней задачей открытого знания, рядом с вами находится та незримая поддержка из другого плана, из других пластов, из других правил игры, из вашей древней изначальной памяти, мудрости, глубины, которые имеют отношение к вам, а не приставленная внешняя структура. Это вы, смотрящий на себя и зовущий себя всплыть, зовущий себя выйти. Слушайте Зов, слушайте или ощущайте, улавливайте образ, улавливайте связь и будьте собой.

 
Сейчас вам дается благословение, энергетическое наполнение, идет переключение и достраивание структуры. Вы можете ощущать его своими разными полями, это потенциальная возможность видеть, знать, понимать, воспринимать и принимать определенные решения в отношении себя или отказываться от дальнейшего движения и останавливаться на сознательном вашем уровне.
Больше ничего не нужно знать конкретного, кроме того что всё в порядке в вашем движении. Жизнь прекрасна и чем больше моментов вы замечаете в своей жизни в течение каждой минуты, каждого часа каждого вашего дня, тем больше энергии возвращаете себе. Возвращайтесь постепенно, поступательно, плавно и неминуемо.

 
12.11.17
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.
Аудио-файл послания…

Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Семинар 20 – 22 июня 2018 в Подмосковье на берегу Истры.

Пробуждение в потоке жизни, в Летнее Солнцестояние.

IMG_2666

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик