>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

О женских особенностях и женской красоте.

Внутренняя и внешняя женская красота, внешняя форма и внутреннее содержание. Это две части, две ипостаси одного и того же объемного поля, это два крыла, правое и левое, белое и черное — две полярности. Отдавая свое внимание и предпочтение одному, женщина часто забывает о другом и тогда нет целостности, нет полноты, потому что одно без другого начинает разрушаться.

 
Принцип дряхления, разрушения, старения построен на том, что осуществляется увлечение какой-то одной из сторон. Не обязательно это форма и внешняя сторона, иногда это содержание. Если внимание направлено только на содержание, а формой пренебрегают, то пространство также не выстроено. Представьте, чтобы нить была натянута, нужно два удерживающих элемента. Когда натянута нить — это полноценность, красота, сияние. На натянутой нити или леске бегунок может свободно двигаться, а когда одна из сторон не работает, то значит, не работает вся система.

 
Поэтому важно понимать, что красота для женщины это некая ее особая ипостась, ее тело, присутствие, представленность в этом мире, продолжение в окружающее пространство, отображение того, что она из себя представляет и чем она является, что она может принести в этот мир. Потому что женщина является украшением, но не как предмет интерьера, а как нечто особенное. Неважно, в каком возрасте она пребывает. Кажется, что когда женщина молодая и в состоянии расцвета это естественный момент, но там существуют свои испытания, незнание и неумение.

 
В социальном пространстве период, когда прошли основные испытания и женщина начинает познавать себя, считается этапом увядания и дряхления. На самом деле, это поле взросления, потому что женщина прошла основные базовые этапы, когда нужно было прожить основу человеческой природы, а затем она способна начать увядать, если нет достаточного уровня отстаивания и нет ясности, осознавания, понимания того, как все устроено.

 
Если существует устремленность в познание высшего, устремленность в достижения, устремленность как интерес, то тогда интерес начинает вести её. Это те самые горящие глаза.

 
Горящие глаза создают одухотворение, а одухотворение начинает питать тело, форму и содержание. Высшие степени и стадии одухотворенности проникают и пропитывают естество женщины, заменяя ей гормональный фон.

 
В молодом возрасте женщина живет на основе гормона, окисления крови, сжигания, эксплуатирования системы. Далее система начинает завершаться, потому что ее эксплуатация имеет срок завершения. Он связан как раз с тем, что функция женщины поддерживать род человеческий, вынашивать потомство, воспитывать его и так далее. Это уровень животной природы. Одухотворение происходит на уровне высшей природы. Если женщина не переходит в стадию разрушения, то она способна выйти в кристаллизацию и таким образом совершенствоваться. Тогда у неё работает уже не гормональный фон, а одухотворяющая начинка, те высшие частоты, которые создают проникновение в высшие структуры гармонии, в структуру тела женщины и эти частоты создают заливку и формируют новую форму.

 
Если женщина начинает формироваться здесь как другое, новое, кристаллизованное существо, возвышающее и возвышающееся тогда она начинает менять внешность, в ней появляются другие свойства другие интересы, другие направления, другие осознания. Она становится совершенно другим человеком по отношению к тому, какой была раньше и отсюда она понимает и видит, что не жила. Раньше она имела прикладной характер как существо прилагательное. Она прилагалась к какому-нибудь процессу. В социальной среде и в среде выживания ей, как правило, отводилась роль прилагательного. Она должна была обслуживать и создавать это обслуживающее пространство, но она должна стать и может стать, в более высоком аспекте, существом «существительным».

 
Это значит, что она может осуществить себя, создать осуществление тех неповторимых уникальных замыслов, которые являются продолжением творящего начала. До тех пор, пока для женщины является доминирующим гормональный фон, окислительные процессы крови, процессы биохимии, процессы организма, процессы органики, пока есть привязанность к телу, к состоянию «на сколько ты качественное существо, как самка, как ты можешь привлекать к себе самцов», то есть когда работают инстинкты выживаемости, связанные с тем, что нужно взять более сильного самца, родить более качественное потомство, создать подушку безопасности, она может жить только по типу выживаемости. Она может немного знакомиться, смотреть и её внимание будет привлекать опыт женщин прошлого, которые стали выдающимися. Возможно, она будет смотреть на выдающихся в прошлом мужчин и видеть рядом с ними особую женщину, которая оставалась в тени в процессе этой жизнедеятельности. Позже ее могли воспевать, но в тот момент, когда они жили, женщина находилась как бы за кадром. Это свойство женщины, свойство Луны, свойство отраженного света. Солнце сияет, а Луна всего лишь отражает.

 
Ей важно завершить этот путь – путь гормона, путь окислительных процессов, путь прохождения человеческих программ, для того чтобы их наполнить, обнулить и обесточить, чтобы они больше не имели силы. Пока идет сопротивление и женщина говорит «Нет, я в это не пойду» и начинает создавать какое-то усиление, насилие над собой, чтобы не стареть, наступит период, когда все программные объемы в любом случае вернуться и востребуют свое.

 
Исключением является посвящение себя высшему началу изначально в служении, когда это путь аскезы, монахини, самоотречения, когда женщина отключается от многих человеческих факторов и посвящает себя высшему, тогда происходит наполнение ее внутреннего поля. Заполняются все емкости, которые обозначают определенные входы для тех или иных качеств, пространств, свойств, состояний, позиций, которые являются набором в матрице.

 
Вы можете наблюдать себя, насколько вы пребываете в поле гармонии. Гармония открывается, когда гормон ослабевает. Гармония и гормон это как нечто противоположное. Если давит и доминирует гормон, влечет страсть, то это просто позиция в пространстве человека с его доминирующими факторами и преобладающими силами, а также правилами игры, это не плохо и не хорошо.

 
Существуют возможности возвышения, одухотворения и запуска женского организма в том, чтобы возвышаться. Возвышение — это чувство прекрасного, чувство ритма, способность углубляться, восстанавливать себя и возвращать уровень и степень наполненности. Женщина может осознанно смотреть, куда она готова вкладывать свое внимание, свои импульсы, во что, в кого, а куда не готова. Она уже может быть спокойной и рассудительной, способна выбирать сама по внутреннему наитию, по резонансу со своими глубинами души, глубинами сердца без спешки, улавливая свой внутренний ритм и слушая а каждый свой следующий шаг, себя. Тогда открывается история о познании себя и взаимодействии с собой, со своими глубинами. Через свои глубины идет взаимодействие с большим непознанным окружающим миром, как продолжением.

 
Тогда женщина, выходя на новые ритмы, глубокие ритмы с большими размерностями, такими как планетарные, звездные системы, разные космические биоритмы становится неразрывной и циркулирующей.
Вслушиваясь и ощущая энергии высших процессов, природных стихий, энергии различных живых систем таких, как кристаллы, растительный мир, она способна наполняется, питать и принимать глубокие, взвешенные, гармоничные решения, когда она восстанавливается, возобновляется, ее энергия и сила начинают прирастать. Ее емкость углубляется, растягивается и тогда новые качества открываются, качество восприятия мира и появляются возможности, которых не было никогда. Только тогда она начинает дышать широко грудью.

 
Существуют приемы, когда не нужно тратить часть своей энергии на то, чтобы поддерживать коллективную идею о старости. Часто, женщина, начиная себя восстанавливать, возобновлять, регенерировать, тем не менее очень глубоко встроена в матрицу того, что ничего с этим не поделаешь и таким образом, она своей новой возобновленной энергией начинает создавать процесс старения, сама его моделирует.

 
Процесс старения не равен процессу сотворения. Поэтому речь здесь идет не о том, чтобы сделать вид, что ты молодая. Ты можешь быть зрелая и красивая, при этом ты можешь активировать свою ценность настолько, что твоя зрелость и красота начинают расцветать, притягивать, примагничивать, потому что красиво не только молодое. Красиво, когда ценная, полноценная, самодостаточная развитая расширенная, творящая, излучающая неповторимая уникальная, конструктивная.

 
Женское начало способно открывать себя и встраивать в созидательной поток, быть продолжением и выражением этого созидательного потока. Больше того, гормональный фон женщины начинает работать на высшее гормоны счастья, активирование творческого начала, активирование процессов жизнедеятельности, которые генерируются через сознание, поле души, через приращивание, создание циркуляции. В мозге активируются эти возможности, которые затем по телу разносятся в клетки, как активационное начало. Процесс здесь идёт не от женского гормона, не снизу, из выживаемости, а сверху, из функций мозга.

 
Когда открывается высшее начало, функции мозга важны, потому что высшее начало запитывается с высшими функциями мозга, как некоего всеобщего творящего элемента или большого живого совершенного пространства, которое отображает и открывает голограмму развития. Если человек эксплуатирует свои возможности, которые ему были даны как изначальные качества, и всю жизнь на этом живёт, это не является развитием. Это является эксплуатацией, изнашиванием и в итоге увяданием, когда человек начинает дряхлеть, так как он износился и делал всегда одно и то же, потому что так ему было легче.

 
Необходимо через усилие в любой момент, в любое время начинать что-то совершенствовать в себе, открывать что-то новое, создавать, искать ответы, решения, интерес в жизни. Это не обязательно наработка каких-то знаний, навыков. Может быть просто размышление, процесс взаимодействия с телом, через тело с пространством.
Поиск — это значит наметить определенный путь, наметить искру и начать наблюдать. Включать наблюдение, размышление, видение и фиксирование, а затем следование тому, что ты отмечаешь. Таким образом, постепенно перестраивать себя из шаблонных алгоритмов в состояние и позицию возможностей.

 
Как новые возможности, новые открытия влияет на меня? Как это работает у меня? Я начинаю доверять тому, что я слышу из себя и своего отзыва. Это первые моменты и они вдохновляют, потому что когда ты идёшь за тем, что слышишь и начинаешь применять, уровень твоей энергии растет. Это самый важный показатель того, что ты на правильном пути, даже если при этом тебе придётся постепенно или поступательно, возможно молниеносно (в зависимости от конкретного случая и задачи) разрушить все созданное ранее. Потому что оно строилась не на твоих, а на программных кодах, возможно ещё родительских, социальной среды, на том, что нужно соответствовать тому, как общепринято. Теперь ты можешь уже не соответствовать, ты можешь позволить себе идти в познании себя. Это великое счастье, великое достижение. Потому что ты можешь идти в состояние освобождения, быть собой.

 
Приветствуем это начало размышления, направление внимания на получение внутренних отзывов о том, как это как это звучит внутри тебя.
В этом заключается движение, выход в том направлении, чтобы становиться с собой, восстанавливать себя.

 

24.05.19
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.
Аудио-файл послания…

Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Индивидуальная консультация

Виды индивидуальных практик

Школа Латуйи — Сакральный путь

Вебинар Осознанное зачатие — Созидательное партнерство

 

Встречи в Москве «Радость жизни»

Исцеление звуком Групповые сеансы в Москве

 

 

Наши группы в соц сетях:

ВК Развитие — Сакральный путь

ВК Изида — изначальная сила жизни

Facebook Изида — изначальная сила жизни

Инстаграм —  @blessyou.ru

Канал YouTube — Латуйя