#1 2015-11-22 17:49:41

Айна
Заблокирован

Высвобождение из-под "крючков" 3D

Это наш опыт: мой и студентов моей школы. Буду благодарна тому, кто поделится своим.
   1. Коэффициент денег.
   Мы стартовали с мыслью, что, чем выше будут наши вибрации, тем большим количеством энергии=денег мы будем обладать.
   Но картина развернулась неожиданным для нас образом. Наше пространство стало обеспечивать нас всем необходимым, и, более того, наши, казалось бы, излишние прихоти без участия денег. Мы стали получать все, чего захотим, "волшебным" образом (так я 3 месяца прожила в Европе). Это касалось всего, даже мелочей.
   Когда мы стали анализировать причину такого чуда, поняли, что нам удалось выйти (частично) из-под влияния денежного "крючка".
  Предыстория. В нашей школе мы организовали структуру взаимопомощи: каждый делился с группой тем, что имел и мог сделать (без денег). Постепенно туда втянулись наши друзья/родственники и группа получилась достаточно большой. Чем больше группа, тем вероятнее найти там то, что тебе нужно, и того, кому нужно то, что умеешь ты.
   Незаметно для себя мы перестали присваивать предметам, действиям и людям денежные эквиваленты. Изменились сознание и убеждения людей. Они стали легко делиться, убрав из головы счетчик денежных купюр. Мы начали этот "эксперимент" 2 года назад.
   Еще на вопрос можно ли превратить свою духовную работу в бизнес, я получила ответ - нет. Как только начинаем считать деньги и включать счетчик, автоматически переходим в игру 3D. В 4D можно иметь все при полном равнодушии и пофигизме к этому всему. Когда начинаешь относиться к "чужим" людям, как к своим близким и любимым родственникам, в ответ получаешь такую же любовь и заботу от окружающего пространства. Оно становится изобильным.
   Как я уже говорила, 4D имеет другую логику. Которую можем вспомнить мы, но для Земных Душ она не существует. Они не смогут ее "вспомнить", а могут только скопировать ее с нас.

Отредактировано Айна (2015-11-22 17:57:38)

Вне форума

#2 2015-11-22 18:06:40

Илья Сказочник
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Айна, дай ссылку на свою школу, чтобы желающие могли пройти и ознакомиться подробнее.
В разделе О творчестве, мастерстве и деле жизни (возможности, методы, проявленность) можно создать тему твоей Школы с описанием и всего что пожелаешь, единственное ограничение, не использовать манипулятивные методы и говорить честно и открыто.
Тема денег и обеспечения привлекательна для многих, надеюсь , ваша Школа сможет пополниться новыми участниками. Удачи вам! smile

Вне форума

#3 2015-11-22 18:15:37

Илья Сказочник
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Что касается денег, лично я , понял что стремление к ним - уловка чтобы вывести человека в слабую позицию и забрать его потоки/позможности. Если каждый признаёт что имеет то что ему нужно сейчас для оптимального движения и не выходит в слабую позицию ни перед чем, он ни только сохраняет свою силу и возможности, но и нарабатывает своё объём.

Где-то, может быть  у Макса Фрая, вычитал что человек ни когда не получает денег, если стремится к ним.  Деньги приходят или нет сами по себе, мимоходом, когда человек делает что-то другое. Надеюсь, именно так получилось у всех участников Школы Айны.
А сейчас, если стремиться к деньгам , если у кого получится, отпишитесь пожалуйста. Есть условие, будьте искренними , в противном случае, бы несёте полную ответственность пред читающими.

Всегда приятно когда у людей что-по получается и они счастливы.

Вне форума

#4 2015-11-22 18:16:44

Айна
Заблокирован

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Ты нашел объяснение, почему я здесь?  smile

Вне форума

#5 2015-11-22 18:18:30

Илья Сказочник
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Это давно уже стало понятно и ни чего не изменилось с тех пор - манипуляция.
И мне неинтересно то что ты говоришь, пока у тебя такая мотивация.

Вне форума

#6 2015-11-22 18:20:59

Айна
Заблокирован

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Господи! Где ты там откопал манипуляцию?

Вне форума

#7 2015-11-22 18:23:27

Илья Сказочник
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Пусть каждый читающий сам сделает свой вывод.

Вне форума

#8 2015-11-22 18:25:17

Диана Павлова
Клуб развития потенциалов

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

сегодня я поняла и вспомнила, что денежный поток - такой же, как и те потоки, о которых мы сегодня говорили на встрече. 
я не научилась осознанно входить в потоки, я просто там оказываюсь. и в денежном - в том числе.
а жить без денег - можно разными способами и манипуляция, один из основных.

Отредактировано Диана Павлова (2015-11-22 18:25:46)

Вне форума

#9 2015-11-22 18:30:09

Айна
Заблокирован

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Пусть сделает. Ты где ее обнаружил? Покажи мне.

Вне форума

#10 2015-11-22 18:31:06

Илья Сказочник
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Айна, говорил уже и повторюсь ещё: "Ты слишком многого хочешь" wink

Вне форума

#11 2015-11-22 18:34:25

Айна
Заблокирован

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Ты слишком много можешь. Ты можешь все, что я хочу!   wink

Вне форума

#12 2015-11-22 18:46:07

Илья Сказочник
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Айна написал ранее:

Ты слишком много можешь. Ты можешь все, что я хочу!   wink

Алаверды , в полной мере твоего выражения.

Вне форума

#13 2015-11-22 19:56:06

Айна
Заблокирован

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Посмотри фильм

Вне форума

#14 2015-11-23 12:18:59

Латуйя
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Добрый день, Елена, притягивает тебя наше пространство, возможно что-то осталось незавершенным.

Хочу поделиться своими проживаниями, может в ком-то отзовется.

Мое отношение к деньгам было разным, пространство жизни выбросило меня в урок, забрав все старые схемы устойчивости. На протяжении многих лет менялось отношение к материальному: от желания не замечать, когда уходили в ангельские дали, не желая заниматься земным, до инстинктивных страхов самосохранения, когда есть расходы в чужом большом городе на арендованной квартире с ребенком и отсутствием стабильного дохода.

Метания продолжались долго. Часто затихала, расслаблялась, а потом предпринимала попытки взять в свои руки свою жизнь, и снова обстановка накалялась.

Нужно сказать, что накалялась она внутри, а снаружи всегда была поддержана самыми волшебными и невероятными способами, чудеса были повсюду, а то, что мешало - это собственная отождествленность с тем, как именно должно быть.

Существует иллюзия, что мы сами строим свою жизнь, видению и наблюдению этого мое пространство заботливо обучало меня.

Нужно сказать, что в твердолобости мне мало найдется равных, несмотря на препятствия от раза к разу предпринимала попытки долбиться в стену, где по моему разумению должна была быть дверь.

Чего хотело от меня мое пространство?
Открыться бесконечному доверию  партнерству с Богом, со своей Высшей природой.

В те времена мы часто путешествовали и бродили по неведомым диким странам, никогда не планировали маршрут, просто погружались в среду и доверялись потоку жизни, зная о раскрывающемся самом совершенном из возможных вариантов. Так и случалось каждый раз. Нужно было только вслушиваться в малейшие колебания импульсов, отзываться и следовать. Каждый раз мы понимали, что даже предположить не могли такой возможности, если бы планировали заранее. Господи раскрывал мир для нас совершенным образом.

А потом возвращалась в обыденную реальность и отодвигала чудеса, начиная пытаться решить возникающие и постоянно нависающие проблемы. Там была одна жизнь, а здесь другая.

В параллель наблюдала события, которые повторялись периодически, когда наступал предел и сдавалась, обращаясь к Высшему: Что ты хочешь? Чтобы бродила по помойкам? Ладно, буду, если надо.

И отпускала. Тогда невероятным образом события выходили на новый уровень, открывался путь, которого не существовало прежде.

Описываю это для того, кто возможно еще сейчас впадает в подобные спазмы и зажмуривается от страха и боли, когда легче умереть, чем жить. Тогда на мои попытки уйти отсюда, Господи заметил: Все что хочешь, только не это, ты нужна мне здесь, дитя мое.

Это теплое "дитя мое" создавало оттаивание и внутреннее знание, что все со мной в порядке.

Прошло время, накопилось множество осознаний, пройдены уроки, и все энергия высбожденная из них, наполнила мою энергоемкость. Случилось переключение.

Сколько времени живу так, не восстановлю.
Произошла полная передача управления моими делами в руки Господи. Сказала ему: Господи, я не знаю как, ты знаешь, веди и заботься, а я буду делать все, что могу.

Это формула: Просто делай все, что можешь, - оказалась для меня волшебной.

Господи и раньше заботился, когда боялась, что нам нечего будет есть, обнаруживала, что холодильник наполняется деликатесами во всем великолепии и разнообразии, это смешило, но не убеждало в том, что так будет и впредь.

Сейчас понимаю, что деньги - это не хорошо и не плохо. Все зависит от восприятия.
Для меня это возможность поделиться с миром, передавая ему частицу Бога в выраженном эквиваленте, которая как благодарность приумножается. А приток - это Его же послание мне и забота.
И всегда на все хватает. 

А еще понимание, что данная жизненная ситуация, антураж, возможности - это то, чего достойна, самая совершенная реальность для меня, подходящее пространство. Если пространству нужно измениться, так и происходит, радостно и легко. Возможности всегда есть. 
А потребности оказываются минимальными, видно многое, как ненужный хлам.

Вчера на встрече затронули тему потоков в различном проявлении, где все является выраженным проявлением определенной грани спектра творения. Синхронизация создает наполнение, восторг, интерес. Все взаимосвязано, может быть слабым-тренирующим местом, а может - связующим с миром, наполняющим силой.

В свое время в мире был создан перекос ценностей, и из глубинных внутренних идеалов и стремлений человека вывели во внешние. Это можно увидеть просто как задачу для решения: принять внешнее и распаковать внутреннее, так сотворить свою гармонию.

Когда это твое решение - это ценность, которую невозможно отнять, отключить, которой возможно делиться и приумножать.

Вне форума

#15 2015-11-23 12:52:56

Айна
Заблокирован

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Благодарю за отклик.
Рада тебе.
Понимаю тебя

Вне форума

#16 2015-11-23 12:56:24

Латуйя
Администратор

Re: Высвобождение из-под "крючков" 3D

Опыт другого не пригодится нам в чистом виде, но может снизить нашу собственную драму.

Вне форума