#1 2017-07-29 07:24:22

Илья Сказочник
Администратор

Кормушка.

Кормушка - проявленная межпространственная технология прохода и соприкосновения с жизнью. Кормушка, птички и трансляция в реальном времени - физическая составляющая. Есть ещё пространственная составляющая.
Можно выделить, как минимум, три участвующие стороны:

  1. Птички. Птички прилетают, кушают сырые семечки ( очень они им нравятся ), чирикают, радуются, разбрасывают энергию жизни во все стороны и просто живут. Птички полностью свободны, независимы и вольны выбирать: куда лететь, когда, что кушать, где быть. Это очень важно т.к. их жизнь проста и естественна, она настоящая, не содержит каких-либо внедрений и искажений. Каждое воплощённое живое существо постоянно светится, излучает жизнь. Это свечение жизнью есть энергия, которая дана нам по праву воплощения и постоянно рассеивается нами во все стороны.

  2. Люди. Люди более сложные существа, чем птички, обладают возможностью управлять вниманием, принимать решения, перенаправлять потоки, так-же, люди несут ответственность за свои действия. Кормушка, для людей, возможность развлекаться, радоваться, созерцать, сонастраиваться с Жизнью, которой бывает нехватка в больших городах, так-же, своим присутствием и вниманием, расширять и усиливать процесс.

  3. Те, у кого нет своей энергии жизни, так-же, те, кто искажён на столько, что уже забыл что такое Жизнь. Это заблудшие души, которые существуют в совсем разных условиях , бывает, что у них совсем нет энергии, им это возможность соприкоснуться с проявленной жизнью, хоть немного впитать энергии и истратить её на свои неотложные нужды, на своё смещение. Это те, кто находятся в Аду и уже забыли, что такое жизнь, какова она, что она существует, им это возможность соприкоснуться и обрести надежду, может быть, даже зажечь искорку внутри. Это воплощённые люди, которые в виду разных обстоятельств, отучились сонастраиваться с Жизнью и страдают от этого. Пространственная часть Кормушки выстроена таким образом, что птички - некий камертон настройки на неискажённую жизнь, для воплощённых участников, а воплощённые участники подкармливают своей, излучаемой энергией жизни, невоплощённых , у которых этого ресурса нет.

Есть ряд нюансов.

  • Мы постоянно излучаем энергию жизни, и именно излучаемая энергия, и только она, идёт на подкормку невоплощённых участников. Это как светит солнышко и мы ставим зеркало, чтобы перенаправить его свет в тёмный подвал, солнышко как светило, так и продолжает светить. Именно так работает Кормушка.

  • Пространственная часть Кормушки содержит каналы к невоплощённым существам. Настоятельно не рекомендую ходить по этим каналам и вообще соваться туда. Среди тех, кто оказались в плачевной ситуации вне воплощения, большая часть оказались там за дело, в том числе, там есть весьма умелые злодеи, которые могут начать пользовать воплощённых существ сразу как только у них появится такая возможность. Правильно и безопасно выстроить все части Кормушки - это моё дело и ответственность, но если вы сами куда-то полезете или начнёте что-то изобретать/экспериментировать - это уже ваше дело и ваша ответственность.

  • Дать возможность соприкоснуться с Жизнью тем, кто вне воплощения, на мой взгляд, правильное и благое дело, служение Жизни, иными словами. Именно дать возможную поддержку, но не делать за них, не вытаскивать т.к. у них своё искупление, свои задачи, свои ритмы.

Прямая ссылка на видео-трансляцию , запись Вконтакте
Аудио запись: 15-07-2017 Кормушка, Энергия жизни. ( я.диск |  vk  | youtube ).

Вне форума