#1 2019-01-28 19:29:14

Латуйя
Администратор

О предстоящей школе - размышления

ЭТИ ТЕКСТЫ ВОЗМОЖНО ВПИТЫВАТЬ И ТАК ПОЛЬЗУ СЕБЕ СОЗДАТЬ,
НО ЛИНЕЙНЫМ МОЗГОМ - БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ - НЕВОЗМОЖНО ИХ ВОСПРИНЯТЬ.

В НИХ ЗАЛОЖЕНА СТРУКТУРА ОБЪЕМНАЯ, ЧТО СПОСОБНА ПРОНИКНУТЬ ВНУТРЬ, ДОСТИГНУВ ГЛУБИНЫ,
ПРОБУДИТЬ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВОСПРИЯТИЯ, СИЛОЙ НАПОЛНИТЬ, ВООДУШЕВИВ -

АКТИВИЗИРОВАТЬ СПЯЩИЕ ЧАСТИ ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ, ВОССТАНАВЛИВАЯ СВЯЗИ,
ВЫСШИЕ ОСНОВЫ ТОНКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОЗРОДИВ,

ЛЕГКИМ ОТПЕЧАТКОМ ПЛАВНО В ПОЛЕ ПРОВЕДЯ, ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ОЖИВЛЯЯ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАПУСТИТЬ,

ЧТО ОСНОВОЙ СТАНЕТ ВПОСЛЕДСТВИИ ТЕЛА МНОГОМЕРНОГО, КАКОЕ СПОСОБЕН ПОДДЕРЖИВАТЬ - СЕБЯ ВОЗРОДИТЬ.


Сакральный путь - путь священный, путь глубинный, раскрытие себя в священнодействе величия Творения, в которое никто не вправе вторгаться и то, что способно создать внутреннее наполнение, удовлетворение, счастье самим своим процессом пути, каждым мгновением жизни - глубинное осознание и осмысление себя, своего места, своих возможностей и замыслов - в проявлении уникального Творения и выражения. Так можно долго продолжать, перетекая в состояниях сакральности. Всегда высшие состояния - возвышающие.

Прекрасно, когда сакральный путь соединяется с жизненным путём, как две траектории, накладывалось друг на друга, совпадают. Тогда все в жизни человека становится священнодейством, больше нет мелкого незначительного - все имеет значение - каждое мгновение наполнено смыслом - и все больше раскрывается способность видеть смыслы, раскрывать их, осознавать, множить, накладывать на иные уровни - делать открытия - рождать.

Творческое начало способно прорасти в признании ценности себя - это переход наблюдения внутреннего, как первостепенного. Смещение фокуса внимания создаёт магнетизм притяжения - возможность для прорастания зерна уникальности.

Когда прорастаешь в уникальности - озаряешь мир вокруг. Уникальность прекрасна - она питает - это источник - вдохновения, радости, творчества, идей, любви. Источник способен изливать - и в этот момент просто быть - изливающим источником. Он не спешит, не бежит в завтра, не стремится все успеть, не беспокоится о будущем, не вздыхает о прошлом - он есть сейчас - в полном присутствии и согласии. Проникнись и ты этим моментом. Как часто ты можешь быть в нем? Сколько захочешь.

Это и есть сакральный путь, когда ты в полноте момента присутствуешь здесь. Присутствие обеспечивает связь уровней и свободную циркуляцию - растворяет границы.
Ты и есть - сакральный путь - сознание, замечающее момент.

Для сакральности нужно направить внимание на Это. Образуется связь. Состояние меняется. Ты замечаешь и принимаешь. Одобрение переводит в другую форму присутствия, создаёт новые условия. Здесь пошаговый путь. Результат - другая качественная позиция. Линейным умом не охватывается - многомерной сенсорикой воспринимается. Так побуждение многомерного восприятия создаёт оживление отключённых органов чувств.

Здесь многомерный текст, через его восприятие и себя наблюдение в тончайшем изменении, случается оживление спящих частей - гармонии пробуждение, целого восстановление. Погружайся и наблюдай изменения - оживай, прорастай.

Вне форума

#2 2019-01-28 19:31:04

Латуйя
Администратор

Re: О предстоящей школе - размышления

Школа - система, шкала - градация уровней.
Школа - принятый базовый уровень для совместного восстановления подобия, прорастания до минимальной зрелости.

Понятие разрешённое - значит имеющее объём и приглашение. Когда ты идёшь в школу - это воспринимается как норма.

В школе главное - совместность для открываемого и незрелого созревать в общей среде, решать общие задачи, смотреть на других и себя формировать.

Формирование способно на разных уровнях происходить - в базовом - неосознаваемо, и в глубинных разных - в соответствии с решением пути движения.

Когда принято решение и совместностью поддержано, тогда, что бы не происходило с человеком, будет двигаться он в выбранном направлении, и накапливать возможности для новых уровней изменений.

Так выстроено пространство Целого, и когда существует наблюдение и принятие осознанных решений, тогда различные силы из хаотичности вокруг данного существа образуют упорядоченной гармонии течение и согласие, не лишая человека испытаний и провоцируя, но всегда безупречно соблюдая правила.

Хаос там лишь царит, где порядок не прописан и правила отсутствуют, и пребывает существо в безумности и отсутствии вразумления, тогда его позиция устремляется к ещё большей расщепленности.

Потому важна среда качественная для прорастания, как для нежного растения - ценного, с правильными условиями, соблюдаемыми, возможностями раскрывающими.

Человек в этом ничем не отличается, когда принято решение, за этим следуют периоды и ступени взросления с набором качеств и свойств распаковывание, освоением новых свойств и себя познанием, с последующим в общее поле вплетением - максимально качественным уровнем и соседством бережным для взаимного усиления.

Только всегда ли такая позиция соблюдается?
Интересы различные навстречу друг другу устремляются и вступают в борьбу подавления, да захвата свобод чужих для личных нужд удовлетворения.
Перекос рождает схлопывание и недоверие, настороженное к любому внешнему отношение.
И закрывшись уничтожается гармония целого, потому что отсутствует циркуляция - потока жизни движения.

А осознанный путь, через сознательное решение - частью Целого быть гармоничным выражением, оживляет себя на благо Творения,
и разгорается искра вновь, и восстанавливает свечение -
удовлетворение рождая внутренне - вот для этого школа нужна -
для совместности восстановления,
да глубинного души исцеления, наполнения, оживления и проявления...

Вне форума

#3 2019-01-28 21:16:20

Латуйя
Администратор

Re: О предстоящей школе - размышления

ОБРАЗНОСТЬ - РЕАЛЬНОСТИ ТВОРЕНИЕ, ОТКЛЮЧЁННОЕ ДРЕВНЕЕ УМЕНИЕ, НЕ ВСЕМ ДОСТУПНОЕ РАНЕЕ, ЧТО ИСТИННЫМ БОГАТСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ И ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ, ОТКРЫВАЮЩИМ ДОСТУП ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВУ.

А чтобы обладать данным умением - сотворять, необходим уровень осознания высокий, в котором МЫ превыше Я, что не свойственно мышлению человека нынешнего времени, рождённого и воспитанного на противопоставлении другим себя, а значит в базе сравнение через отрицание и разделение - дробление на части мелкие Единого пространства бытия.

Так неосознанно, каждое маленькое сознание человеческое, пространство на мелкие части дробит - это главная сила жизнетворчества доминирует - потому ощущение единства ослаблено - хаос царит.

В данном поле связи искажаются, как кривые зеркала. Значит самые благие импульсы возвращаются не туда. И не слышит существо, образы прекрасные творящее, что услышан и наполнен зов его. Опускает руки в бессилии, как в глухом колодце ощущая себя - с тяжестью сердца, пустом.

Но позиция данная не является безысходностью, потому что создав Единый объём, только поле групповое с этим справится, с единым замыслом и чистыми помыслами - восстановится постепенно гармония в нем.

Пройдя этапы совершенствования и отстраивая себя, восстановится структура единая, свойства базовые прекрасные оживив в каждом и общее возродив, да не как концепцию, а память внутреннюю, что основой представления о себе и мире проявляется изнутри.

Это значит - Жить по совести - Древней Памяти Истоки возродив, вспоминаешь и ведаешь - как правильно - и сакральному следуешь пути, втекая в гармонию единую, восстанавливая пути - обретаешь Место Своё Совершенное, из которого каждый миг счастлив правдив уникален Ты.

И да восстановится Образность Творящая - сила истинная, дарованная тебе. А изменишь позицию свою, тогда меняется всё и расцветает как следствие - Высшие возможности даны Для Всех, а не тебе. А отсюда и твоя ответственность - каждый миг собой лучшее в общий мир нести - отдавая, делясь - обретаешь сам - все, о чем мечтаешь сам - просто Миру Дари.

Вот такая простая арифметика - делай все, что можешь, пока хватит сил, да и взращивай свою Разумность Великую - мир любя, Сакральный путь воплоти - прояви через свой путь жизненный, каждым мигом, дыханием - творением - проявлением Целого себя ощути.

Вне форума