#1 2020-03-20 18:27:53

Оля Графиня
Клуб развития потенциалов

Материалы Школы Латуйи "Сакральный Путь"

НОВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВИТОК. ЭФФЕКТИВНЫЙ СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ВХОД
Сопричастность глобальным процессам.

Cейчас наступил важный и значимый момент с точки зрения каждого личностного существа и общечеловеческого мирового масштаба в целом, потому что происходит великое начало, великое перераспределение, великая перенастройка.
С одной стороны, можно увидеть это как борьбу сил, но с другой стороны можно видеть это как перераспределение потоков движения сил, энергий, возможностей, структурирование и упорядочивание в соответствии с высшими целями, ценностями и задачами.
Именно сейчас, если посмотреть на пространство в целом, идет перепрочерчивание карты всего пространства силами высшего порядка (для кого-то это Боги, Божества и связанные с ними те, кто воплощает эти возможности, часто не осознавая и неся в базе совершенно другой мотив).
Именно поэтому людям предполагается оказаться дома и меньше функционировать, меньше взаимодействовать, потому что таким образом они случайно останутся сбереженными от того, чтобы попасть под случайное движение выравнивающего потока. Потоки и силы совершенно другого уровня и другого порядка.
Для любого человека, как для индивидуальной единицы, нагрузка, даваемая силами слишком сложная, тяжёлая, большая. Индивидуальная система человека не рассчитана на то, чтобы на неё давили с такой силой. Давят как раз на коллективное пространство, на общечеловеческие ценности, на высшие возможности.
Когда это происходит? В правильные ритмы. Во-первых, это год 2020, портальное пространство открываемых возможностей, когда те самые силы большего порядка способны через эти возможности вливаться сюда.
Если у вас есть знание или возможность слышать, осуществлять контакт, попробуйте настроиться на силы, которые близки вам или, возможно, на огромное-огромное высшее космическое сообщество, которое когда-то существовало раньше и планета Земля или игра на Земле была утеряна для всего сообщества.
Сейчас происходит восстановление и корректировка. Происходит это не только в портальный год, но во время Весеннего Равноденствия.
Время Весеннего Равноденствия обозначает пробуждение, когда природные циклы, высшие циклы, гармонические циклы начинают открываться. Вспомните, как оживает природа, прорастает зерно, расцветает цветок. Тому же подвержены люди в каждой клеточке, в каждой частице, в высшем осознании, высших возможностях, высших устремлениях к Солнцу и свету.
Ещё только начало, но оно предшествует трехмесячной фазе апогея, когда случится Летнее Солнцестояние. Именно сейчас, 20 -21 -22 марта, за три месяца до самой высокой точки Солнца, активизируется или закладывается импульс направления твой и каждого.
Представь, если у тебя в основе высшие устремления, общечеловеческие ценности, высшие показатели, сонастройка с живой природой, то ты становишься счастливым и тогда ты, давая этот импульс, естественным образом синхронизируешься с живой природой. Так же все люди, синхронизируясь вместе, дают единый импульс для того, чтобы открыть для себя через три месяца, в самой высокой точке, наиболее совершенной потенциал.
Если человек отвлечен, забит социальными процессами или некорректными стремлениями (некорректными с точки зрения высших устремлений его души), тогда в нём рождается обеспокоенность, страхи, алчность.
Послушайте, что сейчас пытается выдавать социальное поле- отторгаться от других, уберечь себя, стать более защищенным, бояться всех и всего и делать всё для себя, отделяться.
Это противоестественно природной гармонии и высшему потенциалу, втекая с которым в поток, ты начинаешь подпитываться. Тогда ты всегда на той волне, которая является волной твоей внутренней гармонии, твоей песни души, твоего света, твоего созидательного начала, твоей искры, твоей благодарности пространству жизни за выражение себя, за возможность испытывать и ощущать этот радостный мир.
Послушай разницу. Ты можешь выбрать, с чем тебе синхронизироваться. Как только ты синхронизируешься с одним, ты идёшь по одной дороге и оказываешься в одном пространстве, как только ты синхронизируешься с другим, ты идёшь по другой дороге и оказываешься в совершенно другом пространстве
В пространстве, где существуют созидательные ритмы, на тебя не действуют те принципы разрушения, которые пытаются искусственно взращивать сейчас.
Когда идёт передел сил, перестраивание карты, выстраивание новых структур и закладывание новых уровней вперёд на многие годы или даже столетия, то от тебя зависит, куда ты присоединишься. Если ты ещё и понимаешь, то ты можешь своим созидательным началом поддержать и усилить, активизировать общий импульс и создать возможности для других, кто не смог это сделать. Ты вносишь свою каплю в один сосуд или в другой.
Когда ты осознаешь, что происходит, когда ты понимаешь, что ты суть божественное творение и тебе приятнее радостнее, интереснее быть счастливым и познавать совершенство, проявлять уникальную основу свою в этот мир, тогда ты совершаешь выборы и не предаешь того, кто создал тебя для определенных целей, для определенных задач, для реализации этих задач, ты следуешь этому пути и всё вокруг тебя питает и поддерживает тебя.
Ты идёшь, даже если все вокруг рушится, взрывается. Ты идёшь и тебя не касается, потому что те самые силы берегут тебя, направляют тебя, ведут тебя и в итоге опираются на тебя, потому что ты созидатель, а созидатели нужны этому миру и пространству.
Силы не являются плохими или хорошими. Силы имеют свою функцию и свои возможности упорядочивания и выстраивания.
Сейчас великое время упорядочивания и выстраивания. Многих вытряхнули и вытряхнут ещё из того уровня, где они, создавая перекос, наполняли себя. Чтобы их не вытряхивали, нужно увидеть или предположить, что такой перекос может существовать и постараться поделиться вокруг тем, что ты хотел себе. Поделиться и сделать для других, для другого, для близких, для вообще людей, для мира, для планеты, для жизни, для созидания, для роста, для развития, для эволюции, для красоты, для здоровья.
Понимаешь? Вот куда ты можешь направить своё внимание, потому что таким образом ты сконцентрируешь свой импульс предвосхищения. Ты ожидаешь рождения самого большого Света. Ты будешь видеть, как рождается Солнечное Божество в его точке апогея. Оно рождается, а потом выходит и задаёт такой мощнейший импульс, который несёт громадный потенциал каждому существу для его воплощения, но только в том случае, когда ты ждёшь, когда ты вкладываешь, когда ты отдаёшь, когда ты совершаешь что-либо для этого.
Делай то, что тебя радует, занимайся тем, что тебя вдохновляет. Направь свое внимание  в это время на то, на что у тебя раньше не хватало времени. Может, ты думал, что ты не можешь, не достоин, или слишком маленький, слишком занятый.
Сейчас, если ты не сделаешь этого сам, то тогда ты оказываешься в другом слое, на другом уровне. Там всех просто выворачивают и очищают. Это похоже на генеральную уборку, химчистку, которая полностью сдирает всё, включая кожу, выгребает все закрома.
Закрома распределяются в общее хранилище, а ты, состоящий из сухожилий костей, отправляешься на перестроение, переделку. Смотрят, насколько деформировано твоё сознание в отношении других, в отношении другого, в отношении целого. Насколько ты созидательный и полезный член для всех остальных, насколько ты можешь. Если ты можешь, то никогда не окажешься в этом месте. Ты можешь даже помогать другим, подобное созидать.
Пусть же созидательная сила сейчас коснется твоего внутреннего знания и оно услышит, напитается и войдёт в свою силу. Ты войдёшь в свою силу из состояния «Я понял», «Я знаю».
Ничего тебе не угрожает, не об этом история. Просто уборка. Всех убрали, чтобы не мешались под ногами.
Пригласили тех, кто может сиять, расцветать. Услышь весну, услышь Летнее Солнцестояние в потенциале. Войди в него в своем самом высочайшем свете, в своей высочайший красоте, гармонии. Займись собой, приведи в порядок внутреннее и внешнее пространство вокруг себя. Приведи в порядок свои мысли и чувства, свои настройки и устремления.
Посмотри, как прекрасно то, что ты сейчас проживаешь. Ты видишь изнутри Точку Начала, которая положила уже новое направление импульсного развития для целого громадного Витка Развития всего человеческого сообщества. Если ты запомнишь этот момент как осуществляются преображения, преобразования, если ты будешь наблюдать вокруг и видеть, как влияет на людей, когда они не осознают, когда они поддаются принципам толпы.
Будь глубокой индивидуальностью, соединенной со светилом, со своим эталоном, со своими совершенными верованиями и знаниями, с достижением мудрости глубины в постижении всей красоты любого момента и скажи: Где я нужен сейчас наилучшим образом? Что я могу сделать?
Я готов, Господи, быть твоими руками, твоими ушами, твоими глазами. Быть полезным, понимать и осознавать процессы более высокого порядка, которые происходят сейчас, проживать качественную реальность каждый момент для себя, в высочайший поддержке, отсюда и с увеличивающимся объемом ясности осознавания каждый момент и всегда.

Латуйя
16.03.2020

Отредактировано Оля Графиня (2020-03-20 18:29:02)

Вне форума