#1 2021-10-15 09:40:46

Ольга Рэйя
Клуб развития потенциалов

Социальной Гармонии внимание дать

Социальной Гармонии внимание дать

   Речь касается понятия Социальной Гармонии для расширенного рассмотрения и включения в себе неких элементов, которые позволят каждому, активизировавшись, быть более созидательным, качественным, проводящим.
    Поля Гармонии, особые Гармоничные Пространства. Здесь речь касается понятия социального объёма, общечеловеческого объёма, коллективного поля.
     В коллективном поле существуют настройки, установки, программы (как определённая сеть), которые вплетаются и активизируются, усиливаются, поддерживаются, растут из поколения в поколение. Они искусственно созданы определёнными силами, системами в своих интересах.
    С другой стороны, Социальная Гармония, это некое более высокое пространство. Когда определённая группа индивидов параллельно решает найти, открыть, войти, быть из социальной гармонии, то тогда это создаёт бреши в том коллективном поле, которое основано на более низких частотах и, соответственно, происходит заполнение объема перераспределения, как будто серая, темная, мутная вода начинает заполняться чистыми, свежими потоками.
   Движения чистых потоков инициируют всегда люди, то есть те, кто находится внутри этого пространства. Если они сознательно смотрят и получается групповой процесс  отмечания и включения, то тогда это усиливается многократно. Сознательно запущенный процесс отличается кардинально от стихийного процесса, включенного тем или иным существом, случайно соединенными или одновременно запросившими что-либо существами, потому что сознательный процесс это некое узаконенное прописывание в Поле, когда люди понимают, что они делают, кем являются, что выбирают, к чему устремляются.
     Сознательность это пробужденность, активизация высшего начала в каждом и побуждение к пробуждению других, которые ещё в глубоком бессознательном пребывая, могут быть подвержены совершенно обратным состояниям растерянности, поиска, убегания и даже безысходности.
     Включение Социальной Гармонии похоже на включение света в тёмной комнате. Оно осуществляется для всех остальных. Это значит, что включив свет, вы создаете возможность для сдвига Целого, когда другие смогут, благодаря этому, открыть глаза и достроить свое собственное понимание и изменить мировоззрение. Таким образом, надстраивая Социальную Гармонию, можно дать импульс на претворение, установление, вхождение, активизацию Социальной Гармонии, включая Свет в пространстве человечества, даже не будучи с кем-либо соединённым определённым образом.
     Давайте попробуем углубиться в пространство Гармонии. Гармония – возможность течения высших творящих волокон, знаний, состояний, качеств через ваше существо и вас, втекание в это высшее посредство естественным образом. Когда вы в большей степени разуплотненные, волновые и, соответственно, способные касаться разных состояний, пропуская всё это через себя. Всё многообразие большего и ещё большего спектра. Волнообразность активизирует определённые части, стороны, элементы тебя самого.
     Ты можешь слышать через внутренние процессы, что происходит вокруг и разотождествиться, но в тоже время слышать единство течения, единство звучания. Каким бы разным оно ни было, оно всегда создает Целое. Зная, что Целое движется тобой, ты сам включён в некое Целое, обретаешь правильную позицию в пространстве. Это стимулирует твою гармонию, знание о своей ценности и определяет твое место. Оно в движении гармонии, оно определяется тишиной, остановкой, слушанием и упорядочиванием, внутренним порядком, который накапливает в тебе достаточный объём для создания волн излучения во вне, которые продуцируют выравнивание гармонизацию, как расчесывание шелковистых потоков и создание их переливов друг с другом, в синхронности.
    Может быть, это Ковёр Мироздания сплетается? Он сплетается всегда, когда ты смотришь и включаешь в себя процесс большего порядка. С одной стороны, ты вытягиваешь себя из мелочной суеты, не специально, а просто потому, что тебя начинают занимать бо́льшие дела. Твои интересы идут в другие сферы, расширяются и твое внимание перераспределяется. Когда в этих понятиях существует большой потенциал и ты желаешь дотянуться, коснуться, то как только смотришь на него (не замечаешь, не умеешь, не знаешь, но обращен к нему), тогда он обращается к тебе и начинает тут же вливаться в тебя шаг за шагом, капля за каплей, объём твой преображая собой, давая тебе другую наполненность. Эта наполненность начинает переливаться, бурлить, соединяться, образует объёмное тебя и твоё состояние, ощущение, текущее изнутри, меняется. Ты знаешь, уже даже не веришь, а глубоко внутри себя осознаёшь и понимаешь.
     Когда ты несёшь такой наполненный объём, то этот объём ценностью своей демонстрирует себя, тебя. Тебе есть, что привнести в этот мир. Только коснувшись и однажды на гармонию взглянув, ты получаешь поддержку. Она не для себя, потому что для себя - что это за гармония? Разве можно колебаться в отдельном маленьком пространстве в гармонии? Ведь гармония, это то, что распространяется и куда-то далеко утекает, а затем, во время, синхронно, прекрасно к тебе возвращается определёнными событиями, людьми, состояниями, вплетается в то, что твоя жизнь выстраивается самым совершенным образом. Откуда совершенство берётся? Оно притекает тебе. Это тот объём, который ты отправил когда-то, импульс дал совместно с большими, высшими полями. Затем идут, движутся они и к тебе волнами текут, возвращаются, потому что всё создаёт единый ритм, единый живой организм.
   Социальная гармония. Как, глядя на всё это, возможно на большое, Целое влиять? Внимание давать, решения принимать, окна открывать, двигаться самому, слушать, наблюдать, радоваться, совершенно жизнь свою проживать, принимать то, что приходит в тебя, как проявленная гармония. Тогда ты можешь знать, что поток распространяется вокруг тебя. Допустим, ты живёшь в большом доме, в одной ячейке его, на каком-то из этажей и много-много разных подобных ячеек в этом доме. Если в тебе запущен данный процесс, то постепенно волна проходит определенный цикл, процесс движется. Когда ты не определяешь, забываешься, скоростные процессы чужеродные выполняешь, исполняешь чужие задачи, то тогда всё, что движется в этом доме, это запущенная чужая игра. Если ты с высшим процессом соединился вдруг, озаботился этим состоянием социальной гармонии для других, для всех, то тогда твое внимание течёт во все другие чужие процессы, чужеродные. Если выше оно по своему сознанию, то тогда начинает их видоизменять. Вроде бы всё тоже самое, но внутри этой цепи другие элементы складываются, формируются шаги. Вместо того, чтобы забирать, начинают давать, пробуждают, поддерживают, овеществляют идею, её проявляя и тогда, то или другое существо, пробуждаясь, вдруг принимает свои решения, которые раньше они не могли принять, а теперь это становится возможным.
     Представь, что все, кто жил в одном доме с тобой, в определённый день, спустя несколько дней, недель, месяцев вдруг увидели все иначе, на жизнь свою посмотрели и некоторый шаг совершили. Пошли не по накатанной колее, а от неё отступили и развалилась тогда чужеродная система.  Каждый стал ощущать глоток свободы, выборы, возможности Поддержка может близко подойти к нему и вдруг рождается свежее решение. Откуда берётся оно? Из творения и гармонии. Гармонию сеять начинает, взращивать. Гармония прорастает и тогда каждый, кто проснулся, делает свой ход в согласии и соответствии с тем, как гармония зовёт. Когда он делает такой шаг, то затем идёт в совершенно другом, сияющем, большом, измененном состоянии, распирающем от объемов   пробуждения. Он влияет своим сиянием, глазами, словами, вниманием. Ты влияешь каждый миг.
    Знай, гармония одно из понятий. В него втекая, ты можешь дальше запрашивать и раскрывать, что можешь сегодня. Каким образом мир озарять? На что посмотреть? Чему внимание дать? Позаботиться, понаблюдать, порадоваться порассматривать, порассуждать, кивнуть и провести в жизнь свою. Посмотреть, как можешь иначе поступить, какие-то старые ситуации перепрожить более качественно. Таким образом в потенциал свой будущий свет проложить.
   Делая простые шаги, каждый может создать совершенно другие возможности, благие.
   Всё это способно влиять на мир и тебя самого преображать.

Латуйя

03.10.2021

Вне форума