#1 2021-10-24 13:22:21

Ольга Рэйя
Клуб развития потенциалов

Создание более качественного своего состояния

Создание более качественного своего состояния

   Свое более качественное состояние возможно создать через осознавание и совершение своих осознанных действий. Это настраивает на более упорядоченную и гармоничную частоту Внутреннее Пространство, которое перестаёт расходовать, расплескивать и создаёт, привносит увеличение и усиление качества, направляет внимание в значимое русло. Куда направляется внимание, туда течёт энергия. Тот, кто умеет направлять энергию, управляет процессами жизни.
    Движение в направлении упорядочивания всегда либо соотносится с потоками течения, либо противостоит им. Соотнесение с потоками течения жизни, энергии, это соблюдение важных принципов высшего порядка, на которых построено всё живое, по которым живет всё мироздание. Всегда это пересекается с некими общими важными главными ценностными постулатами, размышляя над которыми, тем более проживая из них и соблюдая высшие принципы (даже в тот момент, когда человека никто не видит), человек отстраивает свою частоту и кристальность. Эта отстроенность задаёт его особую светимость и формирует его форму, как среду. Некое идеально- прекрасно- благое состояние, сосуд, на который приятно смотреть. Это всегда соотносится с уникальным узором представления себя в этот мир и привнесения в мир чего-либо своим уникальным способом. Это рождается изнутри, когда разные элементы создают эту возможность.
    Простой путь -это понимание, что всё есть смещение себя, своего внимания по некой карте. Это объёмная карта, но тем не менее, карта. Там, где внимание человека находится в определённый момент, это точка на карте. На карте всё очень чётко градуировано. Существуют определённые места, в которых предопределены одни свойства, поведенческие модели и возможности, в других местах определены другие. Испытания, которые приводят к достижению и переходу на новый, более чистый, высокий уровень или, наоборот, скатыванию. Возможно, вы в детстве играли в такие игры, подбрасывая кубик и передвигая фишки. Попадая на определённую клетку, вы могли перескочить либо вверх, либо скатиться вниз. Кажется, что это чистая случайность. Одному игроку сопутствует удача и он все время семимильными шагами передвигается вверх, а у другого, как бы он не продирался, всё время ляпсусы, через которые его относит вниз.
     Тема случайностей это тема управляющего пространства и тема внутреннего соответствия, тема магнитизирования. Если человек несёт в себе определённую частоту, то его будет тянуть в это пространство, втягивать без особых его усилий. Если же он антимагнит в отношении того пространства, куда стремится, то как бы он туда не пробирался, его будет выбрасывать в то место, которое наиболее соответствует ему.
     Можно посмотреть, что определённый гипотетический человек (это можешь быть ты или он, она) находится в определённое время на клетке игровой доски, на определённом месте. Скорее всего, в этом месте формируется его жизнь, место проживания, его качественность проявления себя в этой жизни, его окружение, определённые радости, возможности или наоборот. Есть путь решения, который априори хорош, так как это результат и максимально достигаемая возможность. Кто-то продвигается туда, а кто-то находится в другом месте. Другое место - это место человека, в соответствии с тем, как случайно или намеренно он смоделировал себя, свой собственный образ, что повлекло вокруг него разворачивание мира.
    У человека существует замысел сдвинуться во внешнем поле. Можно понять, что сдвиг во внешнем поле, это результат внутреннего решения и определённого порядка действий. Можно сказать, что каждый сам заслужил, сделал, создал, соответствовал тому, где он есть. Человек мог оказаться там в результате того, что его убедили в том, кем он является, в результате взаимодействия со средой и близким окружением, в результате своих выборов, приоритетов, устремлений, полученных знаний.
      Как же человеку понять, что является результатом внешнего? Скорее всего, в самом начале это будет результат внешних составляющих. В зависимости от того, насколько ему в этом комфортно, он будет вырываться из этой среды, сопротивляться или наоборот, погружаться в неё глубже. Лучший способ убедиться в чём-либо, это отойти на расстояние, оказаться на время в другом месте, в другой среде. Таким образом разрывается шаблон привычности, открывается новизна, как некое путешествие, внимание переключается, связи ослабляются и существует возможность услышать себя.
      Степени погружения и разотождествления со средой могут быть больше, в зависимости от перемещения в более чистую среду, длительное перемещение, отдалённое перемещение, отсутствие окружения, наличия или отсутствия определённой задачи, которую нужно решить. Решение определённой задачи, которую человек решал одним образом в привычной среде, может показать и продемонстрировать связи и самого человека, познакомить его в новой среде с другими возможностями и при возвращении, можно ощутить разницу в себе и окружающем. Можно просто начать видеть другое и, если окружающее не соотносится с нормой удовлетворённости, то запускать поиск и смещаться в другое.
      Само понимание, наблюдение себя некой фигурой, фишкой, которая движется по игровому полю, в котором разное наполнение, способствует желанию переместиться. Допустим, ты оказался в определённом месте и это город, а в другом месте это лес. Есть разные возможности, разные нормы поведения и разные состояния в двух этих точках. Таким образом, можно понять, что твои ощущения в среде, где ты находишься, необязательно отражают то, кем ты являешься. Многое может быть обусловлено средой, привычностью. Многое, что человек притягивает и принимает, как «Я», на самом деле оказывается просто этим местом и свойствами пространства. Человек может расстраиваться, что он такой не загорелый и ни разу не купался в море, но на самом деле он просто проживает в северных континентальных районах. На него влияет свойство места, пространства, среды. Он может испытывать определенные перегрузки, например, обвинять себя, что эти люди могут, а он не может. Просто понимание того, что многое в человеке это свойство определённого пространства, в котором он живет, дает ему объяснение того, это не он виноват, он просто находится в такой среде. В этом пространстве окружение определённого порядка, связи, способы взаимодействия, простые и сложные. То есть это не ты такой. Случайно или опосредованно, намеренно, но то, что внутри тебя, может быть как некое основное слабое место, которое возможно было бы исправить. Это просто свойства среды. Вместо того, чтобы обвинять себя, можно понять и найти, запросить другое место и переместиться в другую среду, которая более соответствует тебе. Можно запустить поиск внутри себя более качественной среды, соответствующей тебе, способствующей раскрытию твоего потенциала, способностей, знаний. Твоя ответственность заключается в том, чтобы понять, сформировать запрос, иметь внутреннее решение оставить, отпустить, согласиться на приключения жизни и на знакомство с тем, какой ты, что притягивает тебя.
      Если ты отпустишь колышки, которыми был привязан к данной точке, установки, что тебе только здесь жить, что ты такой, какой есть, мы все такие и ты один из нас. Ты никогда не мог и не стоит стремиться, все умные, а ты неумный, чтобы жить хорошо, нужно тяжело работать и это никуда не ведёт.
      Рассматривая систему генных ключей, мы познакомились с тем, что поля пространства жизни градуированы более широко и емко на 64 клетки, но в тоже время, они подразделены на уровни низовых частот, низких, некачественных, как среды и уровни Даров, возможностей, которые можно раскрывать. Открывать созидательное начало некоего высшего блага, как совершенной субстанции, которая озаряет и продвигает всё вокруг.
      Мы начинаем двигаться практически в пространство жизни, совершенствования на игровой доске.

Латуйя
22.10.2021

Вне форума