#1 2022-10-03 14:47:11

Ольга Рэйя
Клуб развития потенциалов

Сегодня доступно тебе для изменений

Сегодня доступно тебе для изменений

  Сделай день сегодня немного лучше, сделай мир сегодня лучше через изменения в себе. Для этого тебе не нужны грандиозные дали. Грандиозные дали нужны для устремлений и потенциала движения. Они могут быть самыми сияющими, волшебными и вдохновляющими, которым ты способен радоваться уже сейчас, зная, что эти дали есть и ваша связь и соединение с ними неминуемо. Ты можешь двигаться к своим Сияющим Далям, совершая выверенные чёткие шаги, каждый из которых является плюсом в объём, движением в направлении, процессом силы, процессом роста и гармонизации себя.
   Ты можешь уже сейчас, начиная с этого шага, создавать день сегодня немного лучше, много лучше, каждый раз делая посильный вклад, посильные дела. Посильные сдвиги задают тебе успешные достижения в одном, в другом, в третьем. Можно отмечать каждое из этих достижений, когда ты ставишь себе задачу, и она реализуется, решается и улучшается. Таким образом совершенствуется твое пространство, потому что ты немного осветлился, наполнился, видоизменился, преобразился, а значит, ты излучаешь волну преобразования и преображения. Ты запускаешь механизм улучшения.
   Можно дать себе задание находить маленькие простые возможности, их много вокруг. Ты начинаешь их замечать и отмечать для себя. Вместо того, чтобы не обращать внимания - обращаешь внимание. Вместо того, чтобы пройти мимо, даёшь этому свою энергию, уделяешь время и совершаешь. Особенно важно делать это не в отношении мира и других, а для себя, начиная со своего глубокого состояния. Оно может быть настроено на обыденность и обыкновенность, а может быть наполнено чудесами.  Ты начинаешь искать, где в пространстве находится красота. Допустим, это может быть узор на стене и отражение его в прозрачности пола или соотношение цветов в свете падающего солнечного луча. Может быть, это убранная чистая комната, возможно удачно находящиеся рядом предметы, а возможно твой  взгляд и улыбка, которые порадовали тебя при прохождении мимо зеркала. Это все то, что окружает тебя. Может быть, ты захочешь привести себя в порядок, пригладить волосы, надеть на себя красивое платье, в котором ты ощущаешь себя хорошо. Дальше ты идёшь и начинаешь настраивать свой мир. Твой взгляд падает в окно, а в окне ты снова видишь что-то прекрасное, чудесное и складываешь в свою копилку волшебства. Может быть, ты по-другому начинаешь день и совершаешь наклоны, а возможно молитвы и поклоны высшему. Находясь в своей комнате, ты смотришь за пределы её, не вглядываясь ни в зеркала, ни в окна, ни в глаза. Ты просто прикрываешь свой узор и замираешь, а в это время растекаешься и расширяешь себя за размеры дома твоего, выходя на воздушные пространства перед облаками и Солнцем. Если оно находится за тучами, то тогда поднимаешься выше туч,  там где бесконечная ширь, простор, линия горизонта и небеса, а облака снизу, как огромные поля, барашки, невиданные стада прекрасных живых существ. Иногда снизу входят вершины гор и задают особый ландшафт, а потом эти облака расходятся, ты видишь синь океана и узнаешь ее.
    О, как прекрасна планета Земля! Ведь ты не выходил ещё никуда, но может быть, оказываясь в недрах земли или в подводных царствах, ты можешь своим вниманием переходить из одного в другое, в тёмные леса в самую гущу чащи, где не ступала нога человека. Там витиевато закручены и сплетены растения, наполнено живыми звуками, гармоничная экосистема. Всё здесь дышит жизнью, переплетается, движется в своём ритме. Ты можешь слышать этот ритм, а потом вдруг ощущаешь себя на холме и на нём вода. Что это доносится снизу? Падающая вода. Клубами закручивается туман, а вокруг них радуги переливы. Так происходит, когда падает сверху вода. Падающая вода преобразуется в маленький шар, пока летит, и луч света пронизывает ее и она блестит кристаллом, излучая особые волшебные эманации, которые ты способен вдохнуть и ощутить в своём поле вокруг себя. Самое невероятное рождается и тогда вдруг легкость в тебе запускается и ты понимаешь, как порхает бабочка, как парит она и ощущает невесомость. Лёгкое дуновение ветерка проносит её выше, поддерживает её неба синь. Может быть пролетающий листок захватит ее, соединится она с ним и начнёт парить на нём, как на воздушном корабле.
  Что есть воздушный флот, о котором говорится в древнем эпосе? Летающие корабли, что могли подняться с глубин воды или земли и в небеса устремиться, беззвучно продвигаясь по ним. Любого может удивить такая картина. Потому что это невозможно описать, но можно улавливать каждой частицей себя и напрямую впитывать, осязать. Дальше внутри себя преображение ощущать, заполняя полнотой объёма, кристальной субстанцией. Возможно, что это амрита, эманация волшебства, слёзы счастья небесного божества, что творит этот мир на благо. Когда останавливается бег, то можно оглянуться и заметить, какое прекрасное творение создано и применить сюда свои руки, средства, возможности.
   Если замечаешь волшебство, то мир твой становится волшебным и так ты улучшаешь жизни ток, его циркуляцию. Вместо хаотичности, небрежности, смещаешься в гармонию прекрасную, когда флейта волшебного пастушка свою мелодию во всей округе разлила. Замирает дыхание того, кто вслушивается, дабы не нарушить ритм, а уловить в неприкосновенности и первозданности ее и продолжить, через себя, передавая.
   Пусть, когда ты слышишь это, отмечаешь и оно касается тебя в самой глубине, то отзывается в том, что глаза твои освещаются. Они становится не только впитывающим, но и передающим инструментом. Освещается светом глаз твоих все вокруг и ты способен исцелять, жизненностью большей наделять. Проводя глазами в этом мире, радугу запускать или золотую световую волну и так дары раздавать, наблюдая, продвигаясь в своей полноте отдавать и задавать ритм для других. Возможно, заметить что-то и доброе слово сказать. Как прекрасно, совершенно, желанно, благословенно быть благословляющими устами и видящими глазами. Знать, что ты проводник этого большего, растворённого в пространстве, делать простые дела и придавать форму всему прекрасному, новому, совершенному, благословляющему.
   В благословенном мире шагая, благословение раздавая, являясь продолжением и пробуждая вокруг себя всё, ты видишь растение с его листьями и сакральностью геометрии. Ты видишь чей-то взгляд, ты видишь прекрасную птицу, что парит высоко, щебечет или песню прекрасную поет. Мелодия ложится на сердце твое, душу, всего тебя касаясь волной пения и впитывается она, ведь связано всё между собой.
  Ты понимаешь, что этот мир наполнен множеством прекрасных элементов, клеточек, шаров и все они частицы, волны целостного, единого, большого пространства. Ты знаешь, что каждая клеточка, частица, волна наделена своей уникальностью. Тебе откроется что-то из того, что в этом прекрасном мире есть твоё.
   Настраиваясь на совершенство мира множественного, большого, ты впускаешь эту возможность, ей открываешься и сам в активной роли пребываешь, созидая и создавая. Даже если улыбку в пространство отпускаешь, ты поддерживаешь улыбку пространства для мира всего, она играет на твоих устах и кто-то, бросив случайный взгляд, коснется улыбки мира через тебя и она пройдёт электрической волной в самую глубину того существа, в сердце существа и даст шоковый разряд, говоря: Не спи, проснись в мире великолепном, прекрасном и тогда, возможно, это сердце кольнет болью. Боль пойдёт сквозь и расколется тот орех или камень, в котором жило существо и выйдет на поверхность прекрасный священный бутон лотоса нежно-розовый, голубой, белый  и прорастёт с тем, чтобы свободно вибрировать и комфортно себя в этом мире ощущать, чтобы быть со всеми другими и дружественность их распознавать, также открывая себя для того, чтобы вместе быть в мире прекрасном и строить его своим вниманием, своим гармоничным состоянием, продолжать.
   Гармонию можно разматывать, открывать, силу ей давать, как множественные свечи зажигать и тогда из темноты появляются свет и блики, образы, красота, соотношение объёмов и теней, колыхание в едином ритме.
   Ритм колыхания важен, в нем существует суть – совместное дыхание. Когда каждое существо находится на своей прекрасной частоте, то его дыхание это дыхание Матери-Земли, планеты живой Земля. Это ее тело его и каждый раз дышит она, вздыхает нежно, глубоко.
   Пусть ее дыхание вместе с тобой будет легко, так как ощущает она, что вернулось домой её любимое дитя. Вновь стало всё хорошо - праздник, дом полная чаша. Так ведь и сейчас дом твой - планета Земля. Даже если ты путешественник в пространствах и времени и изначальная жизнь твоя со Звезды, то сейчас на своём пути ты здесь, с этой планетой свой дом обрёл, новых и древних друзей своих встретил, нашёл. Кого-то не встретил ещё, потому что они где-то спят. Может быть, затерялись в чаще лесной, ее тени. Когда ты начнёшь свет сердец зажигать, он будет к тебе привлекать всех тех, кто близки, в ком эманации, подобные тебе, живы или еще не пробудились они, но это суть их глубины. Может быть, те с кем рядом жил всегда и казались они тебе, как персонажи пустые, обыкновенные, привычные. Вдруг снимется с них тень, сойдет пелена и расколется орех, что жил на поверхности. Выйдут на свободу сердца и начнут вибрировать в унисон, лотосы начнут распускаться и распространять такой аромат вокруг, который сплетается и усиливается, всех вас объединяя. Вы узнаете друг друга, как от сна летаргического просыпаетесь.  Вот он, новый день. Ты можешь создать его.
   Новый день - твоя возможность и пространство, что создано для игры, для чудес, совершенства, преображения твоего, планетарного, общечеловеческого, живого, мирового, вселенского, большого, когда звёзды начинают ярко сиять и ты смотришь на небеса ночные, а они улыбаются тебе. Улыбка приходит, сотканная из облаков, сами звезды и сами небеса открывают навстречу тебе свои глаза, а ты не отводишь взгляд, смотришь на них и ещё ярче сияешь, знаешь что то, чем наполнен ты, ценно. Не расплескиваешь, но несёшь в себе. Всё больше себя преображаешь. Вот оно знание и умение твоё, а в нём сила, мудрость, глубина растёт. Вселенская библиотека мироздания соединяется с тобой, все бреши заполняются и поток жизни твой не спешит никуда, ты желаешь услышать каждый момент, в нём быть, вкус улавливать, эманацию передавать, наслаждаться, любить собой обнимать, свет дарить через свои глаза, руки, дела и то, что ты замечаешь и то, чем являешься.
Суть природы твоя великолепная, грандиозная, масштабная, совершенствуемая, животворящая, священная, бесконечная, жизни-порождающая. Кланяясь навстречу миру, свету, жизни, судьбе.
Пусть открывается путь чистый, светлый, священный, совместный.

Латуйя
21.09.2022

Вне форума