#1 2015-02-01 22:43:47

Илья Сказочник
Администратор

Встреча 01.02.2015

Сказать внешнему кругу нечего. 
Идет очень интенсивный и напряженный процесс. Идет на столько быстро и интенсивно, что происходящее можно сравнить с самоистязанием. Но ощущаю что все как надо и в этом есть смысл.
Рассказывать что-либо, кому-либо не хочется т.к. чтобы понятно было, надо достаточное пространство выстраивать ,  личность разворачивать, к решениям подводить... Короче, семинар целый получается... 
Но Латуйя публикует послания. В них результат и трансляция.

Написать побудила Iraida, которая часто заходит на форум, но ни чего нового в открытой части мы не пишем.

Вне форума

#2 2015-02-01 23:07:38

Диана Павлова
Клуб развития потенциалов

Re: Встреча 01.02.2015

а мне кажется, что наши внутренние процессы очень созвучны тому, то происходит во внешнем круге.
если кто-то поделится своими заботами, наработками, сомнениями, сложностями и тд,
то это может войти в резонанс с тем, что происходит в клубе и выстроиться в общий процесс.
моя идея та же - 
работа проводится не только на встречах, но и между ними на форуме.
приглашаю включиться в эту работу.
понимаю, что простого приглашения не достаточно и должны сложиться какие-то пазлы, чтобы это заработало в полную силу.
но, все, что должно сложиться - сложится,
все, что должно заработать - заработает.
пространство - готово.
просто захотелось это озвучить. smile

Отредактировано Диана Павлова (2015-02-01 23:08:38)

Вне форума

#3 2015-02-07 14:28:01

Илья Сказочник
Администратор

Re: Встреча 01.02.2015

Перенесено из закрытой части Клуба.

Латуйя написал ранее:

Моя ошибка заключается в том, что я проецирую свое видение процессов на людей, думая, что он воспринимают также. А на деле это иначе. Опишу, как вижу наш процесс я.

У каждого есть энергоемкость, которая в процессе жизни может наполняться и расширяться. тогда человеку становятся доступны иные состояния, и так слой за слоем, наполняясь, он обретает мудрость, обретает себя истинного, это процесс возвращения в свою изначальность. А может опустошаться, тогда он погружается в небытие, болезни и когда внутри баланс не восполняется, то он идет на выход с вещами, чтобы сделать перерзапуск в новом туловище. И отправной точкой последующего являются незавершенные процессы из прошлого, как основные камни преткновения.

Так вот, мы здесь занимаемся отстройкой сосуда, чтобы он мог наполняться, растягиваться, а не опустошаться. 
Чтобы это происходило, нужно откреплять присоединенные энергооттоки, паразитов, в виде состояний, на которых человек залипает.  Это один момент.

Кроме целостности сосуд должен постоянно растягиваться. Он окружен удерживающими его установками, как строительными лесами, здесь грань дозволенного для человека,согласно его понятийному базису, которая при определенной развитости строится на тех состояниях, значимом, подходящим именно на данном этапе, все очень тонко и даже священно. Но это не есть, а кажется, потому что противоречит стремлению вернуться в себя. 

Сдвиг лесов возможен только при выходе за свои границы, которые человек сам питает и свято чтит. И это больно, страшно, т.к. подрывает основы, кого-то вводят в бессмысленность, другого в пустоту, страх, а иногда это убивает выстроенную светлую иллюзию.

Поэтому, когда работаю с людьми индивидуально, то обращаюсь к пространству за курированием готовности человека разрушать леса и выходить в новое качество. Здесь в клубе, когда человек приходит, для его Высшего это благо, и он это просто ощущает. Но в какой-то момент на определенном этапе срабатывает ступор, когда подходишь к своей важной грани.

Если осознавать происходящее и приходить в готовности каждый раз, эффективность может возрасти многократно. Для это нужно внутреннее стремление. А взаимодействие проходит внешне на уровне личностей, потому что личность - главный ограничитель и блокиратор, который управляет всем этим, т.е. все другое под ее юрисдикцией, как государство.

Поэтому расшатывать нужно через нее, выводить в тонкое звено, а потом направлять туда поток, чтобы оно потянуло растяжение конструкции. Проход хоть на каплю еще имеет смысл, это по настоящему важно для наших глубин.

А розовые рюшки о службе планете - бутафория и иллюзия, которая поддерживается лесами ограничений. Планете нужно чистое сознание, способное к расширению, а не ограниченное блужданием в притянутых и сформированных конструкциях.

Добавлено.

А вместе с Ильей мы усиливаем процесс растяжения многократно, из-за дополняющих друг друга структур создается максимальный охват, который одному не под силу, это наработки и задачи. Когда мы выходим в процесс, то синхронизируемся и начинаем растягивать в разные стороны, указывая друг другу нюансы возможностей и подстраховываем, работаем в команде, даже если на личности конфликт - это просто лучший способ фокусирования внимания в том направлении, так мы создаем большую концентрацию.

Вне форума