#1 2015-05-10 00:06:25

Латуйя
Администратор

Прокладывание путей через взаимодействие с сознаниями высших порядков.

[size=3]Прокладывание путей через взаимодействие с сознаниями высших порядков.[/size]

Вы уже сами не понимаете, какие вопросы вас интересуют, потому что картины, протекающие над вами, вокруг, внутри вас, сменяют одна другую. Всё это перемешивается, переплетается, становитесь всё больше участником.

Вас затягивает в параллель с физическим пластом, с игрой «в человека» проявленного, физического, в игру, которая является не просто ментальной проекцией (ментальная проекция имеет отношение к физическому человеку), а захватывая многообразие ваших уровней.

Это как бы выворачивание, постоянное перевёртывание с участием множества ваших неосознаваемых вами состояний, конструкций, уровней.

Возникающие замешательство, сумбур, сложность и усталость заключаются в том, что часть вашего пространства (вас самих), которая участвует в вашем процессе жизни или присоединяется к сознательному процессу жизни, вами неосознаваемо. Вы не способны его осознать в данный момент, потому что произошёл сдвиг.

Вы смещаетесь в другое качество, обретаете другие свойства, другие возможности. К вам, соответственно, присоединяется определённый объём вас самих или определённые структуры, определённые мерности, или и то, и то, и то.

К тому моменту, когда вдруг начинаете видеть себя иначе, рассуждать, ощущать и обретаете это понимание, происходит опять сдвиг, опять смещение, и вы опять не отслеживаете. Почему не отслеживаете? Потому что помимо отслеживания вы ещё и участник – это всё усложняет.

С другой стороны, это делает вашу жизнь многообразной и непохожей на всё предыдущее до этого периода. Вам открываются му́ки о возможности, совести, осознания бо́льшего размера ёмкости возможностей, ощущений, пониманий, которая больше, чем вы это интерпретировали. То, что есть рядом, больше, чем ваша система интерпретаций.

Получается, что в последнее время, когда вы в постоянном процессе выныривания-выныривания-выныривания, вы переходите-переходите-переходите, меняетесь-меняетесь-меняетесь. Ваша система практически никогда не готова ощутить и осознать себя в полной мере, потому что всегда то, что есть, больше того, что вы ощущаете как себя.

Это подталкивает вас к тому, чтобы сдвигаться, чтобы понять. Вам приходится искать там, где казалось бы нет ничего – это состояние, когда пытаетесь нащупать распознать свою структуру или части самого себя, которые стали вами, активизировались, но которые ещё не распознаёте, не узнаёте, не знаете на сознательном уровне, с которыми вы ещё не были знакомы.

Отсюда, могут быть перепады ваших состояний, потому что ваша энергия как бы утекает в никуда: она утекает в ту часть, из которой вы не получаете сознательный отклик.

Когда нет связи в сознании, происходит обрыв и потеря в понимании, но не в энергии, потому что потом в какой-то момент энергия вдруг приливает неизвестно откуда и наполняет вас.

Каждый раз можно делать запрос: на каждый день, на каждом новом своём этапе, который неизвестно когда случается, но можно предположить, что он является частью вашего поступательного движения, процесса возвращения к себе.

Можно сделать запрос на то, чтобы принимать и воспринимать себя как целое пришедшее к вам новое ( с точки зрения вашего нынешнего сознания): части ваших структур, вашего глубинного существа, ваших возможностей.

Вы постоянно прирастаете определёнными частями. Вы их не видите, но когда их приветствуете в своей жизни, вы как бы смотрите на них, хотя и не понимаете человеческим сознанием, куда вы смотрите.

Когда вы смотрите на них и говорите: «Я рад/рада тебе. Принимаю свои части в единое целое себя самого», то таким образом служите не только себе, не только протеканию своей более гармоничной жизнедеятельности, вы открываете, помогаете открытию новых чувствований, которые они с собой несут, и новых возможностей.

Прирастающие части из иных мерностей, энергопакеты, энергоёмкости, хранилища реанимируют ваши системы органов чувств, которые раньше были атрофированы или использовались очень ограниченно. Теперь вы начинаете оживать и обретать различные свойства, которых, вам казалось, у вас не было и быть никогда не может.

Это может быть на полутонах, а может быть даже кардинально.

Прирастание связано с вашим подтверждением того, что вы даёте добро, и идёте дальше в познание себя в связи со своими задачами и планами. Если не даёте это добро сознательно, то ваше существо, имеющее план, всегда будет стремиться к нему, просто часть ваших возможностей будет расходоваться на противоборство между тем, что нужно вашему высшему и тем, что решила или наоборот, не приняла решение ваша личность.

Иногда вы как человеческое существо устаёте и начинаете кружиться «в трёх соснах». Начинаете думать: «Зачем мне это всё нужно? Вот живут же нормальные люди, и у них всё в порядке, а у меня всё не так», а иногда вам даже не хочется жить.

В такие моменты приходят сомнения, которые пытаются поймать ваши точки слабости, поставить там закупорки или создать ограничения.

Вы говорили, что одновременно с открываемыми каналами могут входить те, кто паразитируют на этих возможностях, и поэтому человеку бывает легко отключиться от всего, лишь бы отключиться от паразитических структур.

Здесь можно открыть другой аспект: когда вы вдруг в своём движении устали, а устали вы тогда, когда подошли к своей важной точке, к важному переключению или только что преодолели его. В этот момент требуется отдых, успокоение и большее внимание к себе.

Вы могли не заметить произошедшего с вами феномена перехода и начинаете совершать сомнения, отказы и говорить, что я «не такой».

Вы, действительно, не такой. Вам и не нужно быть «таким». Все «такие», которые показывают норму этой жизни, по большому счёту, ждут, когда вы в своём феномене дойдёте до определённой точки невозврата, после которой они смогут начать смещаться и сдвигаться уже групповым способом, расталкивая, подталкивая себя, но в меньшей степени, задействуя личность. Здесь смещение происходит как на буксире.

Вам раньше говорилось о том, что можете тянуть за собой множество других людей. В моменты, когда устали и вам кажется, что нет сил или всё бессмысленно, всё какая-то глупость, вы, по большому счёту, отказаться не можете, потому что не вправе сделать это против себя, это не предусмотрено конструкцией данной игры.

Но вы способны, обладая большим осознанием того, что происходит, в такие моменты брать «помощь зала» – брать помощь сознаний более высокого порядка: времени, пространства, планетарных сознаний, пространства жизни,  божественных спектров в разных преломлениях.

Всё является божественным спектром, но есть то, что каждому из человеческих существ близко. В моменты, когда кажется нет сил и ресурса, можно взять поддержку: открыться навстречу, обратить своё внимание на данное сознание и не в форме просьбы (прошу дать или помогите), а в состоянии, что это часть необходимости: «Привлекаю тебя к своему процессу».

Это может быть выражено в разных словах и выражениях. Смысл в том, что вы выбираете и берёте поддержку именно этого сознания и создаёте на акцент внимания. Когда вы, во-первых, в определённом состоянии, во-вторых, в правильно выстроенном задействованном канале, именно когда просто берёте, это не несёт на себе никакого эмоционального окраса: лирики, стенания, просьбы или чего-то подобного. Это просто констатация, которая создаёт связь.

После этой связи можете вдыхать и наполняться, циркулировать, чтобы то, что вас смущало в окружающем мире, было с вами соединено в тот момент, когда оно вас смущало, когда напрягло и заставило выйти из равновесия – всё это создало присоединение к вам.

Так из большего осознания через себя прокачиваете и запускаете в мир через всё то, что связано с вами или через всех тех, кто связан с вами.

Есть здесь особое пожелание: не становитесь рабами отождествлённостей человеческого мира, которые есть у других, а у вас нет. Просто то, что у вас есть, этого достаточно для вас. У вас есть всё, что вам нужно. И в тот момент, когда вам нужно что-то ещё, у вас это появляется.

Если будете это чётко знать, то способны свободно циркулировать во взаимодействии с высшими сознаниями. Если будете относиться как маленькое человеческое существо, которое всё время чего-то хочет получить, найти, иметь, достать, то таким образом себя перекрываете и смещаете.

Именно в такие точки, когда вы уже находитесь на грани, и закончился ресурс, как правило, у вас заканчивается и цепляние за какое-то подобие.

Поймите, что то, что вас смущает в этой жизни, что имеет больше силы внешнего ресурса, внешних возможностей, на самом деле привлекает ваше внимание потому, что идёт за вами в том, в чём ваша сила.

Это не повод для гордости. Это просто момент для осознания. Когда вы способны расширить своё восприятие, то способны расширить и свои возможности в этом мире.

Когда вы выходите из своего маленького человечка, который отождествлён с чем-то, что есть у другого, а у вас нет, и сильно того хотите, а если у вас этого нет, то не хочется жить - это один из аспектов, который достаточно утрированный. Так вы перекрываете возможность свободного течения, свободной циркуляции.

Когда же принимаете и позволяете процессу жизни циркулировать через вас в соединении с более высокими сознаниями и проведением их в мир людей, которые оказались в поле вашего внимания, в поле вашего зрения или создали для вас определённую услугу, после которой вы не в состоянии сдвинуться с места – это ваша возможность циркулировать и сдвигать себя, но другим способом: быть в состоянии «всё, что мне надо, у меня уже есть». И тогда оно начинает заботиться о вас из более высокого сознания.

В чём заключается забота? Это не значит, что вам сразу это приносят. Хотя, если это правильное решение или эффективно оптимальное, то приносят.

Как находят? Изыскивают возможности.
Но, возможно, вам открывают понимание о тщетности желания того, в чём вы, якобы, нуждались.

Есть нечто большее. Происходит перефокусировка вашего внимания и переоценка ценностных реалий, когда вы можете часть энергии своей переносить в другие ракурсы и вынуть её оттуда, где она была ненужной.

О перегрузках.

Когда вы соприкоснулись с высшими сознаниями во взаимодействии, то это спровоцировало самопроизвольный поток, который усилился в своём излучении из вас. Это поток того, что, соприкоснувшись с высшими сознаниями, начал растворяться и буквально, как нарыв, прорываться наружу из вас. Это могло выражаться в чём-то внешнем. Но это также могло просто вводить вас в состояние.

Помимо того, что оно вырывается наружу, создаёт новые связи, обращая ваше внимание на каких-то людей, события, состояния в окружающем мире.

Просто будьте, участвуйте полно, полноценно, при этом наблюдая, какого рода связи к вам сейчас приходят, что обращает на себя ваше внимание.

Вы можете даже поразмышлять о сути данных событий, о людях, которые стали перед вами появляться, проявляться, потому что люди являются носителями определённого энергетическо-информационного спектра, который непосредственно через ваше соединение, с одной стороны, запустил у вас циркуляцию, а с другой стороны, готов воспринимать и черпать.

Если вам кажется, что это более достойные ситуации, события, люди, чем вы, или более проявленные, представленные, то увидев эту разницу, тем не менее можете понять, что есть общее между вами – иначе бы этого обращения внимания не произошло. А если это общее присутствует, то это есть и в вас, и вы такая же ценность, как и данные ситуации, люди, события. Есть ценность в том, и есть в вас. Есть что-то для преображения, преобразования в том, на что вы смотрите, и есть в вас.

Всё это активизируется к циркуляции и заправляется.

Если вы будете сохранять свою статичность и отрезанность – то, как это было в своей обустроенности формы и мира – то есть, без расширения, то сознаниям более высоких уровней данной вашей статичности недостаточно. Важно, чтобы протекание было дальше, чтобы это был процесс нарастающего взаимодействия: циркуляции и обмена.

Несомненно, что вы все связаны друг с другом. Каждый из вас – часть единого человечества. Существуют аспекты, которые стремятся сейчас к соединению, особенно это личностные, эмоциональные, ментальные. При этом люди, особенно те, кто движется и развивается, трудно находят между собой общий язык. Они как бы говорят об одном, но каждый пытается настаивать. В общем-то, в этом нет никакой разницы. Можно одним способом проходить, можно другим. Можно склоняться к одной точке зрения, а можно к другой. Главное, чтобы была циркуляция.

Есть те, кому не хочется соприкасаться с так называемым эмоционально-ментальным мусором из-за того, что очень большие боли приобрёл  в течение многих жизней, прорабатывая определённые уровни (осадок, в основном, остаётся в эмоционально-ментальной плоскости).

Теперь, когда всё это усиливается связью с другими сознаниями, более высокого порядка, всё то, что было накоплено и уже переполнено и лежало в этих ёмкостях, начинает бурлить, оживать, преобразовываться, активируя в этой жизни. Вам захочется даже от чего-то бежать.

Какое-то время можете побыть в этом бегущем человеке, а потом, когда в вас будет достаточно сил, просто развернитесь. А силы приходят ровно в тот момент, когда просто понимаете и осознаёте.

Вам придётся всегда решать все эти вопросы наедине с собой, потому что все другие будут в решении своих вопросов. Но те, которые понимают, или те, которые движутся в параллели, важны именно в том, что вы все, находясь в параллельных процессах, создаёте среду усиления друг друга. Так вам становится доступен и опыт, и проложенный алгоритм другого, и среда поддержки, единения.

Когда ощущаете, что есть большой мир, который не такой, как вы, вспомните, есть альтернатива, где такие, как ты. Вы способны выстроить сознательную взаимосвязь с высшими сознаниями и достичь понимания, что когда вы на грани своих возможностей, это значит, что подходите к пределу, где открывается новое. И вы просто идёте.

Вы можете совершать эти подвиги, потому что они рождаются на превозмогании, на бо́льшем, чем можете в нормальной жизнедеятельности.

Вы можете ценить себя:

за то, что вы в этом пути,

за то, что вы – это вы,

за то, что вы видите дальше своего носа,

за то, что вы хотите познать непознанное,

за то, что вы движетесь ощупью, и там, где для других пусто, для вас наполнено,

за то, что вы ощущаете наполненность этого мира не только внешними факторами, но и другими его аспектами, которые, благодаря вам, именно вам, возможно, только благодаря вам, становятся доступными людям, человечеству, присутствию здесь.

Вы прокладываете присутствие высших сознаний через своё взаимодействие с миром, через свой отклик и через свой одновременный контакт с высшими сознаниями.

Вы – те, кто прокладывает пути.

И это значимо.

26.04.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания...
Текстовый файл на сайте...

Вне форума