>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

06.07.2014 Сознательный магнетизм — создание сильной основы для творческой радостной жизни.

Сегодня не раз заходила тема под разными предлогами о балансе и уровне осознания, уровне ваших тел, об усилении низов, о способности высвобождаться от ненужного и о доверии.

Можно видеть себя, как некие бусины, нанизанные на стержень. Красиво, правильно, хорошо, когда они равнозначны, равновелики, но при этом каждая может обладать особыми свойствами, иметь особую форму, цвет и привлекательность.

Очень важно сейчас, когда идёт активная трансляция высоких энергетических потоков на Землю, укреплять, действительно, свои нижние центры. Потому что они ваша основа присутствия здесь. Это может ощущаться вами как некая степень заземления (или намагничивания). Когда вы формируете в себе степень магнетизма, усиливающую связь ваших низов с высшим сознательным пространством Земли.

Что даёт магнетизм?
Магнетизм создаёт активизацию токов обменных процессов между вами и целым, планетой. Сознательный магнетизм формирует новую связь и большую возможность наполнения и перетекания.

Когда вы формируете магнетизм, отпуская все старые запреты, заглушки, включая физические составляющие, активируя энерготок, который является нисходящим, задавая импульсы на своё раскрытие и распаковывание, это также обязывает вас к сознательному присутствию в этом мире. Данная позиция разнится со способом: отсидеться, пройти как-нибудь, быть как-нибудь и выйти.

Это значит, усилить свои низы и свою связь с планетарным сознанием, выйти в сознательное, включённое присутствие, когда ты активно участвуешь в процессах. Это не значит, что ты должен войти в привычную тебе роль в социальной сфере – хотя это не возбраняется. Привычная тебе роль может измениться тем, что будет наделена истинным, глубинным, правильным мотивом.

Важно выйти в своё внутреннее решение, когда ты говоришь: «Я здесь, и это не случайность. Я здесь, и это мне нравится. Я здесь, и я желаю разузнать, как устроен этот мир. Я здесь, потому что это мой выбор, и я в это иду. Я выбираю в это играть».

Состояние, когда ты выбираешь «в это играть» — это горящие глаза и разворот в сторону жизни, в сторону твоего активного присутствия в жизни. Тогда ты начинаешь играть не с кем-то конкретным, а с самим планетарным телом, с самой Жизнью через планетарное тело, через магнетизм. Правила задаются там, в магнитном кристаллическом центре планеты, а ты получаешь определённые импульсы, как задачи – для того, чтобы распаковываться.

При распаковывании ты из низов захватываешь в пространстве всё более верхние мерности и постепенно добавляешь, достраиваешь вертикально новые бусины, обладающие дополнительными возможностями и навыками. Но базируется всё на том первоначальном фундаменте – магнетизме.

«Я включаюсь. Я иду. Я играю».
Вспомните, когда вы пришли сюда, были детьми (ещё не подростками). Тогда у вас не было забот о хлебе насущном. Вам не нужно было брать на себя какие-то ответственности, касающиеся всех людей, когда каждый «должен делать это». Вы не были обременены тем, что вы «должны», тогда вам было легко. В вашем арсенале не было тех огромных гирь, которые утяжеляли вас.

Гири стали появляться позже. Вы их набирали автоматически, потому что все несли их – это было нормой жизни. В какой-то момент вы поняли, что вы уже неподъёмные, что сам процесс движения становится трудным и невыносимым, а иногда просто хочется присесть, заснуть – просто переждать, лишь бы никуда не сдвигаться с места, потому что это очень трудоёмко.

Трудоёмкость была выдумана. Она была, с одной стороны, определяющей некоторое общее пространство и его правила игры, с другой стороны, пространство проживания, когда вы выходили в своё становление. Так вам было не то, чтобы легче, скорее, удобнее двигаться по алгоритму.

Сейчас вы просто отматываете эту киноплёнку назад до уровня, когда вы были тем задорным мальчиком, который скакал на лошадке из палочки или той девочкой, которой нравилось всё, и которая могла бегать с сачком за бабочками. Каждый день, открывая глаза, выходили на улицу и вне зависимости, где жили, кто их окружал, погружались в свой мир.

Она (он) выходили, видели полянку, людей, друзей, каких-то существ. Она (он) наблюдали окружающий мир. Она (он) выходили для того, чтобы поиграть вместе. Они не думали о том, что будет завтра. Они не думали о том, что у них тяжёлые гири, потому что этих гирь не было. Тогда они просто придумывали то, что было им интересно, потому что через интересное было приятнее познавать и узнавать мир.

Тогда творческое начало текло в них естественно и свободно, потому что в любой момент правила игры могли быть изменены кем-то из них, и остальные могли подумать, что это весело, и принимали.

Это принцип, в который, ничего не придумывая, возможно вернуться вновь. Единственное, что нужно, оставить всю ту важность, значимость, информационные наработки в огромных объёмах, которые заставляют тебя быть взрослым, серьёзным, отождествляться с определённой ролью, со своей важностью, и перестать смотреть через все эти призмы: «А что у тебя есть? Кто ты такой? Какой у тебя доход? Какие у тебя возможности? Что ты имеешь?»

Минуя этот уровень, выйти в состояние: «А что ты любишь? Что тебе нравится? Что тебя вдохновляет?» – это не значит отказаться от того, кем ты являешься. Это значит, создать перераспределение и выравнивание: вынуть те свои части лёгкости, творчества и красоты, которые были придавлены гирями обязательств и долженствования – «должно быть сделано так; для того, чтобы что-то получилось, ты должен сделать это…» Как только включается состояние «ты должен», в каком-то месте вас самих происходит перекрывание, и энергия высшей поддержки не течёт.

Энергия высшей поддержки – это не значит, что она должна идти обязательно сверху. Это может быть струящийся снизу гейзер, фонтан, который даёт тебе силу и желание, жизнеспособность физическому телу – как только ты выходишь в то, что тебе нравится, от чего тебе весело, потому что тебя это интересует.

«Чем ты хотел бы заниматься, если бы тебе за это не платили?»
Найдите минимум три-пять занятий для себя, начните искать в этом направлении.

Увидьте, что вы оказались в чудесной стране, в которой отменили деньги, обязанность заботиться о хлебе насущном, и вы всегда знаете, куда вам прийти, чтобы подкрепиться, одеться, у вас есть кров над головой, и вам больше ничего из этого не надо. Тогда вы начинаете смотреть: «Ого, а что же есть интересного в этом мире? Чем я могу заняться?»

Когда нет причинно-следственных связей – это не значит, что вам нужно быть всю оставшуюся жизнь бессеребренником – вовсе нет. Просто, когда вы начнёте смотреть, искать, и в итоге найдёте свои занятия, они могут оказаться тем, чем вы занимаетесь сейчас: во что вы идёте, и в чём развиваетесь.

Когда вы выйдете из-под того, что «должно» или что «я делаю это из каких-то мотивов», тогда просто оставите все гири в прошлом и пойдёте легко и свободно. Высвобожденное от гирь и отягощений пространство будет наполнять поддержка окружающего мира, которая создаёт, поддерживает в вас состояние лёгкости, как естественности.

Лёгкость – это естественная среда – так же, как естественная среда быть заземлённым здесь, не улетая в райские высоты, а создавая райское пространство жизни здесь, ощущая всю тяжесть тяготения, всю весомость своего тела, но при этом ощущая его гибкость, лёгкость, подвижность.

Имея возможность отследить те качества и состояния, которые вы, пребывая в невесомости, просто не способны прожить и понять: что значит наступить на скользкий камень, потому что, когда вы лёгкие и невесомые, в принципе не можете этого сделать.

У вас есть свойства вашего тела, его особенности, у вас есть дары, которые вы можете испытать через всю ту гамму ярких ощущений, впечатлений, которые оно вам приносит. Эта гамма всегда с вами.

Другое дело, когда ум или часть головы ведёт вас куда-то и постоянно зовёт – тогда тело начинает биться в конвульсиях и бежать за этой частью, и тогда всё, что оно делает, все те драгоценные ощущения, которые оно способно подарить, проскакивают мимо, потому что ум говорит: «Следуй за мной! Иди сюда! Торопись! Тебе нужно успеть! У тебя есть что-то, к чему ты должен прибежать – это важные-важные задачи и цели».

У ума есть свои игры, его пространство желает вовлечь полностью существо, дабы доминировать. Но, оно может базироваться на том, что обладает силой, когда оно само выдёргивает человеческое существо из его силы, лишает человека вкуса жизни.

Вкус жизни – ваш вкус жизни, ваша радость жизни находится в этом теле, в присутствии и осознании своего присутствия каждый момент, в улавливании ощущений от малейших колебаний, соприкосновений, от тактильности, ароматов, вкусов, звуков, от движений и ощущений различных состояний – будь то ветер или вода, горячее или холодное, твёрдое, скользкое – разное.

Когда вы выстраиваетесь, чтобы сегодняшний день посвятить максимальному отслеживанию всего, с чем соприкасаетесь посредством своего тела, то постепенно (в первый же день) вы сможете наполниться яркостью и многообразием впечатлений. Это даст вам бесконечную удовлетворённость.

Удовлетворённость – это такой объём энергии, который вы можете выпустить, транслировать на ещё большее своё произрастание, оттачивание своих свойств, на присутствие в каждом моменте. Наблюдая, вы присутствуете и получаете впечатления. Наполняясь впечатлениями, накапливаете энергию. Накапливая энергию, вы растёте: растёт ваше осознание, растут ваши возможности. Вы, фактически, самобалансирующаяся система – вечный двигатель, который формирует и взращивает себя.

Но есть нечто, что пытается выдернуть вас из себя и увлечь во внешнее, чтобы сделать слабым, управляемым и зависящим от моментов дуальности, разделения и деления. У вас есть собственный выбор: вы можете, проходя простые обычные вещи, выбирать и проживать.
Вы увидите, что этот простой инструмент даёт вам возможности и может оказаться неисчерпаемым ресурсом.

Когда вы сфокусированы на себе, в своём качественном проживании, ощущениях, в улавливании мельчайших моментов внимания, наблюдения, присутствия, качественного состояния, то таким образом вытягиваете своё внимание из тех внешних структур, которые желают вас удерживать в чём-то внешнем, привлекая ваше внимание для того, чтобы именно вниманием вы отдавали свою энергию им.

Когда вы пребываете вниманием внутри себя, всё, что получаете от впечатлений, вы вкладываете в себя. Это создаёт здоровье на разных уровнях, включая физическое. Это создаёт радость, жизнерадостность. Это создаёт в вас желание и возможности творчества – творческий полёт. Это даёт возможность правильной вашей реализации и правильного присутствия в этом мире.

Находясь в своей энергетичной устойчивости, в своём собственном месте, в своей верной, истиной позиции, вы становитесь поддерживаемы той самой главенствующей энергоструктурой, которой является кристаллическое сознание Земли.

Земля, видя вашу правильную конструкцию, начинает подтягивать к вам те возможности, которые нужны для вашего проявления, роста, взаимодействия, и те ресурсы, которые необходимы для вашей жизнедеятельности, не в усечённом виде, а в благости, изобилии, достаточности.

Этот процесс – процесс циркулирования вокруг вас самих. Он возможен тогда, когда вы есть внутри, когда вы достаточно освобождены от внешнего, когда вы можете наблюдать себя и из себя.

Вы это можете. Вы можете пойти в этот опыт, прожить его и стать более устойчивыми, потому что на устойчивую основу прирастают более высокие осознания, более высокие возможности. Тогда в вашем сосуде образуется место, куда базироваться, куда втекать, к чему прикрепиться, в чём закрепиться здесь.

Сильная основа, сильное присутствие – через желание жизни, через радость проживания, через возвращение себя.

06.07.14
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…

Отзывы комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет