>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

05.07.15 Выход из отраженной грезы в истинную свою реальность, с реальными ценностями.

Возможности нового уровня, нового периода – сколько их может быть? Бесконечная лестница, по которой можно только подниматься и никогда – опускаться, потому что любое опускание противно твоей собственной природе.

Куда направляешься по этой лестнице? Ты идёшь не куда-то, ты идёшь в себя.

Всё, что вокруг тебя, весь антураж этого мира, все внешние декорации, ситуации и сложности созданы, чтобы двигаться наиболее эффективным и оптимальным путём, прийти в то состояние, те возможности себя, с которых начинаешь видеть иначе, чем тебе сказали другие.

До того момента, когда доходишь до определённого минимального (в нынешней жизни редко кем достижимого) состояния, ты не видишь ничего сам. Видишь только то, что знают и сказали другие.

Когда тебе кажется, что смотришь на окружающий мир и видишь его, на самом деле видишь проекции тех мыслеобразов и форм, которые отразились в ком-то другом, во всех других. Именно они поддерживают и формируют данное пространство. А ты просто смотришь, а затем передаёшь их. Когда смотришь и впитываешь, то пользуешься лишь чужими образами.

Чтобы дойти до такого состояния себя, когда начинаешь видеть этот мир, тебе приходится преодолеть не одно и не много, а бесконечное множество препятствий на твоём пути. Эти препятствия постепенно начинают просто выражаться как камни, на которые наступаешь и постепенно считаешь их ступенями своей собственной лестницы.

В процессе пути, если у тебя есть заинтересованность, то обучаешься идти легко, гладко и не роптать, а, напротив, радоваться тем урокам, испытаниям, как возможностям для развлечения, проявления и познания себя. Но познаний здесь не так много, потому что всё познание отражённое – это не свет солнца, это свет луны – всего лишь отражение. Всё, что вы знаете и видите, это отражённое.

Когда вам даже кажется, что это пришло изнутри, то знайте, что внутри тоже сбор отражённых «солнечных зайчиков». Из их перемешивания образуется новая конструкция. Когда выходят новые конструкции, вам кажется, что получилось здорово, потому что это уже ваше.

Настоящий свет – не отражённый свет — это свет самого солнца, прямое свечение, прямая светимость. Это то, что освещает мир. Когда видишь прямо, свет имеет совершенно другие образы, другие состояния, картины. Он наполнен совсем иным.

Вот сидит бегемот и пускает пузыри. Кто-то, видя эти пузыри, говорит: «Какой удивительный мир, в котором я живу.» Он не видит, что на самом деле это бегемот. За бегемотом открывается мир. Пузыри – это не мир, а производная бегемота.

Так многие люди оценивают мир, пишут научные труды, философские трактаты на тему мыльных пузырей. Так выстраиваются дебаты, происходят войны, конкуренции, доминирования и попытка создавать нечто подобное. Так, на самом деле, все групповым способом играют в проекционную игру, когда «бегемот создаёт мыльные пузыри».

Бегемот был бутафорским, а за ним, когда его отодвигаешь, находится окно. Это окно открывает вид на зелёную лужайку. Если выберешься в это окно, то окажешься на зелёной лужайке, где есть деревья, цветы, бабочки, солнце. Оказывается, что всё совершенно иначе. А в мыльных пузырях были грёзы. Много-много людей живут в грёзах. И ценности в этих грёзах такие же – это ценности мира грёз, те ценности, которые внушили, рассказали другие.

Как только видишь свои настоящие, истинные ценности, то грёзы становятся тебе доступны. Они не становятся так увлекательны и интересны, но ты можешь пребывать в этом пространстве грёз и даже участвовать в нём, но у тебя появляются иные рычаги для управления и постижения этими грёзами. Потому что ты увидел настоящий мир, не отражённый свет, а самый, что ни на есть прямой, который согревает, взращивает жизнь, который питает и наполняет – свет солнца.

Многое из того, что сказано, аллегория, за сказанным лежит постижение.

Если вы сможете вслушаться, всмотреться, внюхаться, вощущаться в состояние настоящего и того, что можно достигнуть, и если захотите вернуться в своё настоящее (не пойти и найти, а создать возвращение), это будет мощным импульсом на вашем пути.

Человеческое существо в своём движении часто останавливается, потому что ему надоедает играть в мыльные пузыри. Оно по-прежнему думает, что есть мыльные пузыри и есть что-то большое, что создаёт эти мыльные пузыри. (Но это просто бутафорский бегемот. Человеку просто никто не сказал, что это может быть бутафорией, и что её можно отодвинуть). Тогда человек успокоился и заснул ещё больше, потому что ему уже не интересно в это играть, а идти некуда. Поэтому он просто доживает тихо свои дни, ни к чему не стремясь, никому не пытаясь доказать что-либо.

Но если вдруг человек даст себе вот такой импульс: пройти по лестнице своего совершенствования для того, чтобы войти внутрь себя и открыть то истинное, что может быть доступно, дабы увидеть, лицезреть мир без каких бы то ни было чужеродных проекций, для того, чтобы увидеть мир истинным, как есть, чтобы видеть свет прямой, а не отражённый, чтобы разглядеть своими собственными глазами и увидеть то, что лучится из тебя самого, чтобы познать себя и свою истину.

Когда ты увидишь в истинном свете бесконечное окружающее пространство, ты вдруг поймёшь, какой ты. Ты поймёшь и постигнешь всю силу совершенства, которая таится, хранится в тебе. Ты сможешь эту силу нести и раскрывать, распаковывать в окружающее.

Тогда всё то, что давило тебя в мире грёз, всё то, что казалось для тебя таким важным и значимым, всё то, что не отпускало тебя, не давало выйти в расслабленное состояние – держало тебя сжатым, в этот момент разжимается, и ты чувствуешь счастье и радость. Ты начинаешь хохотать и смеяться от того, что можешь идти в этом мире, и мир начинает выстраиваться под тебя, потому что ты знаешь ему истинную цену. А истинную цену можешь знать только тогда, когда увидел настоящее.

Ради этого настоящего весь ваш поход. Такой поход достигается очень не часто, совершается очень редкими персонажами. Но сейчас даже один человек, достигая, может делиться своими достижениями с окружающими, чтобы коллективным способом видеть то, что достигнуто.

Когда коллективным способом кто-то начинает видеть, пространство под ними автоматически расширяется, ареол всё разрастается, охватывает, и в какой-то момент цепная реакция идёт, разливается так, что захватывает всё больше и больше пространств. Охватывание заставляет переключаться и преобразовываться. Так кому-то становится доступна истинная реальность с её истинными ценностями, а не перевёрнутыми.

Знайте, даже то, к чему вы сейчас стремитесь, очень голографично. Но, в то же время, очень напоминает мыльный пузырь. Ценность его сомнительна, не смотря на то, что об этом все кричат. Увидьте, что в мире, где царят данные ценности, есть потолок. За этим потолком есть щель. В эту щель можно пробраться, если только захотеть.

Ваше импульсное желание дробится здесь для того, чтобы забрать вашу силу устремлённости, которая больше, мощнее самой сильной ракеты – для того, чтобы вы остались навсегда в бутафорском мире с мыльными пузырями, их ценностями и надоевшей одной и той же картиной мира, картиной жизни.

Когда человек думает: а что мне остаётся, что мне терять, он полностью отпускает свою глубину, растождествляется со своей душой и начинает идти на поводу у того, что раздёргивает его в разные стороны.

Собраться и отдалиться от всех – это тоже не выход. Выход заключается в том, чтобы понять, постичь, а затем сдвинуться и принять решение: пройти туда, где есть совершенство.

Да, здесь, где мыльные пузыри, может закончиться внутренний резерв стремления к совершенству – на это всё и настроено: как можно больше создать условий, чтобы вымотать, опустошить. Когда существо опустошённое, оно не способно устремляться и преобразовываться.

Поэтому возьмите для себя инструментом все мелочи, которые вас наполняют. Не бойтесь тех испытаний, которые устраиваются на вашем пути. Если решаете, что через свои испытания вы проходите в совершенство, в свою память, в свою изначальность, то так и будет. Когда вы забыли, куда идёте, то так это и случается: вас ведут туда, куда захочет кто-то, где к вам приклеется нечто, которое начинает вами помыкать.

Ваш импульс мощен и божественен. Он не имеет себе равных для достижений. Но подавляющее большинство ваших ценностей даже сейчас иллюзорны и бутафорны. Потому что те ценности, которые будут для вас настоящими, возможно увидеть, когда раскрыли глаза.

Ты знаешь, что раскрыл глаза, потому что мир оказывается не такой: листья не зелёные, люди не плотные – всё другое. Оно разное, и оно может быть каким угодно. Ты всегда узна́ешь, что увидел свой мир. Его можно видеть в разных каркасах и преломлениях, с разных сторон (в том числе и общепринятого).

Постичь свой мир.
Достигнуть себя и слиться со своим миром возможно из своей глубины.

Сегодня вы коснулись, достали до точки, до важного элемента вас, который незамутнён. Фокусируйтесь на нём, живущим теперь внутри вашего существа, и позволяйте этому чистому, совершенному элементу разрастись внутри вас – тому, что обладает изначальным знанием, изначальными возможностями и что способно открыть в вас то, чего, казалось бы, не было, что не раскрыто было внешним окружающим пространством в течение вашей жизни.

Осознавайте водительство, которое есть всегда. Всё – согласно выборам. Но знайте также, что если в какой-то момент вы не сделали выбор и оступились, то можете изменить своё решение и выбрать ещё раз, ещё раз и ещё раз. Выбирайте столько раз, пока выберете правильно. А когда выберете правильно, это находит отзыв в каждой частице вашего существа.

Само тело и всё ваше пространство даёт вам подсказки, как и куда двигаться. Даже ваш окружающий мир смоделирован и сформирован, чтобы вы могли смещаться в свою истинную природу, в своё качество – для того, чтобы постигнув это качество и обретя иное видение, посмотреть и принести его в мир. Потому что это не только для вас. Это для всех. Это для окружающего мира.

Для всех невозможно сделать, когда ты сам не обладаешь, когда в тебе этого ещё нет. Даже когда начинаешь обладать своим истинным качеством, то все сначала могут не заметить этого, потому что они, по-прежнему, в своей идеализации, в старой позиции.

Когда идёшь своим путём, придерживаешься, подтверждаешь, подтверждаешь и подтверждаешь, то в какой-то момент нарабатываешь вокруг себя очень сильное поле – буфер. Этот буфер создаёт возможность другим увидеть, разглядеть тебя, притянуться и под воздействием уже твоего окружающего мира (как продолжением тебя самого) преобразиться.

Преображение и возвращение в себя — возвращение культуры не только для себя, но и культуры всего общества – возвращение культуры и нравственной позиции как высших ценностей, которые приносятся сюда из мироздания – возвращение высших ценностей и соединение, слияние с окружающим бесконечным пространством, а через соединение с окружающим пространством – возможность черпать соединённые возможности, наделяясь ими, присутствуя в них и проводя эти возможности в окружающий мир.

Так много всего есть для вашего познания.

Так много ещё сможете открывать.

Каждая ступень для вас – это ступень вашего совершенства.

Каждая ступень несёт всё больше радости.

Эта радость – через вас – для всего мира.

Пусть в жизни каждого будет больше радости и больше ступеней, которые приносят радость, а также очищенное видение, когда видишь всё и созидаешь настоящую реальность, настоящий, совершенный, свой мир.

05.07.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет