>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

13.09.15 Соединение с кристаллической структурой сознания. Влияние отказов прошлого. Магнетизм.

Процесс обучения продолжается. Мы можем раскрыть сегодня некоторые важные аспекты реальностей и присутствия в реальности, в своей собственной отождествлённости и в большей или меньшей степени свободы.

Можно увидеть картинку: раскрывающаяся из точки спираль. Она в этой точке как бы прибита колышком или гвоздём. На другом конце находится человек. Спираль прижата очень плотно, у неё нет свободной траектории, свободного движения. Она имеет длину и способность к раскручиванию, но она имеет абсолютную статичность и недвижимость. Немножко может колыхаться вертикально, немножко отодвигаться. И всё.

Это принцип индивидуальной единицы в человеческой форме, которая просто находится и проживает свои опыты-уроки. Внимание её состояния зависит от того, на каком витке спирали находится внимание, как точка фокусировки, откуда открывается.

Так происходит раскрытие возможностей или переход на следующий уровень. Но всё это осуществляется в плоскости. Потому больших изменений и преобразований быть в таком состоянии не может.

Что же нужно сделать?

Нужно создать усилие, применить усилие таким образом, чтобы изменить свойство пространства и изменить свойство самой этой спирали – для того, чтобы она могла из плотной становиться гибкой, раскручивающейся во все стороны, обретающей, возможно, образ волны или линии в любом из направлений от точки.

Ещё один момент, когда сама точка как бы срывается и начинает перемещаться, планировать. Даже если это состояние не управляется, оно обретает смещение. Это как научиться деревьям перемещаться с места на место, когда они могут двигаться, находясь своими корнями в земле. Кажется, что это абсурдно, но всё возможно.

Что за сила, которая может заставить изменить сам принцип присутствия существа, его природы и фокусировки? Внутреннее соединение и сонастроенность с бо́льшим, с высшим и выход в свою кристаллизацию структуры сознания.

Именно структура сознания позволяет из плоского поля перейти в объёмное. Плоское поле – это всегда тело жизнедеятельности, то есть, физическая форма и, связанные с ней, эмоциональная и ментальная формы. Таким образом, основа идёт из плоскости. Она очень жёсткая, ограниченная и малоподвижная. На неё воздействуют определённые подавляющие факторы. Данная структура всегда играет по внешним установленным правилам. Есть там небольшая часть, где идут её внутренние процессы, и всё остальное большое, сильное, непознанное – внешнее.

Соединение с кристаллической структурой сознания – это размывание границ между собой, как индивидуальной единицей, и внешним пространством. Это способность продлевать себя, но всегда будешь ощущать это продление в себе, в своём центре фокусировки, в сознательном центре кристаллического мозга. Это твой собственный центр, твоё собственное начало.

Можно говорить о смещении ниже, но очень важен момент выстраивания, возвращения в свою кристаллическую структуру: правильные гармоничные движения, правильное гармоничное дыхание, правильное поведение и взаимодействие, взаимоотношения.

Ощутите, что может быть состояние человека, который свободно течёт в пространстве, и всё у него получается, всё складывается естественно и свободно. Приходит внешний фактор, который давит, давлеет и смещает данное существо с его траектории. Тогда происходят сбои и непонимания, дискомфорты, сопротивления.

В это время та структура мозга человека, на основе которой он тёк, и которая связана со структурой его сознания, вдруг начинает испытывать искажения, продавливания и в некоторых своих частях разрушение. Там, где происходят искажения, продавливания и разрушения, импульс-сигнал связи с окружающим миром не проходит. Тогда существо оказывается как бы отрезанным.

Если сигнал проходит, но доходит с искажением, то приходит совсем не та картина и, соответственно, действие, следующее за этим, которое приводит совершенно к другому результату – не тому, что является благом, не тому, что ожидается. Получается искажённая картина. Тогда само человеческое существо начинает разувериваться в том, что с ним происходит, и что ему стоит прислушиваться к данной реальности и к данным возможностям.

Вот это ключевой момент: когда человек сам отказывается, он отказывается от того, чтобы быть сознательно связанным со своей кристаллической структурой мозга, а через неё – со всеобщей структурой сознания, со своей структурой сознания, с различными уровнями структуры сознания.

На основе этого отказа данный человек может жить одну жизнь или много жизней. Затем он забывает о своём отказе и, приходя в одно из воплощений, у него, как у совершенно чистого юного создания, появляются те желания, которые внедрены в ценностную шкалу через данный коллективный слой, пласт данного сообщества. Человек начинает свой путь к стремлению обладанием данных ценностей – материально выраженных или это достижения собственных высот понимания, открытий, творческой проявлености или познания этого мира.

Человек идёт. Его импульс искренний, потому что он желает, жаждет этого.
В первый момент у него начинает всё складываться. Это может занять какой-то отрезок жизни, где он проходит стадию обучения, становления. Затем закручивается новый свежий вихрь, который соответствует данной плотности. В какой-то момент данный человек попадает в такой коридор, который задействует его кристаллическую структуру. Наработанная им энергия в данной жизни начинает течь туда и пробуждает то, что живёт, что спало в нём. Как только он пробуждает, то пробуждённое с новой силой начинает возобновляться и выходить в том результате, который уже был раньше достигнут.

Отказы, о которых мы говорили, устремляются в данную реальность. Часть из них человеком будут неосознанны, а часть из них будут направлены человеком вовне. Он начнёт видеть весь окружающий мир необъективно, в таком искажённом свете, от которого ему захочется отказаться. Его будет мутить от этого, это будет против его принципов совести или его глубинного естества (могут быть и другие принципы). То, что для данного человеческого существа является актуальным, в такой степени состояние отказа и будет проявлено.

Человек с ужасом отпрыгивает от всего того, к чему стремился, что достигал или уже достиг и что являлось его ценностной шкалой. Когда он уходит, то начинает искать замену. А когда ищет эту замену, то в процессе движения начинает всё видеть уже через призму прожитого ранее отрицательного исхода любых состояний, событий.

В какой-то момент он понимает, что мир вовсе не такой, как ему рассказали, обозначили, как он мечтал о нём, как видел в фильмах или читал в книгах. Оказывается, мир из розового становится серым, в котором нет смысла куда-то стремиться.

Но если выйти из этого человеческого существа и посмотреть на окружающий мир, то можно увидеть, что это человеческое существо не единственное, таких существ много, их миллиарды. И все они двигаются. И мир не изменился, не стал серым, но он также не был и розовым. Мир был многогранным и огромным. Он был кристаллизованным, большим.

Каждое существо, являясь привязанным к колышку, своей маленькой спиралькой формировало ту свою плоскость, которую могло поддержать и наполнить своей энергией.

Мир состоит из иных красок, цветов, света, объёма, форм, плотности. Он не имеет тех параметров, на которые опирается человек. Но человек наделяет данный мир своими собственными параметрами.

Тогда, когда устремившаяся буря или сила разрушения приходит, разрушая человеческую жизнь, налаженные её алгоритмы, суть вещей, то через какое-то время, оправившись, человек хочет выйти и сделать – изменить этот мир к лучшему. Другой вариант – когда он никуда не хочет выйти, потому что понимает, что этот серый мир менять в принципе не нужно.

Что же ему нужно? Остаться? Или изменить, пойти в это?
Не то и не другое. Ему важно понять свою позицию и научиться выходить за рамки того, кто прибит к этому колышку, кто сидит на привязи. Но он сидит так не потому, что его заставили, а потому что, когда он пришёл, так было принято. А затем он закостенел в этом состоянии. Потом открылись опыты из прошлого и усугубили его опыт. Он начал реагировать и рефлексировать, нарабатывая ещё новый срез, ещё новый опыт своих реакций, которые будут в различном ключе.

Зачем нужно выйти в сторону? Для того, чтобы понять, что ты больше, что, имея доступ к кристаллическому многоуровневому сознанию, имеет возможности связи, слияния с бесконечным миром, который совершенно другой.

Представьте, что мир кристаллический. Он состоит из множества различных форм, соединений, сочленений. Когда вы способны создать такой внутренний запрос, чтобы быть соединённым, слитым и неотделимым с этим окружающим кристаллизованным миром, а затем вернуться из большего к меньшему и отремонтировать свою систему, свою машину так, чтобы снять все отказы, которые были сделаны вами когда-то в прошлом, когда вы больше не хотели в этом участвовать, когда говорили, что вам не нужна эта жизнь.

Так открывается возможность перехода в иное качество. Вы способны вернуть внимание в своё кристаллическое пространство мозга и создать импульс на его совершенство – фактически, импульс на своё совершенство, а также на выход в своё освобождение, на выход своей природы из грубой устойчивой ограниченности в состояние плавной, текучей творческой активности.

Что меняет это?
Представьте, что мир, который является кристаллическим, объёмным, может хранить плоские спирали, как пластинки или как диски, но не может задействовать объём.

Когда существо начинает выдвигаться в объём, то объём обрастает вокруг данной нити, которая раньше была спиралью. Тогда у данного человеческого существа появляется стержень: то, что было изогнутой спиралью, может становиться центром человека. Он может становиться центром его силы, его вертикалью – длинной рукой, которой он дотягивается до каждой точки мира своим сознанием, своим касанием.

Так у человека появляются новые свойства. Он может развиться в спираль, которая будет вытянута не только в горизонтали, но и в вертикали. К ней всё примагничивается. Структура начинает обладать магнитизмом.

Магнитизм формирует правильные структуры в окружающем мире, потому что всё, что магнитит, способно удерживать в себе силу. Магнитизм в существе (такова природа) возникает, когда проявляется гибкость, свобода перемещения, изменений. Но она (гибкость) основывается на свободе собственного выбора, когда можешь допустить то, что недопустимо, можешь разрешить быть тому, чего нет или что неразрешимо, или считается несуществующим.

Когда даёшь такой импульс, то открываешь входы для возможностей соединения с тобой кристаллического пространства Вселенной, в котором возможно всё. В нём чудеса являются нормой. В нём состояния присутствия и совершенства являются проявленными возможностями. Ты выходишь за ту грань, где было нельзя. Но это именно твой выход. Он совершается через понимание, запуск своего решения и через сознательное движение и подтверждение.

Почему все так не могут? Потому что всё очень статично. На статичные формы действуют статичные законы, которые как застывший мир: он замер, и всё замерло.
А здесь оживание и оживление. Оживление осуществляется в кристаллическом пространстве сознания. Оно связано с гармоничной структурой мозга.

Сегодня затмение Солнца — это объёмное открытое пространство и дополнительная сила. Направьте её на ваше самосовершенствование, на ваше постижение, глубину и гармонию, на формирование вашей свободной структуры, которая создаст возможность снять все ваши запреты, выстроенные вами в прошлых или в этом воплощениях, на основе которых вы жили или живёте.

Так вы можете стать свободным, откорректировать, восстановить, сформировать свою кристаллическую структуру мозга заново в совершенстве и соединить её, создать связи, протекающие свободно, естественно и легко, с окружающим пространством, с окружающим миром, с единым полем сознания, с вашим полем сознания так, чтобы обрести потенциалы объёмного созидания, способности материализовывать, формировать, созидать и творить.

Знайте, что вся кристаллическая природа пронизана полем эфира, которого не существует как официальной физической величины, но это то, из чего формируется всё. (Почему эта физическая величина не существует? Почему кто-то или что-то желает, чтобы это не существовало?)

Самым интересным моментом тут может быть – проведение поля эфира через свою структуру не просто в свою жизнь, а проведение в жизнь так, чтобы это помогло открыться, понять и осознать данное состояние, данную структуру тем, кто есть рядом, тем, кто готов воспринять, принять, проснуться, вспомнить, выйти сознательно в состояние созидания жизни.

Вы это можете. Вы способны это создавать уже сейчас.

Проведите весь свой день в состоянии нащупывания ощущения принятия решения освобождения.

Всё то, что когда-то не получалось, где вы наталкивались на разочарования, было связано с тем, что вы формировали раньше и что лежало залежами.

Пусть все эти залежи выйдут. Пусть они послужат вам не разрушением кристаллического поля, а его восстановлению, созиданию и вашему формированию в том, чтобы вы активировали в себе сознательного Творца уже сейчас.

Вы можете это сделать. Вы можете совершить это. Вы можете шагнуть.
Вы можете быть поддержаны солнечными потоками.

Ощутите анфиладу Солнц, которая пронизывает Солнечные системы Вселенных, Галактик и позвольте всему этому спектру запечатлить ваше сознательное возвращение в себя, ваш сознательный запрос, решение, поддержку, ваш импульс на призывание совершенной жизни и благой судьбы для себя, для своего мира, своего окружения – ради жизни в совершенстве.

13.09.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет