>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

27.09.15 Взращивание себя через наблюдение и поддержание живого поля, доступ к манускриптам знаний больших мерностей.

Выход из плоскости в объём – этот этап уже был пройден. Вы его освоите. Сейчас уже можно развернуть возможности, которые находились в вас, в вашем поле, в спящем состоянии.

Когда ощущения человеческого существа, его собственное ви́дение, знания о себе являются ограниченными физическим телом и информационными, ментально-эмоциональными представлениями, то весь объём достижений, который есть и которым обладает человек, находится за гранью его возможностей распознавания, а значит, и возможностей взять это для себя в свою сознательную жизнь.

В поле человека за его гранью ви́дения себя находится множество манускриптов в свёрнутом состоянии. Каждый из манускриптов при разворачивании содержит символы, знаки, зафиксированные в определённой последовательности, определённом объёме, понятиях так, что они создают передачу для впитывания и для восприятия самим полем и пространством человека.

Так человек начинает обладать, казалось бы, вновь обретёнными возможностями, но на самом деле – просто через расширение себя (которого немногие способны достигнуть в течение воплощения) для него создаётся возможность через череду событий получить доступ к какому-то из своих манускриптов в окошечко (это как тонкая грань между мирами, мерностями). Доступ к данному свойству происходит через череду событий. Даже если человек не способен расшириться и быть ёмким, он что-то всё-таки впитывает в себя, получает и преображается.

Живя даже из этих начальных возможностей восприятия, человек становится совершенно иным. В нём есть бо́льшая степень счастья, понимания и осознания окружающего и себя в этом окружающем. Всегда в бо́льшем диапазоне идёт неразрывность себя и окружающего. Чем больше диапазон, тем неразрывность более явная, и тогда расстояние и временные параметры не играют роли, они всё больше и больше выступают как иллюзия. В каждый момент обращения к определённой точке своего ощущения и взаимодействия в этот же момент и распаковывается, раскрывается, закручивается определённый вихрь возможностей, вихрь развития событий, вихрь наполнения энергией той или иной составляющей способности и жизни.

Как же пройти? Как выйти в такую степень ощущения и присутствия себя, когда есть доступ к твоим хранилищам? Хранилища – это такое пространство, где есть твоя собственная библиотека. Она связана с Библиотекой Единого, Целого, бесконечного мироздания, но, в то же время, это твоя индивидуальная библиотека, прожитая, обретённая, наполненная твоим опытом и возможностями. Именно через опыт и знание прошлого ты способен легче всего впитать, воспринять в себя дары данной мерности.

Сегодня вы говорили о границах, о выходах за рамки общепринятого, за нормы. Сейчас это крамольные слова, которые повествуют о том, что выход за рамки общепринятой нормы – это способ и путь возвращения к себе. Так было всегда.

Если рассмотреть в истории известных лиц, которые добились в какой-либо области определённых результатов, то вне зависимости от искажения истории о них, будет видно, что эти люди проявляли себя нестандартно, неординарно или, попросту, саботировали какие-либо принятые правила.

К примеру, если взять рисование, то можно иметь возможность изображать что-то, соблюдать пропорции, штрихи, цвет и тени, ритмы, композицию. Всему этому можно обучиться и, благодаря этому, можно стать хорошим ремесленником, но не тем, кто станет несущим нечто уникальное.

Уникальное никогда не рождается из повторений, которые были сделаны в рамках нормы. Это всегда выход за нормы. С точки зрения художника – это рождение чего-то нового, это применение иначе своих базисных знаний, это возможность создавать «не так», поступать не так, как сказано, как принято, и даже шокирующим образом, по-другому. Это всегда путь не по проложенному заранее удобному алгоритмичному направлению движения, а нечто, идущее через буреломы, напролом или через падение в ямы, подъём высоко – то есть, совершенно иначе.

Не всегда то, что «иначе», придёт к выходу в совершенство. Но всегда здесь, где была создана попытка выхода за нормы, даже если оказался провал или, казалось бы, нет стабильных и ожидаемых результатов, то в другом месте поля жизни рождается совершенно новая возможность, которая приходит на сдвиг.

В человеке существует многослойное поле перетекания. Человек, находясь в лодке, балансирующей на волнах, может её планомерно раскачивать. Волны качаются, ветер дует, лодка находится на волнах. У человека отсутствуют вёсла, и он не способен управлять. Но, синхронизируясь с движением волн, с окружающим пространством, с ветром и небом, постепенно входя с ними в единый ритм, желая идти и открывать, что в этом есть для тебя, теряя в своём желании и движении любую попытку спрятаться и сохраниться, отодвигая животные инстинкты и страхи или идя навстречу им и сквозь них, возможно проходить и выходить в качественно новый уровень. Этот уровень не всегда соизмерён с какой-то сферой деятельности. Это сам принцип жизни, сама возможность жизни.

Иногда НЕделание в таком ключе бывает более эффективным, чем делание. Делание сопряжено со множеством известных и повторяющихся событий, которые вводят в нормы. Выходя же за них, можно выходить и за то, что для тебя является правильным и привычным – возможно, наоборот, выходить не в жёстко определённо противоположной фазе, а в совершенной стороне. Это что-то другое.

Расслабленная отстранённость, которая не привязана к результату, понимает, что всегда будет промежуточный результат. Каждый момент результат уже есть. При этом оттачивается возможность чтить сам процесс – максимально качественный.

Участие в процессе позволяет расширять своё собственное качество ви́дения, восприятия, качество присутствия в этом моменте. Качество определяется внутренней очищающейся и расширяющейся ёмкостью. Очищение этой ёмкости всегда сопровождается выходом того, что копилось в человеке.

Если то, что копилось, являлось определённой частью достижений и веса этого человека, то какая-то часть будет выходить легко и незаметно – просто это будет нагрузка, гудение, жужжание, сонное состояние, возможно, какие-то недомогания и боли, а иногда – откровенный дискомфорт и раздражение, такое состояние, будто к тебе подключили провода с высокой частотой тока, и ты находишься в них и не в состоянии с этим что-либо сделать.

Когда ты не в состоянии с этим что-то сделать, но понимаешь, что идёшь туда, куда тебе нужно, и есть твой запрос, что важно пройти в свои откровения, в своё бо́льшее качество и бо́льшие возможности, тогда ты благодаришь, благоговеешь перед процессом преображений и любых твоих странных состояний. Ты больше не боишься их и не привязывешь их к каким-то заболеваниям, их стадиям и проявлениям. Ты движешься и участвуешь, просто наблюдая данное течение.

Наступает промежуточный затихающий момент в этом течении, когда ощущаешь доступ, выходя за свои границы. Причём, чем сильнее давление, тем ты ближе к выходу, ближе к своему собственному прорыву.

Когда ты вышел, происходит как бы щелчок. За этим щелчком идёт течение расслабления и невесомости. В этой невесомости можешь какое-то время побыть и понаслаждаться. Это может быть не наслаждение, а что-то иное, но явно изменённое и преобразованное.

В такой момент ты оказался за границей и оказался, как правило, в одном из слоёв, где тебе доступны манускрипты твоих возможностей, твоих глубин и твоей многомерности.

Чтобы быть многомерным существом, важно иметь достаточную структуру и наполненность. Эта наполненность не может быть взята как усреднённый образец, как нечто чужеродное. Это то, что присоединяется к данной человеческой субстанции из той самой мерности, что когда-то имело отношение к данной душе или к данному сегменту Духа, высшего аспекта.

Соединение начинает активизировать приток того, кем и каким ты являешься, начинает знакомить тебя с тобой, с твоим другим миром. Это время остановиться, переключиться в другой ритм и начать наблюдать и исследовать себя, при этом одобряя и приглашая в свой мир своё иное – дабы познакомиться и впитать, воспринять и расшириться, прочувствовать, каково это. Это ощущение собственного другого объёма, другой силы и других возможностей.

Это не обязательно возможности, когда ты должен идти и завоёвывать мир. Это могут быть возможности, когда видишь по-другому, когда способен на другие решения, когда у тебя другая способность анализировать, видеть, воспринимать, взаимодействовать. Это интересное и увлекательное занятие, осваивая которое, ты способен взаимодействовать на этом уровне освоения с окружающими существами. Тогда тебе становится доступен тот мир, которого раньше не было, ты начинаешь видеть через возможности этого мира что-то ещё.

Те люди, существа, которые живут в том спектре, тот живой мир, которым наполнен тот уровень жизни, начинают проявляться в твоей жизни. Твоя жизнь становится насыщенной чем-то ещё иным.

Иногда в самом начале ты даже не понимаешь, что произошло, что изменилось, но уже всё произошло и случилось, потому что твой мир стал уже другого объёма, другого размера, и ты другой. Просто требуется время, чтобы человеческий ум, его сознательная личностная часть могла переработать и воспринять.

Существует способ прямого восприятия, минуя личность: вы можете воспринимать ощущением, не переводящим в слова и мыслеформы, а просто глубинным знанием, которое из тела к телу, из кристалла к кристаллу, из единства окружающего мира создаёт видение и знание, которое рисует и синтезирует, активирует наполненность.

Речь шла о живом пространстве. Пространство жизни каждого из вас, действительно, живое. Это ещё одна форма жизни на Земле. Когда-то вам рассказывали о том, что при более высоком уровне сознания люди способны создавать себе жильё и всё вокруг из своих мыслеобразов. Этот мир уже есть, он уже существует вокруг вас, с вами. Но в связи с тем, что вы смещены в более грубые частоты, то этот мир, присутствуя, находится в тонком срезе, имея отношение через эфирный пласт к другим, более тонким, мерностям. Он всегда вокруг вас.

Когда вы идёте, где бы то ни было, вокруг вас всегда живое пространство. Там, где вы обычно живёте (это может быть комната, квартира, дом – ваше место, где часто отдыхаете, спите, расслабляетесь), это пространство наполнено вашим потенциалом и связано с вашими вынесенными частотными диапазонами. Иногда – не только вашими, а ваших близких, соседей, если живёте с кем-то по соседству.

Если ваша сила более созидательная и сознательная, то примесей чужеродного меньше и больше ваше поле. И оно живое. Это как дышащая среда, как губка, которая сама является живым сознанием и которая откликается на вас.

Если вы пришли в своё пространство, и в вас находятся разрушительные энергии, которые принесли из внешнего мира, то эта губка забирает данную часть на себя и немного уменьшается, нивелируя ваши искажения ценой собственной жизни. Затем оно вновь наращивает себя. Её наращивает ваше созидательное включение в неё, ваша любовь к вашему дому, к вашему пространству.

Вашим пространством может быть не только дом. Это может быть рабочий кабинет, автомобиль, место, где человек или группа людей проводит время, это может быть не только определённое место, а пространственное поле.

Групповое ваше поле также имеет живую структуру, которая даёт вам, питает вас, но, в то же время, когда вы приходите и разряжаетесь в неё, она воспринимает на себя и ценой своей целостности восстанавливает вас. Это не значит, что вы должны как-то беречь её и не вносить разрушений, но знать о том, что оно живое, это важно.

Когда человек находится в общественных местах, там существуют универсальные структуры, усредненные, которые не всем подходят. Чем существо более тонко чувствующее, тем ему сложнее в таких структурах.

В семье кто-то один формирует структуру. Как правило, это функция женщины. Мужчина приходит и питается этой структурой. Если мужчина приносит какие-то свои сильные качества, возможности, то это с другой стороны наполняет женскую часть, и тогда она с большей эффективностью и скоростью вновь генерирует внутреннее поле.

Если мужчина и женщина живут вдвоём и вместе завоёвывают внешний мир, то их внутреннее пространство приходит в запустение. Возвращаясь в дом, они не возвращаются домой, потому что там один уставший каркас, там нет возобновления, нет активизации жизни. Тогда они идут и черпают из внешнего мира за счёт своих побед.

То, что они черпают из других людей или сотрудников, из взаимодействия, где один победил другого, когда питаются в местах общепита – там также создаётся определённая среда, и она может иметь определённый акцент по возможностям их создателей, организаторов – тех, кто стоит во главе и какое сознание они несут, но, тем не менее, там всегда сохраняется усреднённость.

Поэтому для человека, который взращивает себя, очень важно поддержание личного пространства как живого, для которого требуется ваше внимание. Вы можете его окуривать, давать ему своё приветствие, призывать потоки Бога, создавать уборку, очищение, с любовью поставить какие-то предметы, зная, что пространство живое, и оно вас питает. В нём тогда начинаете расти ещё больше.

Через своё живое пространство вы способны прорастать в те мерности, в которых у вас открывается доступ к вашим манускриптам знания и возможностей. Через манускрипты знания вы получаете доступ к своим сенсорам. А сенсоры – это отключенные в обыденном пространстве части структуры человека, которые запускаются в определённой среде. Среду может создать, как раз, окружающее ваше сакральное место – место вашей жизни, вашей жизнедеятельности.

Природа также имеет возможность восстанавливать сакральные диапазоны. Но с ней нужно иметь возможность и способность выходить в единение. Здесь существует круговорот: чтобы выйти в единение с природой, важно открыть в себе сакральные частоты, ваши способности и знания, которые хранятся в ваших рецепторах, а чтобы подпитать эти рецепторы, нужно сакральное пространство природы. Вот поэтому важно выстраивать, поддерживать и хранить своё пространство.

Помимо хранения вы можете понимать, что весь мир, в котором вы пребываете где-либо, это также сакральное пространство, но чьё-то, выстроенное кем-то.

Допустим, вы пришли в магазин. Там тоже есть выстроенное живое поле. Если вы будете знать об этом и видеть его, относиться с должным уважением и почтением, хотя оно не вполне ваше, не вполне вам подходит, то, как только вы осознаёте его, оно разворачивается к вам. Оно выделяет вас из остальной толпы и стремится создать вам искорку комфорта и наполнения, потому что уже тем, что вы его выделили, заметили, сразу создали ему импульс для качественного взаимодействия. Так данное пространство начинает расти (пространству очень сложно расти за счёт коммерческой деятельности, за счёт жизнепотока плотного мира).

За счёт того, что вы это видите, знаете, наблюдаете — выходите в объёмный мир. Он начинает видеть вас, а вы корректно относитесь к нему. Допустим, вы выходите в подъезд своего дома, в котором живёте. В многоэтажном многоквартирном доме подъезд – это уже не ваше пространство в полной мере, но там существует живое поле, которое создано и поддерживается кем-то и чем-то. Как только вы его заметите, оно начинает разворачиваться к вам. Оно никогда вас больше незабудет. Даже если вы не вспомните о нём, оно будет знать, что вы видели его (увидели и вспомнили), оно будет с благодарностью вас фиксировать и давать вам питание ещё какое-то время.

Вы приходите в любое место, которое является открытым или закрытым. Если взять жилое пространство, то оно поделено так или иначе на сектора, которые находятся под чьей-то волей, под чьим-то управлением и кому-то принадлежат. Если вы находитесь в диком месте, то это природные силы, и здесь нужно выйти на определённый способ взаимодействия. С одной стороны, пространство природы проще, потому что оно натуральное и живое, а с другой стороны, люди, будучи отключенными от живой экосистемы и привыкшие быть среди всего искусственного, могут быть не способны отличать разные компоненты живых сил, стихий или органических систем как части экосистемы, чтобы относиться к ним с почтением.

Существует учение: «Не убивай букашку – она может быть твоим близким родственником из прошлого». Это несёт с собой важный элемент. Каждая букашка – представитель определённой системы. Неважно, что ты делаешь, важно – как ты это воспринимаешь и как ты к этому относишься. Если относишься ко всему тебя окружающему, особенно живому, сотворённому природой, а значит, божественному, с почтением, значит, можешь это брать, потреблять, применять во благо. Твоё почтение даёт совершенно другие способности для взаимодействия.

Почему так подробно освещается вопрос взаимодействия с живым полем, с живым пространством? Потому что это часть объёма из другого мира.

То, что из другого мира, оно близко к получению своих диапазонов доступа к своим собственным манускриптам знаний и, в соответствии с этим, возможностям и расширению объёма. Всё это синхронизировано с выходом за общепринятые нормы, но с выходом в бо́льшее своё состояние.

Наблюдайте, потому что когда будете участвовать, начнёте всё это проживать на своём собственном опыте, пробовать, смотреть, наблюдать, именно тогда оно будет отзываться в вашей жизни.

Вы увидите, как смещаются ваши реакции, как открываются возможности, как больше милых мелочей, приятностей рождается в вашей жизни и что-то ещё бо́льшее – гораздо бо́льшее, чем сегодня проговорено.

Пусть это будет вашим открытием.

27.09.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет