>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

08.11.15 Обретение управляющей точки потока творения через запуск состояний свободы. Структурирование карты своего мира.

Однажды наступает момент, когда каждое живое существо оказывается в точке раскручивания на платформе своих выборов. Это точка силового поля, для которого может быть многократно усиленный выброс – правильная точка, из которой идёт импульс, подобный катапультированию, но направленный по движению спирали.

Это можно сравнить с шариком, раскручивающимся на игровом поле, который вращается и попадает в определенный сектор, определённую лунку. Почему он попадает в определённое направление? Это соизмеримо с определённым качеством и свойствами. Есть элемент случайности, но он больше преувеличен. Он включается, когда человеческое существо совсем не выражает собственных желаний и решений и не управляет своим процессом жизни. Попадание происходит всегда туда, куда смогло попасть максимально из данной точки, данной фокусированности и данной позиции – это то, что заслужено.

Каждый раз такое выстреливание – это смена деятельности, приход в жизнь человека новых направлений, встреча с новым ключевым персонажем для себя. В большей мере, это смена рода занятий или смена позиции в своих устремлениях.

Первое, что человек понимает и думает: то, где он был раньше, было правильным, хорошим, если не хорошим, то уже привычным, понятным и принятым в достаточной мере, а теперь он обрушил на свою голову множество бед, нерешённых вопросов и непонимание, как ему быть и жить. Как правило, человек воспринимает это как несчастность или рок, обеспокоенность или какие-то трудности и сложности. Может, он просто понимает, что́ ему нужно развивать, и поджимает внутреннюю свою степень свободы, чтобы идти в этой стезе, впрячься в неё, просто двигаться шаг за шагом, авось, это как-то развернётся.

Любая из этих позиций заключается в том, что в этот момент человек сворачивается в своём интересе и, соответственно, в своей творческой духовной активности и радости жизни. Он перекрывает питающую среду для себя, питающие каналы, потому что то, что открывается (даже если это идёт через закрывание того, что было), это всегда глоток свежего воздуха.

То, что требуется от существа, запросившего свежий воздух — осознать данный процесс и сделать вдох, чтобы воздух оказался внутри, освежил, наполнил и дал новые возможности – то, что ожидалось, что требовалось.

На примере воздуха могут быть возвращённые из прошлого ожидаемые способности, которые ощущаются, но не воспроизводятся навыки прошлых воплощений. Это то, о чём твоя душа может вспоминать, тосковать, к чему стремится, но кажется, что это невозможно, недосягаемо.

Есть вещи, которые принято считать естественно и свободно достижимыми, а другие – недосягаемыми. Это внешнее распределение, которое обозначает карту, что вот это трудно, а это легко, это хорошо, а это плохо, создавая структуру мира. На самом деле, любые труднодосягаемые вещи трудны тогда, когда человек принял эту карту как естественную реальность для себя. Но она не является его реальностью.

Воспринять ее как реальность человек может после того, когда к нему приходят его возможности. А он их не выбирает, а выбирает эфемерную карту, говоря: «Не верю тому, что внутри. Верю тому, что снаружи, чему меня научили» – то есть, тому, во что заставили верить, о чём рассказывали другие. Тогда он совершает перенастройку своей системы: с внутреннего механизма на внешний.

Внутренний механизм всегда сонастроен с душой, Духом, высшими всеобъемлющими аспектами. Поэтому он всегда будет пробиваться, стремиться к тому, чтобы человек в любой момент мог заново развернуться и перезапуститься.

Таких перезапусков может быть огромное множество в любой момент. Нет никаких необратимых процессов. Даже возможности, которые были упущены раньше, не являются необратимыми, потому что всегда через определённое цикличное вращение наступает точка совмещения, когда вновь можно запустить по другой траектории в данной точке возможность и реализовать её, если нужно.

Можно свободно отказаться от возможности, и тогда она больше не будет беспокоить. Ты находишься в этой точке и смотришь, действительно ли нужно тебе это сейчас? Тогда тебе это было нужно, и ты не сделал действо, и оно осталось, повисло. Может, минуя десятилетия, оно вернётся, и ты можешь снова выбрать.

Не обязательно бежать и реализовывать свои двадцати-тридцатилетние желания, побуждения и мечты – тем более, что они могли быть навеяны тем пространством, той реальностью, а не твоим желанием. Но когда оно возвращается вновь, ты можешь это перепрожить и понять, в чём заключаются твои желания и побуждения сейчас. Если видишь, что в данный момент это не является больше для тебя интересом или чем-то глубоким и манящим, ты способен это отпустить с благодарностью – дать себе свободу.

Возможность давать себе свободу и возможность брать её – это две важные, казалось бы, полярные точки. Но это не полярные точки, это две части взаимно дополняющего целого, которое называется свобода: возможность давать себе свободу и возможность брать, принимать её. Это не то, что кто-то даст тебе свободу, и не кто-то наделит тебя ею.

Состояние твоей свободы складывается из твоей возможности наделить себя свободой: свободой делать и свободой не делать, свободой выбирать или не выбирать, свободой принимать или не принимать, свободой быть или не быть, свободой быть успешным или полным лузером, свободой быть в самой совершенной позиции или в неприглядной, неприглядной с точки зрения внешнего или неприглядной с точки зрения внутреннего – множество вариантов.

Ты можешь наделить себя свободой быть в этом, а затем, из другого ракурса принять эту свободу. Когда наделяешь себя ею, принимаешь её, то становишься тем, кто способен создавать и вбирать это.

Так реанимируешь в себе части, о которых тебя могли научить, как отсутствующих. Ты включаешь в себе поток творения, потому что сотворил этот импульс, а потом принял этот импульс для того, чтобы проявить его через себя.

Приобретаешь управляющую точку, которая может открывать в дальнейшем целое. Когда ты её осознал и принял, можешь открывать миры, открывать проходы, пути, возможности не только для себя, но и для тех, кто оказался рядом с тобой в различных ситуациях. Это путь к себе бо́льшему.

Когда ты являешься бо́льшим, то формируешь подобные карты.
Карты, которые были даны тебе, что закладываются — они из усреднённого поля.
Когда формируешь сам карту из состояния свободы, обладая управляющей точкой, когда способен наделять и принимать, тогда обращаешь внимание на любые состояния, события окружающего тебя мира и направляешь туда импульс точки свободы.

В тех местах, куда ты направил своё внимание, появляется иная возможность. Постепенно карта твоего мира начинает структурироваться иначе. Она переключается под тебя.

Это может происходить неосознанно, потому что человек, овладевший тем или иным свойством, качеством и возможностью, начинает оказывать влияние. Только разница в том, кто осознаёт, что́ с ним происходит, что это о́н совершает, и у кого это происходит спонтанно, громадна. У кого происходит спонтанно, его легко сбить. Он удивляется, ему кажется это радостным и чудесным, но в любой момент может закончиться, потому что он к этому процессу имеет опосредованное отношение. Это происходит с ним, но он не видит механизмов, не управляет этим процессом.

Тот же, кто понимает, что происходит, даже если что-то идёт не так, он продолжает устойчиво поддерживать и сохранять свой мир: он наблюдает, принимая ответственность за свой мир на себя. Тогда любые внешние вторжения являются минимальными. Когда они приходят, то не способны поколебать данное существо.

Это состояние – определённая степень зрелости. После выхода в данную степень зрелости открывается настоящее волшебство жизни, настоящее качество её.

Как формируется карта жизни или пространство проявленного поля жизни данного человека, который способен влиять, управлять своей точкой судьбы?

Проявляется та карта, которая максимально соответствует изначальному запросу человека, его решению и возможностям. Вокруг человека начинает выстраиваться то, что является совершенным для его мира. В его совершенный мир входит частотный диапазон, который поддерживает и взращивает наиболее высокое осознание человека. Это питающая среда для данного существа.

В данную питающую среду приходят те люди, кому близка данная питающая среда и кто близок по возможностям, мировоззренческой позиции и потенциалам развития. Сюда возможно вместить то, что является обучающим полем – это конгломерат единого информационного поля, выделенный для данного существа на данном этапе его развития, чтобы создавать ему все возможности и окружить его питанием – коконом, состоящим из данных возможностей, в которых данное существо и начинает произрастать.

Из недостаточности процесс жизнедеятельности переходит в состояние постоянного присутствия всего, что нужно – осознание одновременно, что всё очень правильно, полноценно, и всё уже есть.

Когда такое случается, то состояние, что всё уже есть, что есть полная забота о тебе, что с тобой ничего не может случиться, приращивает к данному существу те отключенные от него его собственные механизмы и архивы знаний, которые находились рядом и ощущались человеком, но он не мог ими в полной мере воспользоваться и испытать, потому что они были за преградой, за барьером.

Тот, кто может это услышать, кто может воспринять и в ком есть резонанс с точкой свободы, кто может наделить себя свободой и тот, кто может вполне воспринять и принять её, способен выйти за границы иллюзорного несоответствующего мира и начать видеть, проявлять и формировать то качество своей собственной жизни, к которому шёл, в котором являешься совершенным, проявляя свои совершенные свойства и возможности, которые ведут к удовлетворению каждый момент.

Это то, кем ты являешься.

Это то, зачем ты здесь.

Это возможности понимания и проявления, каков каждый твой следующий шаг.

08.11.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет