>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

14.12.15 Обретение ключа решения жизненных вопросов через движение челночным ходом скрытыми путями нестандартности. Способ стать видимым для потока творения, возвращение своих возможностей.

Ночь и день, времена года чередуют друг друга. Последовательности наблюдаются в различных циклах роста, развития и увядания в растительном, животном и минеральном мирах.

Цикличность процессов – это состояние зарождения и вырабатывания энергии жизни, энергии силы. Наступает момент, когда эта энергия уходит, но она не уходит в никуда, она переходит на следующий уровень цикла, в другую систему или часть системы, в окружающее пространство – для поддержки иных форм существования.

Так всё циркулирует в малом и большом. Можно отследить, как на микробиологическом уровне происходит циркуляция, которая затем переходит в укрупнения и укрупнения – в планетарные и галактические срезы.

Если смотреть под микроскоп на микробиологическую основу, можно видеть жизнь человека, планеты и планетарных тел в галактическом пространстве. Наблюдая что-то одно, можно выстраивать коррективы внутри себя. В чём заключаются эти коррективы? В вопросах, которые возникают внутри каждого человека (если брать уровень людей). Вопрос – это направление внутреннего развития или внутреннего тупика (что также является возможностью развития).

Человек не может смотреть сам в себя тотально и целиком, потому что в своей ситуации ограничен углом обзора, спектром ви́дения. Он может задаваться определённым вопросом и переносить своё внимание на рассмотрение какого-либо вопроса, который по каким-то причинам привлёк его внимание. Это может быть ситуация или события в мире, история прошлого или взаимодействия в мире растений и животных, это может быть микробная, вирусная природа.

Рассматривая данный срез, искать ответ на свой вопрос, несмотря на то, что может не существовать прямых параллелей. Знайте, что каждый момент, когда смотришь сюда, посвящаешь время, своё сознание, энергию для раскрытия больших возможностей, понимания себя о себе самом и о своих процессах.

Погружаясь целиком искренне, пытаясь найти ответы в контексте той ситуации, события, включаясь, запускаешь в себе механизмы из другой области и в другом слое, в котором нет заторов – по той причине, что ты не заинтересован напрямую в данной ситуации, в её разрешении. Это значит, можешь свободно скользить по путям возможностей.

Если ты – человек, человеческое существо, то пути, которые простроены – это всевозможные альтернативные алгоритмы решений, которые присутствуют в едином коллективном поле. Когда идёшь разрешать вопрос в коллективном поле, то начинаешь искать, искать, искать и находишь какую-то ветвь, которая, возможно, лежит в отдалении и очень редко используется. Очень тщательно исследуя данный аспект, проходя все возможные пути, добираешься и до него – это твоя глубина желаемого понимания создаёт возможность открытия тех путей, которые лежат не на поверхности, а в глубине. Они как бы тайные, и из прямого видения не существуют.

Так ты выходишь в иную позицию творческого поиска и творческих находок. Открываешь и прокладываешь в себе пути нестандартности решений, и, значит, нестандартности возможностей.

Если растренируешь своё такое свойство как возможность достигать и находить что-то очень уникальное, то уже неважно, куда ты затем это направишь, важно, что отыскал, и в тебе отзывается данная находка внутренним состоянием полноты, потому что когда существует такой законсервированный путь, он ценен для многих других. Но для того, чтобы его взять и открыть, нужно чуть больше энергии или намного больше энергии включённости и вложения.

Человек, подходя к этому направлению, не располагая бо́льшими ресурсами или растратив себя в окружающем мире на различные неважные мелочи или множественные свои включения, не способен пройти по этому пути.

Этот путь, как некое живое существо (а всё является живыми существами), остаётся невостребованным, как очень породистая красивая собака, которую каждый хотел бы иметь, хотел бы обладать, но когда они подходят, видят её цену и отворачиваются, говоря: «О, нет. Я пойду и возьму себе что-нибудь попроще. Зачем мне такая дорогая собака? Потом придётся с неё пылинки сдувать. На эти деньги я могу себе купить дорогую машину или просто сэкономить и не переживать, что мне делать с такой собакой. Лучше мне этого не нужно».

Человек отказывается, а это ценное существо остаётся невостребованным – остаётся брешь, которая замедляет общую циркуляцию процесса. А в таких запакованных резервуарах лежит очень ценное знание, ценное зерно – это сдвиг эволюционных процессов, который совершает скачок не только для того, кто создал данный импульс, но и для всех тех, кто так или иначе ходил по данному пути, потому что они участвовали или приближались, но не смогли по ряду своих причин, но были сопричастны и, значит, сохранили данные связи.

Этот момент важен тем, что когда на посторонние ситуации распаковываешь данный инструмент: принятия решений и открытия возможностей, разрешения ситуации, выхода, нестандартность, эврика, творческий путь, творческий поток, ты получаешь этот знак отличия в своё поле. Становишься видимым как особое существо для потока творения.

Если проходишь в нескольких местах или на нескольких разноплановых ситуациях, событиях нечто подобное, то можешь израсходоваться за это время и быть очень обесточенным, потому что данное решение, казалось бы, абстрактных задач требует большой включённости и самоотдачи, а за ней следует состояние опустошённости.
Тогда возникают сомнения, а стоило ли это того?

Чтобы пройти такие испытания, человек должен ощущать связь со своей глубиной, со своей изначальностью – именно она подталкивает человека к подобным событиям и деяниям.

Человек, который движется таким способом, совершает челночный ход, путь нестандартности – совершает подвиги, геройские поступки по отношению к тем алгоритмам, которые прочерчены, потому что он становится неуязвим для тех систем и структур, которые подстерегают человека на каждом шагу.

Тогда, когда он обучается, благодаря подобным ситуациям, двигаться челночным ходом, так научается сохранять свою энергию и приращивать её к себе и в себя. Через прохождение подобных алгоритмов обретает возможность, а возможность – это ключ. Данный ключ в определённый момент начинает подходить и к разрешению его собственных жизненных вопросов и уроков.

То, что в кои-то веки было абсолютно неразрешимым, становится досягаемым, свободным и естественно текучим – оказывается на ладони вся конструкция, и видно, что нужно сделать, как нестандартно сместиться, чтобы увидеть то, что лежит в глубине и ради чего всё это замышлялось.

Именно это мышление, именно эта способность является путём к тому, чтобы восстанавливать себя в соединении со своими генными корнями, со своей памятью ДНК и своей звёздной структурой, которая была разобщена, разделена на части стандартизованной позицией в окружающем мире и в окружающей жизни.

Даже когда вы обессилены – это естественно, но это стоит того, потому что когда вновь восстановитесь и посмотрите в окружающий мир, мир будет другим. Ваше ви́дение меняется. Оно смещается, и приоритеты преобразуются. Всё, что являлось мусором, наваждения, начинает расходиться и туман рассеивается.

Вы способны быть в ясности всегда. Поэтому просто смещайтесь настолько нестандартно, насколько это возможно для вас в данный момент. Не бойтесь быть другими, потому что вы и так другие.

Когда вы следуете себе, своему зову, когда включаетесь во что-то неизвестное и желаете разрешить неразрешимое, казалось бы не имеющее смыслов, выгод или далеко идущих последствий в личном интересе вас самих, просто следуя своему внутреннему позыву, идите в это. И вы сразу оказываетесь не на той линии, которая точечно, шаг за шагом, собирает энергозёрна с каждого человеческого существа.

Вспомните, как петляет заяц, запутывая следы – это хороший пример. Этот пример для того, чтобы восстановить свою связь с собой, со своей внутренней глубинной памятью, своими знаниями и навыками прошлого.

Вы – большее, чем вы себе представляете.

Вы многое знаете, понимаете, умеете.

Вас планомерно отключали от ваших знаний и, заодно, от вашей силы (вы разбазаривали эту силу). Поэтому глупыми простыми действиями, не относящимися напрямую к важным событиям в вашей жизни, начните смещаться и восстанавливать – возвращать себя себе и возвращать себе свои возможности, приращивать их.

Это конкретный алгоритм действия, следуя которому шаг за шагом, начнёте воспроизводить внутри себя те возможности, которые находились рядом с вами, спали рядом с вами, но были недоступны осознанию вашей индивидуальности здесь.

Становитесь большими.

14.12.15
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет