>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

14.02.16 О важности завершения любых начатых процессов. Возможные хвосты из прошлого — помехи или утерянные части. Возвращение энергии.

Насколько возможны изменения в данный момент времени в данной точке пространства для каждого конкретного человека?

Изменения – это всегда объём сдвига, процесс качественных трансформаций, это сдвиг в другое поле реальности. Он не беспределен, не безграничен. Это ступенчатое и периодическое поле преобразования, которое как шаг.

Каждый новый шаг, каждое действие обусловлено решением и способностью сдвигаться. Шаг не может быть километровым. Если брать человека, он может вмещать разлёт двух ног, на которых перемещается данное существо.

Это значит, чем более регулярно человек сдвигается, тем более планомерен процесс изменения и продвижения его в итоге к реализации задуманного в этой жизни, к становлению того, кем он желал быть, кем он является, к воплощению своих предназначенческих замыслов.

Речь сейчас идёт о способности двигаться плавно и поддерживать гармонию.
Представьте бегуна, который два шага скакнул и остановился – он вряд ли куда-то сможет добежать. Сможет, но всё это порывистые движения, и это не назовёшь бегом, это прыжки и остановки – это другой стиль, другой тип перемещения.

Гармония подразумевает определённую степень постоянства, в чём бы человек ни пребывал в своей жизни. Порывистость и попытки смещаться резко, останавливаться и обрывать, делать что-то другое – это не алгоритмично. Гармония здесь нарушается.

Почему? Потому что есть определённые степени предположений или проложенная предполагаемая траектория движения человека: будь то действия, состояния сознания, будь то творческие выражения, когда из одного вытекает другое.

Существует некая предполагаемая траектория, и есть равномерно распределённые отрезки во времени и в пространстве. Когда приходит нужный момент и наступает нужное время, именно в этот момент: в этом месте и в это время что-либо случается – открываются окна возможностей. К предполагаемой траектории движения собираются возможности.

Если человек хаотичен, если он начинает одно, потом, не завершив, переключается на что-то ещё, бросает и то делает, то не делает, если он сам в каждый момент времени выходит в состояние нестабильности, то его предполагаемая траектория, по которой он мог бы двигаться, гаснет, теряет свою силу, свою значимость и наполненность энергией. К ней нет притяжения потенциальных событий.

Другие события, которые возникают хаотично, способны простроить новую траекторию, но на неё также требуется определённое затрачивание энергии. Когда она простраивается, человек опять это прерывает и уходит в другое.

Так возможности, которые в потенциале на человеческом пути встречаются, не соотносятся напрямую, могут никак не относиться к данному процессу, определённому траекторией.
Траектория создаёт чёткость фокусировки и фиксирование равномерностью. В этой равномерности создаётся перераспределение. В перераспределении ощущаются возможности. Они приходят в подготовленное поле человека, потому что возможно посмотреть и увидеть, насколько он готов здесь. Если он не готов здесь, то существует возможность сдвига на несколько шагов.

Существуют также многовариантные линии направления движения, когда в поле человека есть многофункциональность, многоступенчатость или когда человек одновременно движется в нескольких для него постоянно присутствующих в жизни направлениях. Это не одна траектория, а несколько. Они могут расходиться в плоскости, в направлении, но всё равно они соразмерены. Всё равно в них всегда присутствует постоянство.

Ранее говорилось, что нет хорошего и благого в том, чтобы разрушать, а затем начинать заново. Существуют потенциалы, когда лучше разрушить и начать заново, чем продолжать при определённых обстоятельствах.

Здесь важно понять, что нестабильность и выход в совершенно другие направления простраивания нового функционального замысла траектории – это всегда дополнительные энергозатраты. Важно тогда свернуть сознательно одно и перезапустить другое.

Как это делается? Это делается через принятие решений.
То, что остается висеть в воздухе, будет всё равно требовать от человека подпитки и поддержки. Когда он сознательно не хочет давать подпитку, это будет попыткой бессознательного подспудного вытягивания из человека, на том или ином уровне, его энергии возможностей. Тогда новая траектория начинает выстраиваться медленнее, с задержкой.

Нужно понимать: всё, во что человек вкладывает внимание, во что направляет свой взор и свою деятельность – всё это выстроено его энергией и задействует энергоструктуры и энергополя. Он не может просто взять и выйти из выстроенных структур и полей, потому что там есть его место.

Когда человек что-то выстраивает, образуется объём передающих, получающих и наполняющих систем, выражающих это взаимодействие, притягивающих внешние формы, объекты, образы и состояния.

Когда человек, как проводящий элемент, вынимает себя из системы, в ней образуется пустота. Эта пустота требует наполнения. Энергоструктуры тогда будут создавать наполнение за счёт других элементов, которые остались в системе, либо они будут пытаться найти доступы к данному человеку, чтобы забрать то, что им причитается.

Тогда в той деятельности, в которой он обычно преуспевал, и которая не имеет отношения к данной траектории движения и направления циркуляции и развития, будут происходить сбои. Потому что это как две противоборствующие стороны: одна говорит: «Я имею права́» и другая говорит: «Я имею права́».

Они начинают делить «пирог»: каждая пытается отнять свой кусок пирога. Человек здесь уже в неосознанном состоянии – не понимает, что происходит. Тут может быть и перегруз, и напряжение или какие-то случайные сбои в совершенно других сферах жизни, деятельности и взаимодействий, какие-то странные проявления там, где их не обнаруживалось ранее.

Таким образом, пространство, которое было сформировано импульсом человека, его желанием, интересом и решением, задачами, целями, побуждениями, а затем брошено, отторгнуто, отвергнуто, пущено на самотёк — становится бездомным. Это живой организм, живая система. Живая система не может быть бездомной. С ней важно либо завершить взаимодействие, либо передать кому-то и создать возможности высвобождения себя.

Если система брошена, не передана, то в какой-то момент она начинает подспудно манипулировать данным человеком, следуя за ним по пятам. Могут пройти десятилетия, века, многие жизни, а эта система будет идти за человеком, потому что она не может уйти от него. У неё есть связи с данным человеком, не завершённые по его легкомыслию, недомыслию или просто непониманию. Когда система идёт за ним с течением жизни (разных жизней), человек может отвлекаться, он не помнит, не понимает и не знает о существовании данной системы.

Система как живое существо, незаметна трёхмерному взгляду. Она всегда будет создавать условия, где она нужна и важна данному человеку. Она будет обрастать совершенно другими качествами, свойствами и возможностями. Она будет постепенно обретать как бы самостоятельность, а потом начинает обретать свойства хозяина и тирана.

У человека всегда возникают какие-то незавершённые вещи: уроки, слабая позиция, обусловленная просто усталостью или провокацией со стороны совершенно других внешних объектов и систем. В этой слабой позиции данная система, которая была просто когда-то запущенным процессом, какой-то идеей, которую очень хотели реализовывать, но, начав, бросили или делом, которое делалось, а потом что-то случилось, и его так и не завершили, подумав, что это не важно, отступились, а потом забыли.

Это «забыли» через жизни прикрепляет к данному человеку определённые энергоструктуры хозяев, которые создают для него очень непростые условия отягощения.

В чём они, в первую очередь, будут заключаться?
В том, куда нужно человеку больше всего пройти и чего-то достичь. Это его задача жизни, его предназначенческие вещи, роли, позиции – то есть, то, что необходимо воспринять, через что преобразоваться, будет закрыто большой стеной, создавать барьер.
Нужно будет пройти, прорваться через эту стену, чтобы добраться и достичь своих задач.

Зачем данная энергоструктура строит для такого человека препятствие?
Она хочет, чтобы на неё, в любом случае, обратили внимание: либо она наполнится бо́льшим объёмом энергии за счёт человека, потому что он слаб и не понял, не разгадал, не смог, но, тем не менее, смотрел всё равно всегда сюда, в этом направлении, на эту систему (он пытался смотреть сквозь неё дальше, а она стояла на пути), либо когда он понимает и разрешает этот вопрос, то данная энергия системы становится преобразованной, преображённой и воспринятой человеком. Она обретает своё место.

Дать место всему в своей жизни также важно, как дать место себе в этой жизни.
Представьте, что бы вы хотели? Чтобы в жизни была гармония: гармония с людьми, в окружающем вас мире, просто в пространстве. Чтобы каждый момент и каждый день вы были на своём месте и занимались тем, что делаете, что любите.

Вы можете предположить, что и сейчас есть на вашем пути нечто вами созданное в прошлых жизнях и не завершённое по любым из перечисленных причин или каким-то ещё. Но теперь вы даже не имеете представления о том, что это. Вам гораздо труднее и гораздо больше нужно фокусировки возможностей, чтобы понять, что именно пространство желает от вас, как именно вам нужно развернуться, чтобы выровнять и создать свободный путь.

Представьте свой жизненный путь. В нормальном состоянии – это освещённая широкая дорога, где не встречается на пути никаких завалов, камней и древесных завалов или глухих стен. Любая глухая стена на вашем пути – это препятствие. Любой камень, любой завал – это то, что было когда-то недозавершено, оставлено, брошено.

Это ваша ответственность в полной мере, просто сейчас не понятно, с чем можно связать эту ответственность. Вы можете просто сказать, что я принимаю всё то, что когда-то не завершил, оставил, бросил или намеренно от чего отказался. Желаю это воспринять, впитать для того, чтобы вся сила вернулась ко мне, чтобы энергия была завершена, чтобы всё теперь находилось на своих местах и было распределено верно.

Этого может оказаться недостаточно. Поэтому очень важны практические вещи, которые заключаются в том, что, когда возникает подобная ситуация в данной жизни, и вы её очень скурпулёзно, щепетильно, с большой точностью и почтением разрешаете, то именно в своём разрешении любых дел создаёте проход – канал, открываете отверстие, портал для завершения вами того, что было недозавершено тогда, что способно пройти через данный портал к преображению и преобразованию.

Именно поэтому может оказаться непросто в простых вещах. Часто кажется, что вот оно, простое дело: ну что тебе стоит, взял и сделал. А почему-то невозможно сделать. Почему-то руки не поднимаются, не хватает сил, нет возможности даже подумать об этом, помыслить.

Связано это с тем, что как только возникает потенциальное событие для завершения, которое в прошлых воплощениях имело место быть, значит, там уже накоплен большой объём энергии. Этот объём энергии мгновенно прикрепляется к данному событию самостоятельно.

Важно сознательно понимать: сейчас всё, что делаю — делаю не только для сиюминутного процесса. Даже если просто нужно помыть посуду после ужина. Даже если просто нужно завершить какой-то вопрос, когда о чём-то пообещали человеку, а потом всё повисло в воздухе, и вам бы просто нужно было позвонить и сказать, а вы этого не сделали.

Это очень-очень простые вещи: ты видишь, что у тебя дома какой-то хлам, и тебе нужно всё это выбросить, вычистить, но почему-то этого не происходит, и ты ходишь годами, десятилетиями и спотыкаешься о ненужный предмет, ударяешь себе ноги, ругаешься или просто задвигаешь куда-то далеко.

Если только осознаёшь, что всё в какой-то момент начинает быть назойливым по отношению к тебе, оно как бы просится, но, в то же время, существует внутренний дискомфорт, внутреннее противоречие, что тебе и не хочется этим заниматься, тебе трудно, знайте, там есть больше, чем просто данная ситуация.

Возрадуйтесь тому, что через данный процесс способны открыть портал в свою многомерность. Вы способны перераспределить то, что когда-то было создано вами или через вас, или вы подвержены были намеренно в негармоничность. Эту негармоничность несёте за собой огромными пудами, огромным грузом. Поэтому жизнь включает в себя множество помех.

Решите освободиться и разгрести завалы. Приглашайте завалы из прошлого проявляться для вас какими-то простыми ситуациями. Решая простые ситуации, будете разгребать завалы и возвращать себе свою энергию, свою силу.

Знайте, что благословенно любое событие в вашей жизни.
Когда возникают события, ситуации, не пытайтесь их перекладывать на плечи других людей и принимайте решения всегда своевременно – настолько, чтобы идти даже не просто в ногу, а ещё на несколько шагов впереди или хотя бы на один шаг впереди, предвосхищая любые события, любые последствия.

Старайтесь делать так, чтобы другим рядом с вами было легко, приятно и радостно, а не напряжённо, трудно и тяжело.

Старайтесь в меру ваших сил делать то, что можете, оказывая поддержку в том ключе, где это есть.

Старайтесь опережать и делать больше, чем повесить на кого-то другого своё, отвлечённое вниманием, усталостью или чем-то ещё, нежелание завершать.

Почему есть нежелание завершать?
Потому что таким образом происходит перераспределение в пространстве. Вы как бы подспудно отдаёте человеку то, что ваше, не предупреждая его, не подходя честно с просьбой взять это. Вы просто, сами открепляясь, прикрепляете к нему. Тогда его поле, пространство перераспределяется: то, что есть тяжёлое, неподъёмное в нём, как его обет или обязательство из прошлого, способно перетекать к вам, также подспудно создавая или поддерживая более-менее сбалансированное пространство.

Именно поэтому, не делай долгов. Именно поэтому, не отягощай кого бы то ни было в своём поле. Именно поэтому, старайся поступать с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой, и ещё лучше.

Ещё больше старайся сделать так, чтобы другим было ещё лучше, чем как видел бы ты. Старайся сделать так, чтобы другие рядом с тобой расцветали, а не отягощались. Старайся делать так, чтобы рядом с тобой было приятно и гармонично каждому.

Даже если не можешь сделать многое, но можешь захотеть и открыться искренностью. Тогда происходит контакт на уровне глубинного существа, когда происходит преображение, потому что делишься тем, что взращивается.

Взращивается внутреннее состояние сознания. Взращивается то, что связано с глубинными импульсами человека, с его душой.

Когда ты искренен, тогда любые энергетические подключения бессильны.

Когда ты искренен и бескорыстен, это многократно больше. Это взращивает твой ресурс, твои возможности, которые в обычном состоянии тебе самому недоступны. Они дремлют, они молчат, они отсутствуют.

Что ты можешь сделать, то и сделай. И ещё немного больше.

Тогда мир расцветает.

Представьте, что существует мир, в котором люди и любые существа, населяющие этот мир, способны искренне друг другу давать поддержку, искренне друг к другу разворачиваться лицом, искренне желать поддержать, помочь, создать возможности, не думая о себе.

Вы можете задать себе вопрос: хотел бы я жить в таком мире? Было бы мне приятно жить в таком мире, наполненном тотальной искренностью и поддержкой?

Если внутри вас отзывается: да, тогда просто сделайте свои маленькие шаги в направлении ваших собственных обязательств, ваших дел, вашей освобождённости, возвращения вашей энергии, вашей силы и вашего истинного могущества.

14.02.16
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Аудио-файл послания…
Отзывы, комментарии по теме на форуме…










Встречи в Москве «Радость жизни»

Индивидуальная консультация.

Виды индивидуальных практик

IMG_2666

Звездчатый додекаэдр Индонезия, март 2010г. Подробнее…

АЛТАЙ, июнь 2009г.

Фотоотчет 86.jpg

о.ФУКУОК(Вьетнам), апрель 2009г.

Послания, переданные на о.Фукуок(Вьетнам) Фотоотчет atapproach.jpg

ИНДИЯ, февраль 2009г.

Рассказ о путешествии по Индии Фотоотчет