>ГЛАВНАЯ >ПОСЛАНИЯ >АУДИО-ФАЙЛЫ >КОНТАКТЫ     

Об уязвимости.

Дорогая Латуйя, девочки у меня такой вопрос возник. Как принимать свою уязвимость? Ведь это наверное душевная слабость? Или что-то другое? Пробилась сегодня я и напитала «нуждающихся» энергией от меня желаемой. Сейчас восстанавливаюсь. Как у вас получается принимать негатив и пропускать его не опустошая себя? Благодарю волшебницы!!

 

Уязвимость — беззащитность перед грубыми частотами, несвойственными состояниями, воздействиями людей, ситуаций.

 

В процессе контакта нарушается целостность твоего поля, вторжение, как правило насильственное, подключение и встраивание в чужую систему, отток, как показатель — обессиленность, отсутствие радости, желание и способности делать что-то — показатель отсутствия энергии.

 

Люди — это фигуры, потому бежать смысла нет, вместо одних фигур появятся другие подобные или более изощренные.

Воздействие фигурами осуществляется из другого уровня, которому мы видны, прозрачны — все наши тонкие места. Через эти места из человека легко слить, запитаться, но в потенциале за прохождением этих точек лежит громадный объём силы, нашего мастерства, навыков прошлого, которые восстанавливаем.

 

Так как мы не видим энергомир и он как бы не существует, то в неосознанном состоянии человек — марионетка, с которой можно делать все, что хочешь. Когда же человек начинает осмысливать чуть шире, наблюдать, делать собственные разумные выводы, он переходит в осознанную позицию и становится охотником.

 

Начинает охотиться на то, что охотится на него, здесь единство и множественность перетекают. Существуют уровни, когда мучитель переходит в поддержку, наполнение, служение — это результат уровня самого человека.

 

Когда переходишь в осознанную позицию, это не значит, что нападения закончатся, они возможно усилятся, ты больше не пытаешься избежать ситуаций, рассматриваешь их как обучающие задачи и значит отдача от них не важна для тебя, твой фокус внимания в интересе, ты постоянно изучаешь и находишь пути выхода и возможностей, в итоге распаковываешь силу, знание мудрость, носителем которого являешься.

 

Как же мы ведём себя бессознательно, при надавливании на болезненные точки? Одинаковым образом и это не уникальность, а рефлексия из прошлого, прошлого…

 

Осознавая же точку, начинаем наблюдать на что давят, за что цепляет, какие вызывает состояния, что можно сделать иначе, какая противоположная реакция, какие расширенные возможности взгляда из отстранённого наблюдения.

 

Далее проигрываете в представлении проживание ситуации самым совершенным способом. Вспоминаете подобные ситуации, находите для них новый качественный алгоритм проживания, прокручиваете.

Так начинает закладываться новый способ, модель поведения, которая при новых ситуациях может сразу не сработать, что всегда поправимо.

 

На чем обычно строятся любые вторжения? На отстаивании собственной позиции, попытке отстаивать, доказывать, обладать. Попробуйте найти, что в слабой вашей точке вы отстаиваете, какую правоту.

Следующий шаг. А если бы вы отступили, отдали, даже если это кажется несправедливым.

 

Что происходит в пространстве, когда вам надавливают на болезненное место? Соединение через ваш отклик, и натяжение «троса» через отстаивание правоты.

 

Представьте, если соглашаетесь уступить — натяжение ослабевает, по нему энергия не может течь, потому вам правильно для своего здоровья согласиться, отпустить, отступить, и это не значит — проявить слабость, значит — проявить разумность.

Именно тогда ваша точка слабости станет точкой силы.

 

Прощение, благодарение, отпускание — ценные инструменты, которые стоит освоить на практике. Прости всех тех, кто неправ, кто является твоим обидчиком, поступает несправедливо с тобой, предаёт. Именно тогда ты развязываешь узел, который тянулся в прошлое годами, веками, ситуация остаётся, но ты больше не кормишь ее. Тогда твоя жизненная сила возвращается на достижение твоих задач жизни.

 

Собери свою жизненную силу из ситуаций настоящего и прошлого, позови ее вернуться к тебе на твоё благо развития, достижений, памяти.

 

Первые шаги в этом самые трудные, при попытке сдвинуться в непривычное наталкиваешься на незримую непроходимую стену — это стена границ, и это сооружение питаешь тоже ты.

 

Состояние, когда приближаешься к такой границе — это когда начинается тремор, физическое тело бьет дрожь, это инстинкты, угроза жизни, она эфемерна, если продолжишь движение, тогда наступает эффект эйфории, наполнения.

 

Помни, всегда испытания по силам, в предел возможностей, но чем больше дар, который лежит в глубине решения ситуации, тем сильнее нагрузка, и потому, да здравствует нагрузка.

Описала один аспект из многих, важный, проживите и отработайте его на практике, мы продолжим…

 

 

 

2 Уязвимость.

 

Также уязвимость к грубому — показатель прорастания в тонкое.

Представьте божественную вибрационную шкалу и отрезок на ней — человек, с его максимальным и минимальным уровнем возможностей. Когда он проходит определенные опыты и успешно сдаёт экзамены, его частотный диапазон сдвигается — открываются дары и новые состояния, грубые хвосты отсекаются, человек вибрирует на другой частоте, меняются условия, законы, реальность.

 

Здесь, в моменты переключения, груз прошлого, который тихо лежал в пространстве человека ранее, становится невозможным в новых энергиях, от него нужно избавиться. Тогда те самые уязвимые точки на энерготехнология человека загораются сиреной и привлекают внимание различных существ — паразитов в обычное время, но сейчас освободителей — лекарей.

 

У человека начинают с новой силой возникать самые невообразимые ситуации, с которыми давно разделался, но самое интересное, что инструменты, ранее наработанные, теперь не помогают.

Это отличный показатель настоящего сдвига на новую ступень с новыми правилами игры.

 

Как поступать?

Осознать, что нужно жить по-новому,

признать, что не знаешь как,

возрадоваться, что сдвинулся в иное качество,

решить отпустить все старое, нажитое непосильным трудом,

и двинуться в познание в радостное неизвестное.

 

Попутно благословляя всю муть, которая поднимается со дна бессознательного, и выходит через ситуации, высвобождая внутренний объём для другого уровня частот, жизни, радости, творчества.

Проживая новый уровень генеральной уборки внутреннего пространства себя, в преддверии новых открытий.

 










IMG_1433

Встречи в Москве «Радость жизни»

Семинар в Москве Осеннее равноденствие 23.09.18

Исцеление звуком Групповые сеансы в Москве

 

Индивидуальная консультация

Виды индивидуальных практик